佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝士蛋糕

健身或喝健身奶粉会掉发吗?

据我所知,creatine是会有脱发的副作用。。。其他的没听过。。。
如果说过盛荷尔蒙能导致脱发,很恐怖一下咯。。。毕竟要增肌,testosterone是重要一环
可是回想,arnold当年全盛期事头发也不短。。。应该不会是假发。。研究这门学问,往往是两极化的output,我选择不相信吧哈哈哈

之前的确有这样的经验,不过那时候还加上工作的压力和不定时的饮食才掉发。不一定是完全是雄激素所影响,更何况每个人的体质的有别。

LawrenceLee1991 发表于 7-3-2016 05:00 PM
据我所知,creatine是会有脱发的副作用。。。其他的没听过。。。
如果说过盛荷尔蒙能导致脱发,很恐怖一下咯。。。毕竟要增肌,testosterone是重要一环
可是回想,arnold当年全盛期事头发也不短。。。应该不会是假发。。研究这门学问,往往是两极化的output,我选择不相信吧哈哈哈

其實平時在gym看到其他肌肉男也有很多頭髮,應該ok啦

不是个好男人 发表于 7-3-2016 05:32 PM
之前的确有这样的经验,不过那时候还加上工作的压力和不定时的饮食才掉发。不一定是完全是雄激素所影响,更何况每个人的体质的有别。

應該和遺傳有關
那可以放心多了

1800 发表于 8-3-2016 10:33 AM
其實平時在gym看到其他肌肉男也有很多頭髮,應該ok啦

没问题的啦。。。想太多,等下掉头发就知道

LawrenceLee1991 发表于 8-3-2016 10:42 AM
没问题的啦。。。想太多,等下掉头发就知道

哈哈Arnold 頭髮真的滿多一下

Follow Us
1800 发表于 8-3-2016 11:17 AM
哈哈Arnold 頭髮真的滿多一下

还有mike chang,我的mentor,成名后的他讲他不要剪头发

醬看來可能gym會令頭髮生長更多

LawrenceLee1991 发表于 8-3-2016 11:47 AM
还有mike chang,我的mentor,成名后的他讲他不要剪头发

1800 发表于 8-3-2016 12:00 PM

如果本来有脱发危机的,去喝蛋白粉会更好还是糟糕?

1800 发表于 7-3-2016 03:43 PM
真的嗎?好像很可怕

據英國媒體報道,有科學研究發現,從事重訓健身運動較多的人更可能會出現掉髮的煩惱。科學家指出,肌肉男們由於長期進行重訓健身鍛煉,體內的睪丸激素(testosterone)劇烈上升,激素隨後轉化成 ...

testosterone 对人体极为重要的

掉发主要是testosterone 转化 为 DHT。

testosterone 增多并不代表一定转化为 DHT。

医学还没正确知道DHT的转变,但主要与生活作息与遗传有关

goblinkaka 发表于 26-11-2011 08:53 PM
那些weight gaint喝了头发更好呢,更黑粗,更多

我的已经很黑很粗很厚了 最近开始喝 要像你那么说 我不是头发要变黑人爆炸头了