佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝士蛋糕

健身或喝健身奶粉会掉发吗?

很明显在借提发挥,这种招数太滥了吧~
什么这是我朋友在上营养可的时候学到的!现在他转去和amway的protein效果也是一样!不用去做gym都可以有很tone的mussele!!。。。==!!
如果是这样,celebrity,fitness first 可以关店了~如果不是打广告,何必可以提起amway,还要讲到将夸张

本人没再批评amway产品~朋友也在喝,可是没你说的夸张

joshtkl 发表于 10-6-2013 12:18 PM
本人没再批评amway产品~朋友也在喝,可是没你说的夸张

是要运动可是可以做些不用在gym房都可以做的运动,在家也能

ek9 发表于 10-6-2013 11:20 AM
是cheapskate 不是 cheese cake(芝士蛋糕).

表达方式太负面。

反正你都懂!我就是不会写啊?可以明白就好了我又不是上来交英文?啊谁

哈哈,不用健身,喝就可以很lean 很 tone,wow,亮點果然還是某公司,

ek9 发表于 10-6-2013 01:26 PM
十年前的我也是member,amway的天龙八步听过没?
amway有出本关于营养的书,我还收藏着。不错的一本书, ...

哈哈~别再批评LZ了,amway的protein是真的很不错下的(听朋友说啦)~只是她的直销方法有点不对而已

Follow Us
几个英文字都讲不出来还来这里推销,基础知识又差,我的whey一个serving才百多卡热量
现在的直销人员门槛这么低的吗?阿狗阿猫都可以来 :lol

评分

infernoliang911 + 5 我很赞同
quan880801 + 5 我很赞同

joshtkl 发表于 10-6-2013 01:41 PM
哈哈~别再批评LZ了,amway的protein是真的很不错下的(听朋友说啦)~只是她的直销方法有点不对而已:lovel ...

很多产品是不错,但是也不需要散播不实的讯息来恶意贬低其他产品,而且还是完全不一样的产品,这只会让人觉得恶心。

cher 发表于 10-6-2013 01:53 PM
很多产品是不错,但是也不需要散播不实的讯息来恶意贬低其他产品,而且还是完全不一样的产品,这只会让人 ...

只怪lz资历浅说错话~做直销最没品的就是贬低其它产品

可怜lz 被shoot到 。。。。 lol

这样的话通街都是大只佬了~
那么~我现在练这么辛苦干嘛呢?
就吃LZ的protein~做做运动就好了~

肥的人热量也高啊

可以分享下是什么产品吗?

重訓健身導致掉髮, 真的嗎?

真的嗎?好像很可怕

據英國媒體報道,有科學研究發現,從事重訓健身運動較多的人更可能會出現掉髮的煩惱。科學家指出,肌肉男們由於長期進行重訓健身鍛煉,體內的睪丸激素(testosterone)劇烈上升,激素隨後轉化成一種能損害發囊的有毒物質,從而導致掉髮。

研究發現,那些從事重訓鍛鍊達兩年以上,每星期3次,每次時長達45分鐘的人都有過早進入掉髮的階段。科學家發現,重訓健身者在完成一個階段的健身之 後,體內的睪丸激素平均會增長25%,30分鐘之後,激素恢復正常,但同時,男性荷爾蒙會轉化成一種叫做二氫睪酮(DHT)的化學物,DHT使發囊和髮根收縮,從而導致掉髮。這是重訓導致掉髮最大的原因,而並非以前所認為的遺傳基因是主因。專家同時指出,女性進行重訓也會同樣出現掉髮的不良後果

只好选择不要相信

LawrenceLee1991 发表于 7-3-2016 04:43 PM
只好选择不要相信

真是一個打擊

据我所知,creatine是会有脱发的副作用。。。其他的没听过。。。
如果说过盛荷尔蒙能导致脱发,很恐怖一下咯。。。毕竟要增肌,testosterone是重要一环
可是回想,arnold当年全盛期事头发也不短。。。应该不会是假发。。研究这门学问,往往是两极化的output,我选择不相信吧哈哈哈

之前的确有这样的经验,不过那时候还加上工作的压力和不定时的饮食才掉发。不一定是完全是雄激素所影响,更何况每个人的体质的有别。

LawrenceLee1991 发表于 7-3-2016 05:00 PM
据我所知,creatine是会有脱发的副作用。。。其他的没听过。。。
如果说过盛荷尔蒙能导致脱发,很恐怖一下咯。。。毕竟要增肌,testosterone是重要一环
可是回想,arnold当年全盛期事头发也不短。。。应该不会是假发。。研究这门学问,往往是两极化的output,我选择不相信吧哈哈哈

其實平時在gym看到其他肌肉男也有很多頭髮,應該ok啦

不是个好男人 发表于 7-3-2016 05:32 PM
之前的确有这样的经验,不过那时候还加上工作的压力和不定时的饮食才掉发。不一定是完全是雄激素所影响,更何况每个人的体质的有别。

應該和遺傳有關
那可以放心多了