佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

秋の日本 - 大阪,姬路城,神户,京都,奈良,东京,镰仓 走到脚断の旅-修楼中!!!

@jackieyip 我看完了,分两天来看完勒
我只能给你一句话
你好棒哦

queen_of_island 发表于 17-1-2013 04:13 PM
@jackieyip 我看完了,分两天来看完勒
我只能给你一句话
你好棒哦

原来你有去看来,我还以为我说了你就ignore了我

你也是很棒,你也去了不少地方

jackieyip 发表于 26-11-2011 01:09 AM
Budget Planing 和花费

本来我是带119000yen (RM4775)去的,结果回来时剩下20406 yen (RM820.26):2lol ...

感谢分享,相片很美。

评分

jackieyip + 5 多谢观赏rf

jackieyip 发表于 17-1-2013 07:04 PM
原来你有去看来,我还以为我说了你就ignore了我

你也是很棒,你也去了不少地方

楼主!先给你多多个赞!写得很好而且拍了很多很美丽的照片!

我想请教楼主觉得京都大阪哪几个地方必去(行程只有3日这样)
目前我在北海道实习,想说回去前去大阪京都参观(其实都是学校的错,时间安排得那么“完美”,实习还没结束就已经开学了(泰X/X莱超贵学校))
读了楼主的文过后,我想先到京都两天,剩下一天半就在大阪附近走(比较靠近机场)

如果愿意帮我的话那就谢谢你啦!祝你新年快乐!

-stfu- 发表于 12-2-2013 10:35 PM
楼主!先给你多多个赞!写得很好而且拍了很多很美丽的照片!

我想请教楼主觉得京都大阪哪几个地方必去 ...

3天时间酱短,那么可以在京都玩两天,大阪玩一天吧

京都都是去比较出名的比较好,比如:清水寺,金阁寺,八坂神社,祇園,伏見稻荷大社,京都御所,银阁寺。这些地方是京都游必游的地方。
看了觉得壮观的有清水寺,金阁寺,伏見稻荷大社。
看了可以长知识的有:京都御所。
寻找惊喜的是:祇園

大阪可以去大阪城天守阁,道顿堀河畔和新世界走走。有时间的话可以去大阪历史博物馆走下,真的可以看到你很多想像不到的东西(如果你对历史有细兴趣的话)  

看了几页, 日本好像很贵哦, 动不动一餐就要RM35++.....

Follow Us
探险家 发表于 18-2-2013 08:52 PM
看了几页, 日本好像很贵哦, 动不动一餐就要RM35++.....

那时的日币升到很高,1000 yen =rm40。现在已经跌到很严重了,才1000yen=RM33.30

而且是看个人的purchase power  的,你要的话,一餐rm8 以下都有

jackieyip 发表于 18-2-2013 09:01 PM
那时的日币升到很高,1000 yen =rm40。现在已经跌到很严重了,才1000yen=RM33.30

而且是看个人的 ...

日本Visa可以去走两个月的吗? 如果去走两个月的话你估计一个人走低级消费需要花多少钱? 中级消费又需要花多少钱?

RM33 Vs RM40...我感觉好像分别不大, 还是贵.....

探险家 发表于 18-2-2013 09:08 PM
日本Visa可以去走两个月的吗? 如果去走两个月的话你估计一个人走低级消费需要花多少钱? 中级消费又需要花 ...

可以。这个我不知道你想怎样的走法。我去到一个国家旅游时,不会特地去吃住行豪华游,不过也不会每天吃便利面亏待自己,同时去别的地方,消费也不一样了吧

也是有差别啦,比如你在那边玩13天,一天吃2餐正餐,每一餐都是1000yen的话。那么你已经省了RM 182 了

jackieyip 发表于 18-2-2013 09:18 PM
可以。这个我不知道你想怎样的走法。我去到一个国家旅游时,不会特地去吃住行豪华游,不过也不会每天吃便 ...

瞄了几篇游记, 感觉单单是JR Pass就要了我的命.....

还是无限期延后日本之旅吧.....

刚刚看了Wikitravel, 便利店出售的香蕉: 一根100日元=RM3.3

探险家 发表于 18-2-2013 09:31 PM
瞄了几篇游记, 感觉单单是JR Pass就要了我的命.....

还是无限期延后日本之旅吧.....

JR pass 是走远程才需要的电车票,如果坐飞机去到当地(比如东京,大阪)旅游的话,就不需要买jr pass。这样你2-3k在日本玩7天都不是问题

没人叫你去那边买香蕉,怕贵的话可以像我酱找sukiya <RM8 的饭来吃,或者买超市打折50% 的sushi set 来吃,可以省很多的

jackieyip 发表于 18-2-2013 10:31 PM
JR pass 是走远程才需要的电车票,如果坐飞机去到当地(比如东京,大阪)旅游的话,就不需要买jr pass。这 ...

我再调查看看吧.....

如果说我的路线是飞去Tokyo, 然后再去Kyoto, Osaka, 广岛这类的路线就需要JR Pass? 是直接上车坐就可以了吗? 还是还要去买/Book票然后还Supplement?

Tokyo很大哦, 感到很混乱, 有什么是一定不可以错过的?

明天才来仔细读完游记......

jackieyip 发表于 17-2-2013 03:24 AM

京都都是去比较出名的比较好,比如:清水寺,金 ...

今天在京都走了楼主推荐的地方 都很不错 可是我不知道原来参观京都御苑是要申请准证的 没做功课的下场@@
感谢楼主的推荐!K's House真的很不错!
明天就要出发去大阪了!
希望一切顺利!=D

日本是发达国家,所以物价是无法与小马比的

ka ka cau cau....

评分

jackieyip + 2 恶意灌水

话说我也很想去日本的,如果能存到6k的话我就去了...

csan88 发表于 30-3-2013 03:12 PM
话说我也很想去日本的,如果能存到6k的话我就去了...

叫你男友带你去咯~

jackieyip 发表于 17-2-2013 03:24 AM

京都都是去比较出名的比较好,比如:清水寺,金 ...

看了可以长知识的有:京都御所

去京都御所可以长什么知识?

newbee 发表于 30-3-2013 07:33 PM
看了可以长知识的有:京都御所

去京都御所可以长什么知识?

那边有个导游讲解日本王室的传统,习俗,建筑材料的来源和风格rf