佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

秋の日本 - 大阪,姬路城,神户,京都,奈良,东京,镰仓 走到脚断の旅-修楼中!!!

Jeankan 发表于 6-11-2012 11:06 PM
我load了很多次都不行。除了第一和第二页,接下来的全部看不到。。。。
没关系,还是要谢谢楼主的分享,游 ...

多谢提醒,我以为是个人的case,结果我看时也是酱

不行,等我edit 完先,到时再叫你看过

jackieyip 发表于 6-11-2012 06:10 PM
可是没有照片的话,那些文字就不好笑了wor

可是有照片的话,会撞到bangbang声wor
因为那些酱有艺术感酱美酱吸引人的照片,都不像是搞笑艺人拍出来的

楼主, 我这个星期六出发了。。。

有一天是去Kamakura (镰仓) + Yokohama (横滨) ,时间足够吗? 还规划着横滨的行程,有什么好介绍呢?

Kamakura (镰仓) :鹤冈八幡宫 -〉大佛 -〉长谷寺 -〉江之岛

Blue.BaoBao 发表于 7-11-2012 04:21 PM
楼主, 我这个星期六出发了。。。

有一天是去Kamakura (镰仓) + Yokohama (横滨) ,时间足够吗? 还规划 ...

一路顺风哟

btw 一天两个行程最多只能走马看花而已,而且你确定来得及去横滨吗?

如果是去看风景拍下照也许可行的

Jeankan 发表于 6-11-2012 11:06 PM
我load了很多次都不行。除了第一和第二页,接下来的全部看不到。。。。
没关系,还是要谢谢楼主的分享,游 ...

照片已经修改完毕了,你可以继续观赏

deshawn 发表于 7-11-2012 08:18 AM
可是有照片的话,会撞到bangbang声wor
因为那些酱有艺术感酱美酱吸引人的照片,都不像是搞笑艺人拍出来的 ...

可是我比较希望你们可以注意我拍的照片多过我写的文字啊

Follow Us
LZ, 可否帮忙简单的介绍三天两夜在东京的行程, 因为明晚就飞了可还是blur blur....我只有三天在东京吧了

teesookuong 发表于 7-11-2012 05:14 PM
LZ, 可否帮忙简单的介绍三天两夜在东京的行程, 因为明晚就飞了可还是blur blur....我只有三天在东京吧了

临时抱猪脚

东京重点都是在新宿,涉谷,原宿这一带的。如果可以的话就去东京树,东京铁塔,六本木,浅草寺,秋叶原走走吧。如果还有时间去远的话,可以去箱根半日or 一日游吧

jackieyip 发表于 7-11-2012 04:41 PM
照片已经修改完毕了,你可以继续观赏

谢谢楼主!!!有图片看,真的太精彩了!

jackieyip 发表于 7-11-2012 04:42 PM
可是我比较希望你们可以注意我拍的照片多过我写的文字啊

哈哈楼主,之前的回答是逗你的啦
以下是我的解释:
就是因为看了你的照片,我才被吸引住
然后再用你的照片去诱惑我朋友,当然,也成功了
只是她很懒得在网上看太多文字,(PS:她说电脑是用来看韩剧的
所以印出来就能让她随时随地阅读,也让我一直复习路线,因为你写到真的很详细哟

quote]如果你电话有3g的话,记得去之前开了你的3g服务先。然后到了那边,那边的电讯公司-softbank就会暂时detect你的电话,然后你就可以利用那边的服务。寄sms回去需要rm2,然后international call是rm4.50/mins
[/quote]

你说的开3G是指在马来西亚只有有3G去到那里就可以用对吗?我是用iPhone的。不过开着3G不是Data一直跑?等下来单的时候会不会吐血?

楼主,是不是在需要时才开3G,用完就关掉的? 我也是用iPhone的,怕来单贵。。。
(之前去Da Nang时,Digi voice mail 没关也没接来电,回来后多charge RM 100。更Digi了解,说什么voice mail 一定要关的!!!)

P/S:可能我固陋寡闻kua。。。。

Blue.BaoBao 发表于 8-11-2012 03:59 PM
quote]如果你电话有3g的话,记得去之前开了你的3g服务先。然后到了那边,那边的电讯公司-softbank就会暂时d ...

那时我用的是maxis prepapre,所以我在那边要用到时就开3G standby,如果没有用时就关掉,怕浪费电

而且我在日本开着,然后回来看我电话里面的钱时,发现没有扣到钱

我想digi 和maxis都不同的吧,如果怕你就关掉voice mail 才去那边吧

另外,如果要用手机上网的话,就要去那边租sim card 签data plan, 价钱也不便宜

deshawn 发表于 8-11-2012 08:16 AM
哈哈楼主,之前的回答是逗你的啦
以下是我的解释:
就是因为看了你的照片,我才被吸引住

谢谢你们的支持

jackieyip 发表于 7-11-2012 05:52 PM
临时抱猪脚

东京重点都是在新宿,涉谷,原宿这一带的。如果可以的话就去东京树,东京铁塔,六本 ...

我回来了,就真的三天都在东京混,新宿,原宿,六本木,浅草,银座,上野。现在的天气非常的舒服凉凉的,我老妈说走到脚都快断了😄我想如果明年我又要再去她应该不会跟了吧😝

teesookuong 发表于 12-11-2012 10:49 PM
我回来了,就真的三天都在东京混,新宿,原宿,六本木,浅草,银座,上野。现在的天气非常的舒服凉凉的, ...

3天2夜实在是太短了,至少要游1个礼拜才足够

好玩没?我也是这个时候才去,如果晚一点去的话,温度可能酱到<10C 到时你妈妈又会说太冷的

其实我今年五月才自个儿去东京八天,这次是公干顺便带妈妈去,因为公司付钱的&#128521;计划明年去京都和大阪

终于买到去日本的机票了。。。哈哈。。  期待明年十一月的到来。。

skylinez 发表于 29-11-2012 10:41 AM
终于买到去日本的机票了。。。哈哈。。  期待明年十一月的到来。。

多少钱?还有1年的时间,还需要慢慢等

jackieyip 发表于 29-11-2012 11:44 AM
多少钱?还有1年的时间,还需要慢慢等

总共是RM864。 是咯,一年还蛮久下。。。。。不过可以同时间慢慢存钱先。。哈哈。

你的帖有点高了,先留下脚印支持楼主,慢慢跟你的帖游日本,加油!