佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

秋の日本 - 大阪,姬路城,神户,京都,奈良,东京,镰仓 走到脚断の旅-修楼中!!!

呼~终于copy paste到完了
楼主可否email你的intinery给我?
pm你了,谢谢。

deshawn 发表于 2-11-2012 06:52 PM
呼~终于copy paste到完了
楼主可否email你的intinery给我?
pm你了,谢谢。

你干嘛copy 我全部的行程?

btw 我已经email 给你了

jackieyip 发表于 2-11-2012 08:17 PM
你干嘛copy 我全部的行程?

btw 我已经email 给你了

因为你写到死鬼好笑,我要拿去给我朋友看
btw你的email已经收到囖~非常感谢

deshawn 发表于 3-11-2012 08:41 AM
因为你写到死鬼好笑,我要拿去给我朋友看
btw你的email已经收到囖~非常感谢

你直接copy url link 给你朋友看更好吧

jackieyip 发表于 3-11-2012 11:55 AM
你直接copy url link 给你朋友看更好吧

我们是老人家,比较喜欢black & white印出来

deshawn 发表于 3-11-2012 01:06 PM
我们是老人家,比较喜欢black & white印出来

你连照片也要b&w print  出来?

Follow Us
jackieyip 发表于 2-11-2012 12:04 PM
终于打动到你去日本了

其实真的不会很贵,如果你要budget 游的话,还蛮多promotion又值得的 ...

是的,打算一个人去。朋友对日本没兴趣,而且我想尝试一个人自由自在的旅游。

skylinez 发表于 3-11-2012 11:13 PM
是的,打算一个人去。朋友对日本没兴趣,而且我想尝试一个人自由自在的旅游。

如果是2014春天我可能考虑,可是是明年.... 所以不好意思

jackieyip 发表于 4-11-2012 12:11 AM
如果是2014春天我可能考虑,可是是明年.... 所以不好意思

哈哈,期待你的2014北海道之旅

skylinez 发表于 4-11-2012 12:38 AM
哈哈,期待你的2014北海道之旅

我记得有女网友也是明年去,也许她可以跟你去...

jackieyip 发表于 4-11-2012 09:24 PM
我记得有女网友也是明年去,也许她可以跟你去...

是吗?也是一个人去? 近来还蛮多人去日本的。。

jackieyip 发表于 3-11-2012 01:38 PM
你连照片也要b&w print  出来?

照片就没有啦
只是copy paste你那生动有趣幽默搞笑滑稽娱乐笑死人不偿命的文字而已....

Jackieyip大大,你的曰本之游真是一流

大大可以帮帮忙嗎?
之前在这里看了很多日本自由行很多,所以胆粗粗定了机票,酒店,做了VasA
現在离开24日还有18天,还没有什么, 行程表 ,旅游景点,路线表,要怎样走才顺利
还有要坐什么車,什么火车,什么交通工具才最放便。 我们一点头都没有,真的是头疼,
希望大大Jackieyip大大可以帮到我们,万份感谢您

我们是三家人  1O个大人5个小孩子
十一月廿四日到大阪机场,下午四点半左右  
希望Jackieyip大大帮帮忙,

(4天24,25,26,27,大阪酒店hoter wing international shin-Osaka,打算是  京都2天游  大阪2天游 )
(然后28号去富士山Mishima toyoko inn hoter 酒店1晚)
( 4天29,30,1,2,在东京 新宿  Tokyo plaza hoter)
     2号晚上十一半      Haneda airport 回马來西亜了      

skylinez 发表于 4-11-2012 10:16 PM
是吗?也是一个人去? 近来还蛮多人去日本的。。

她很像是5月去,要叫她陪你吗?

deshawn 发表于 5-11-2012 08:19 AM
照片就没有啦
只是copy paste你那生动有趣幽默搞笑滑稽娱乐笑死人不偿命的文字而已....

可是没有照片的话,那些文字就不好笑了wor

paul8888 发表于 6-11-2012 01:21 PM
Jackieyip大大,你的曰本之游真是一流

大大可以帮帮忙嗎?

哇你酱多人去,你确定一个人可以搞定他们没有?

首先你要帮他们15个人弄visa,如果没有visa 的话可能不能入境的

然后时间表方面也是需要弄到很松,因为有些老人家不能走远,而且天气冷,需要顾及他们的感受

交通方面就建议在那边租巴士,可以带你们去任何地方,也不容易走散。

我最后的建议还是跟团比较好,或者是找那边的地陪,有什么事至少有人可以帮忙分担

jackieyip 发表于 6-11-2012 06:09 PM
她很像是5月去,要叫她陪你吗?

哈哈,我计划11月去啦。。
佳礼的游记看了七七八八,是时候计划行程了。。。

为什么我都看不到照片????

Jeankan 发表于 6-11-2012 10:27 PM
为什么我都看不到照片????

你确定吗?其实游记从第二页看起的

我load了很多次都不行。除了第一和第二页,接下来的全部看不到。。。。
没关系,还是要谢谢楼主的分享,游记写得很详细。赞!!!