佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackieyip

秋の日本 - 大阪,姬路城,神户,京都,奈良,东京,镰仓 走到脚断の旅-修楼中!!!

看来我得再得重新看过你的帖了,资料充足,我明年去日本很有帮助,而且还要带人,真的万万不可以出错啊 ........

btw你的行程for 申请 visa的怎么写啊?format要怎样?我写得太简单又怕过不到visa那关。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

kikisu 发表于 10-10-2012 09:44 PM
恭喜完成!!你的游记很精彩,让我获益匪浅。。。
我还有三个星期就要启程,请问可以帮忙看看我的行程有什 ...

如果第一天的飞机没有delay 的话,那么还是有时间去Toyoko Inn Haneda II的。check in + 拿luggage 的时间预留40分钟(如果没有刁难的话),或许可以提早到酒店那边。不过要预留的士的费用,因为怕赶不上巴士

以下的巴士的时间表

http://www.toyoko-inn.com/hotel/00068/shuttlebus.html

新宿在27号当天可以去,都是很靠近涩谷,原宿的。然后如果有时间的话1号可以去其它地方

28号那天,横滨我没去过,所以不方便给意见。个人觉得江ノ岛 & 镰仓一天应该可以走完吧,因为 镰仓走半天(早上),然后江ノ岛 再用半天走(下午)。时间应该用到很充实吧

至于其它的行程都没问题。不过以上是我的意见,你喜欢怎样的行程都是看你个人的意愿吧

yeah_86 发表于 11-10-2012 11:49 AM
看来我得再得重新看过你的帖了,资料充足,我明年去日本很有帮助,而且还要带人,真的万万不可以出错啊 ... ...

又重新看?你看到重要的可以copy 进word file 就行了

怎样写?Erm... 就一个地方写去2-3个地方吧。比如在东京地区的话就写shibuya, shinjuku, harajuku,不需要写完你当天要去的行程,就写几个可以了,当然需要偶尔骗下骗下啦

还有一天的行程不能去太远,然后在当天写去另一个地方。比如说当天去大阪,然后又去北海道,一南一北他看到也可能会怀疑。

还有住宿也是有根据你所在地,而写的啦

讲起来也是很抽象。不如你写了再给我看下,我才给你意见吧

QBaBy 发表于 9-10-2012 01:35 PM
AA''有的时候''分开买的单价会比较便宜,
你可以去AA按下:如果买来回,北京-吉隆坡=〉494.00MYR
      ...

你就好,可以到处去

我还在为2014的北海道trip 存钱啊

jackieyip 发表于 11-10-2012 12:39 PM
又重新看?你看到重要的可以copy 进word file 就行了

怎样写?Erm... 就一个地方写去2-3个地方 ...

可以,整理好后再pm你帮我看看,话说我很想快快Plan完行程,工作又很忙。
希望明年可以去日本的时候relax-relax下。

所以话咯。。。 一个人去是最好的不用就人家的时间。。。

Follow Us
chaitin 发表于 12-10-2012 12:16 AM
所以话咯。。。 一个人去是最好的不用就人家的时间。。。

你很像暗示着某样东西,但是那个东西跟此游记没关系的

来顶下好游记

看完了楼主的游记真的想去多一次日本,感觉有的地方miss掉了
总觉得有点遗憾,

jackieyip 发表于 13-5-2012 08:25 PM
历史展?可是关门了

lz 想请问你,从东京地铁站怎样走去东京铁塔呢?谢谢回答。

yeah_86 发表于 11-10-2012 12:45 PM
可以,整理好后再pm你帮我看看,话说我很想快快Plan完行程,工作又很忙。
希望明年可以去日本的时候rela ...

你明年几月去日本?

DeathofShenQi 发表于 12-10-2012 11:10 AM
看完了楼主的游记真的想去多一次日本,感觉有的地方miss掉了
总觉得有点遗憾,

谢谢顶帖

你去过什么地方?miss 了什么?

sweetbabies 发表于 12-10-2012 12:49 PM
lz 想请问你,从东京地铁站怎样走去东京铁塔呢?谢谢回答。

东京车站不能走路去东京铁塔的啦,如果要走的话最少要走46分钟

要就在东京车站搭metro 的Marunouchi Line 丸ノ内線 去到霞ケ関駅Kasumigaseki Station。大概20分钟,160 yen

jackieyip 发表于 12-10-2012 12:54 PM
你明年几月去日本?

三月中,真怕看不到樱花,本来要四月去的,但定机票时候overbudget。
结果现在又变便宜了。

jackieyip 发表于 12-10-2012 12:56 PM
谢谢顶帖

你去过什么地方?miss 了什么?

关西的有明石大桥和姬路城
关东的有镰仓和江之岛,
因时间不够所以放弃了

哇。。。终于完毕了,自己都觉得有点不舍得。。
是啊!往往都会有耶佐住自己实现梦想但是我相信 只要够硬就得的了。。。拼啊。。。。
希望好快的我都可以在那边好好地 “走” 餐饱!!!
不过必须存钱先。。。嗨。。。

楼主没有试下进金太郎看戏咩?

楼主,最后那招臭“咸鱼”
够绝
住dorm 最怕遇到不懂体贴的roomate !!!

游记很好看

yeah_86 发表于 12-10-2012 02:01 PM
三月中,真怕看不到樱花,本来要四月去的,但定机票时候overbudget。
结果现在又变便宜了。

我今年三月第四个星期想去搏看看有没有樱花,怎知道含苞待放而已...

什么意思叫分类?