佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夏日乐悠悠拍摄地点 - 马来西亚浪中岛Lang Tengah Island 2012年 - 3天2夜配套

2012 抢先浪中岛配套

酒店 :D'coconut Lagoon,Pulau Lang Tengah
配套 ;3天2夜
日期 :Check in within 15 Feb - 15 April
Package per pax
Single/单人Twin/双人
Triple/三人
Quad/四人
StandardRM400
RM305
RM280
-
Superior RM430 RM350 RM330 RM305
Deluxe Low
RM460 RM375 RM355 RM330
Deluxe High
RM490 RM395 RM375 RM350
Exec. Deluxe
RM510 RM420 RM390 RM370
Family - - RM430 RM410

*以上都是周末的价钱。(星期五 - 星期六)
*周日将会获得10%折扣。(星期日 - 星期四)
*公共假期和学校假期将会有SURCHARGE RM40一个人。

配套包括:
- 欢迎饮料 Welcome Drink
- 2晚住宿 Accommodation in aircond rooms
- 来回船接送 2 ways boat transfer (Merang Jetty - Lang Tengah - Merang Jetty)
- 早午晚餐 daily breakfast/lunch/dinner
- 2次浮潜 2 snorkeling trips

配套不包括:
- 飞机票 Flight Ticket
- 机场接送 Airport transfer
- 浮潜用具 Snorkeling equipment(daily rental)
- 保险 insurance

***重要信息:想坐飞机到浪中岛的请注意!!
飞机时间:从KL到KT 一定要早上最早的飞机。从KT回KL一定要下午或晚上的飞机!

如有任何问题,请直接sms/call/whatsapp我 :016-3224885(Tommy)。谢谢!

是有兴趣去玩!

回复 2# 亓昊天

当你决定要去完玩的时候联络我吧。:rf:

(posted by mobile)

24 -26, 12月
两个人,多少钱?
谢谢

回复 4# bihun

你好,12月岛还没有开。
要明年2月才开

我想问redang lang resort 的价钱。我打算3月23日去。还有你们能帮我定靠近机场附近的酒店吗?我要便宜的。

Follow Us
2012 抢先浪中岛配套

酒店 :D'coconut Lagoon,Pulau Lang Tengah
配套 ;3天2夜
日期 :Check in wit ...
tommy2b 发表于 25-11-2011 14:19

2个人全包费用多少钱呢?什么日期 出发?

回复 7# Squall_Lee

日期是你选的,只要在15 Feb - 15 April之间就可以了。
你是要做巴士去吗?

回复  Squall_Lee

日期是你选的,只要在15 Feb - 15 April之间就可以了。
你是要做巴士去吗?
tommy2b 发表于 4-12-2011 23:52

如果16/03/2012这一段时间呢?3天2夜和4天3夜有什么分别?巴士和飞机的价钱是多少呢?

回复 9# Squall_Lee

你好,你PM我你的EMAIL。我做一个QUOTE给你。

你好,你PM我你的EMAIL。我做一个QUOTE给你。
tommy2b 发表于 8-12-2011 13:03

请问你的公司来自哪里的呢?

回复 11# Squall_Lee

公司在文良港的KFC旁边第3楼。如果你住靠近的话可以上来询问的。

公司在文良港的KFC旁边第3楼。如果你住靠近的话可以上来询问的。
tommy2b 发表于 9-12-2011 10:03

可是我在Penang哦!怎么来?

回复 13# Squall_Lee

那么你pm我你的email好了。我做一个quote给你。

我有兴趣~找了几间都还没出价钱表~

明年2012三月份16, 17, 18 号去~
六人同行~
搭巴士去~
多少钱优惠价?
配套包括什么?
我想再问问,有没有2IN1 配套~ 可以顺便去REDANG SNORKELING~
麻烦EMAIL 给我~ miaomiao_0310@hotmail.com

回复 15# shirly829

email发送了。

回复 1# tommy2b

我想知道我们要坐飞机的,房间是双人房,给我知道价钱,我这里有6-8个人。

回复 17# 皇土美人面膜

已经PM你了。

如果是4月尾呢?

回复 1# tommy2b

如果是五月中或五月尾 。。。 四个到六个。。。 坐飞机是什么价??pm 我