佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想新年前装一套component set....

其实我的车什么都没有的,连最基本的机头都没有,所想在这里请教下大大门,有什么建议吗?机头我打算用这个,因为这个有dvd cd usb,可是其它的东西都不是很知道。。。

mexdv1600u

至于speaker那些叻,前面的是坏了的,后面的应该还可以用,现在我还在用着很原装的

声音一开的时候是沙沙的,不知道里面还有什么坏。。。其实我的耳朵比较倾向SQ的,声音要漂亮的,炸歌的时候不是很注重,只是不要太过差啦,其实我不打算放amp啦,如果普通的component set 能达到我的耳朵的要求,就觉得不用放amp了。。。budget 大概RM 700 这样,其实我想知道RM500可以拿到些什么,如果RM 700 可以拿到些什么东西,如果RM 1,000可以拿到怎样的东西,包安装那些大概用到多少?

希望各位大大知道我在说些什么,如果能提供一些意见真的是感激不尽

如果要声音好听,又只要靠机头和一套compenent set.应该不太可能吧

如果要声音好听,又只要靠机头和一套compenent set.应该不太可能吧
danielkee 发表于 3-12-2011 01:26 AM

只是说如果不加amp普通这样听声音不错的,,都ok的,如果说要放amp,我的budget大概八百这样吧,八百只是component set,还不包括机头,有什么好介绍马??

恩~要amp会比较理想吧~
Nic1818 发表于 4-12-2011 02:03 AM

就算放amp的话也不知道要放什么的,不会

RM800只是Component Set而已吗?

其实我的车什么都没有的,连最基本的机头都没有,所想在这里请教下大大门,有什么建议吗?机头我打算用这个 ...
snoppytang 发表于 24-11-2011 11:07 PM

你弄了没吖~~!!??楼主~~???

Follow Us
没下文了。。。。。

回复 2# danielkee

要求不高的~~ 单单下一套component也可以好听,只是看你的耳朵是金还是木而已。 楼主如果预算不够建议你可以选择比较小得RMS Componet直接用机头推,等在有预算才装amp也不迟。小RMS Componet可以选择Domonation d'line

机头40% amp30% 喇叭20% 线材10%

楼主预算如果是RM1K的话, 我会选择RM599包装的movng air impulse (只需要15rms) + RM399包装的Pioneer机

其实像我们这样只要求比原厂好的, 一套component set 已经很好了, 除了声音好, 也具有staging. 当然不能与真正玩音响的比. 那要看楼主要求什么.

但一定要预算(或之后) 做前门至少两层隔音. 像我这样, 声音好听了也有一点点低音了, 但车门顶不了. 呵呵呵呵..

我知道很多人認為shi shi+飛機聲是(豬頭骨)]的問題,按東西就找別人,手尾就找我們處理!!不過另一個角度想想:贏回來的不只是一個顧客,還有他的朋友群,當一個人染上了(不治之症),但。。。最後,他不但死不去,還卻安然無恙的站在他的朋友面前,沾沾自喜,嘻嘻。後果是什麼??你猜猜看~~~

到處宣傳:

神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~神醫呀!!~~

生活壓力太大了。。。。。。來一個冷笑話

對不起,寫完了才知道放錯地方。。。。。有怪莫怪。。。

對不起,寫完了才知道放錯地方。。。。。有怪莫怪。。。
annpin 发表于 7-1-2012 10:28 PM

嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~!!!!!~~!!!人开始要老了就是这样子的~~!!!!

都是 shi shi聲 惹的禍!!!!

要sq的话,恐怕budget有点低