佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给点意见,我这个星期六来怡保游玩两天

六: 凌晨三四点从新山出发 到 sungkai 温泉,之后去金宝吃油记面包鸡,接着 中午不懂吃是么 就到 ipoh shangg hotel chck in,          下午去old town 喝white coffee, 晚餐去asam house, 宵夜 芽菜鸡。。。

日: 早上去福山吃点心,然后去三宝,霹雳,极乐洞,晚餐应该随处long看有小吃吗。。。。

一: 早上check out,吃酿豆腐, 然后去lata kinjang瀑布。。。

perak的老鸟们,可以提供多些意见,让我不枉此行吗。。。。

是游记不是油记。
是富山不是福山。

不建议去富山,对面的明阁或隔壁的玉福满比较好。
旧街场的白咖啡好喝过old town的。
牙菜鸡就十五楼吧。

少了盐鸡当手信,美罗的鸭腿面,sungkai的猪手等等

福山没有点心吃,不过有时候有免费烧肉吃

要手信的话记得去新荣香排队买蛋挞和其他精致的饼干。

Follow Us
牙菜鸡就十五楼吧。 ...
catstyle 发表于 22-11-2011 10:13 PM

对咯,富山只是‘得个名’

早餐去旧街场吃,中午可以去兵如港找吃……

兵如港吃炸料。。。

做么要来ipoh oldtown难道你那边没有oldtown喝么==
建议去老街场

若要去富山吃早餐,我建议lz最好早上七点前到,越早越好。不然lz可能会需要等很久才会有位子给你吃早餐。中午可以去兵如港的“大树脚”尝试驰名的酿料还有红豆冰。

吃喝篇:

早餐——明阁点心、旧街场南洲咖喱面+白咖啡

午餐——昆仑喇叭广丰料粉(个人觉得这比大树脚好很多!)、青山道(persiaran greenhill)大家乐料粉

晚餐、夜宵——旧街场元华雪花啤酒

玩乐:

白天时段——极乐洞、观音洞(个人极力推荐)、凯利城堡、椰壳洞探险、金宝河急流(water rafting)、旧街场古迹游(若你对英式建筑物有兴趣,包你照相机的记忆卡爆满)、攀登万里望升旗山。

黑夜时段——lost world hot spring & spa、夜市、高温街和刘一清街酒吧(个人觉得那边不会太杂,而且live band很棒!)

以上皆是我招待外坡、外国朋友的行程。朋友都不会觉得闷。若有三五知己,更是一个relaxing的假期!

谨代表怡保欢迎你的观光!

catstyle 发表于 22-11-2011 10:13 PM

他人与你有仇嘛 ? 讲到那么明 !   会导致很多人失业的 !

是游记不是油记。
是富山不是福山。
大家姐 发表于 22-11-2011 21:16

okla,意义还在。。。

catstyle 发表于 22-11-2011 22:13

兵如港吃炸料。。。

做么要来ipoh oldtown难道你那边没有oldtown喝么==
建议去老街场
tamad3 发表于 23-11-2011 12:47

old town 不是老街场的英文名?

福山没有点心吃,不过有时候有免费烧肉吃
ring8811 发表于 23-11-2011 00:34

有免费de 烧肉?

对咯,富山只是‘得个名’
jackiezz 发表于 23-11-2011 10:29

若要去富山吃早餐,我建议lz最好早上七点前到,越早越好。不然lz可能会需要等很久才会有位子给你吃早餐。中 ...
雪纷飞 发表于 23-11-2011 12:54

富山不是很闻名的吗?

兵如港在哪里? 有英文名吗?

少了盐鸡当手信,美罗的鸭腿面,sungkai的猪手等等
司徒拨 发表于 23-11-2011 00:25

有指定的美罗鸭腿面?

要手信的话记得去新荣香排队买蛋挞和其他精致的饼干。
还珠格格到 发表于 23-11-2011 09:22

香饼真的好吃,不过贵。。。。

吃喝篇:

早餐——明阁点心、旧街场南洲咖喱面+白咖啡

午餐——昆仑喇叭广丰料粉(个人觉得这比大树脚 ...
cocacolaboy 发表于 23-11-2011 15:01

昆仑喇叭广丰料粉 这个在哪里?

凯利城堡 是在哪里?

谢谢你的介绍,不过我少去pub喝酒。。。。

昆仑喇叭料粉就在medan gopeng附近的old town white coffee 后面。那边选择很多,有酿蔬菜、酿蕈类,油炸料不比大树脚的油腻。不过,要等半小时以上!!!!!

凯利城堡(kellie castle) 其实不在怡保,他在郊外的batu gajah。目前公共巴士没有路线,惟靠计程车或私家轿车才能抵达那儿。

怡保是很危险的。。回去火星吧。。

回复 12# 一只猫

没仇啊。只是它的食物和服务水准已大不如前。放心吧,“富山”在外坡还是响当当的,不会关门大吉。

回复 7# jackiezz

以前还行,现在就。。。。

名阁的点心比富山的更加好吃咯。。。

高温街鸡饭。。。。。

去 冬菇庭 小贩中心  stadium ipoh 那边