佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyppo123

只是单纯的想写日记******报告最新体重了

从今天直到这个星期五都不会上载我的日记。因为出差去了! 祝我胖两公斤回来吧

经过五天的疯狂喂猪行动, 我胖了2.5KG 今天开始再减肥!

12-12-2011星期一

早餐:
苹果一粒 + MUNCHYS OAT KRUNCH一包 + KOPI O KOSONG

午餐:
MCD PREMIUM ROAST COFFEE加两包奶精 + MUNCHYS OAT KRUNCH一包

晚餐:
没有

宵夜:
没有

运动:
跳绳一个小时 + 洗车 半小时

总结:

其实最近我都是以KIAN大大作为我的假想敌. 没有冒犯的意思. 只是我需要这样的一个相近对手来刺激督促自己. 过年前目标也差不多. 目前我的体重和KIAN相差大概6KG. 希望能赶上. 加油!
刚才运动完回家称了一下。既然跌回83KG+勒。 怎么我的体重上下比股票还快。。。。 早上那一坨“嗯唔”有1KG多吗??? 希望明天不会升回。

早餐:
苹果一粒 + MUNCHYS OAT KRUNCH一包 + KOPI O KOSONG

午餐:
MCD PREMIUM R ...
hyppo123 发表于 12-12-2011 01:20 PM

楼主可别让kian专美哦~
良性的竞争是好的,我会从旁监督哦~

早餐:

午餐:
MCD PREMIUM R ...
hyppo123 发表于 12-12-2011 01:20 PM

看來我也被你激勵到了,鬥志也開始燃燒了。

Nicole.fay84 发表于 12-12-2011 05:13 PM

我一定会赶上的。差6KG而已,湿湿碎啦 KIAN哥你千万要加油啊。不要给我太容易追上哦 这样讲会不会很“串”  看来以后我行路要小心滴!睇车啊!

Follow Us
看來我也被你激勵到了,鬥志也開始燃燒了。
kian811210 发表于 12-12-2011 08:08 PM

烧得好!继续!把肥油统统烧了!!

Nicole.fay84 发表于 12-12-2011 05:13 PM

別把自己當旁觀者,你也是減肥的一份子,繼續keep fighting,你也會受到我們的監視的

我一定会赶上的。差6KG而已,湿湿碎啦 KIAN哥你千万要加油啊。不要给我太容易追上哦 这 ...
hyppo123 发表于 12-12-2011 09:08 PM

串得好, 哈哈~ 有人要小心咯...  (我好象有点惟恐天下不乱)

13-12-2011星期二

早餐:
半熟鸡蛋两粒 + 燕麦两汤匙捞BORVIL

午餐:
KOPI O KOSONG

晚餐:
TEH C KOSONG

宵夜:
没有

运动:
跑步一个小时左右

总结:

今天的体重又明显的大幅度下了。真的想颁一个飞跃进步大奖给自己 刚才跑步的时候热身不够。差一点脚抽筋了。以后要多多注意!

別把自己當旁觀者,你也是減肥的一份子,繼續keep fighting,你也會受到我們的監視的
kian811210 发表于 13-12-2011 12:02 AM

我也是有一直的关注其他人的贴。不过多数只看不回。

串得好, 哈哈~ 有人要小心咯...  (我好象有点惟恐天下不乱)
Nicole.fay84 发表于 13-12-2011 04:20 PM

适时地刺激一下,提高动力是好事来滴

呵呵!刚刚升级变高级会员了

Nicole.fay84 发表于 13-12-2011 04:20 PM

哈哈,沒事,我接受得到的。今天又吃了不少,這週又有聚餐,很壓力耶

我也是有一直的关注其他人的贴。不过多数只看不回。
hyppo123 发表于 13-12-2011 09:09 PM

我之前還沒開始寫日子,都是在回帖自持別人的,順便激勵自己

哈哈,沒事,我接受得到的。今天又吃了不少,這週又有聚餐,很壓力耶
kian811210 发表于 14-12-2011 06:47 PM

不好意思。这两天很忙。临时要出差。这两天出差除了吃还是吃!早餐,午餐,晚餐和啤酒没少过。又没有运动。肥定了!

14-12-2011
星期三

早餐:
半熟鸡蛋两粒 + 燕麦两汤匙捞BORVIL + KOPI C KOSONG

午餐:
超级大份马来餐 + KOPI O PENG

晚餐:
水果无限量

宵夜:
啤酒很多很多!

运动:
没动过!

总结:

今天突然被老板吩咐出差。只要一出差就都一定被请去吃好料。应酬餐不吃都不行!最死的就是啤酒!她娘的!

15-12-2011
星期四

早餐:
诗巫干盘面 + KOPI C PENG

午餐:
诗巫酒楼吃螃蟹和特色炸鸭

下午茶:
绿茶

晚餐:
没吃

宵夜:
超甜咖啡奶茶 + 啤酒很多很多!

运动:
帮忙搬冰箱算不算勒?

总结:

今天基本上就和昨天没两样。应该说是比昨天吃的还HEAVY!这次我真的看破了!这礼拜完全OUT OF CONTROL 两天的大吃特吃,然后又没运动。体重肯定上升了。只希望不要飙太高就阿尼陀佛了!!

回复 76# hyppo123

这也是没办法的丫,应酬难免的嘛,有休息日的时候就double up work up喽

回复  hyppo123

这也是没办法的丫,应酬难免的嘛,有休息日的时候就double up work up喽
kian811210 发表于 16-12-2011 05:09 PM

一定!但下个星期又要出差了!出差几天就毁了我一个星期的努力。唉!