佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyppo123

只是单纯的想写日记******报告最新体重了

27-11-2011
星期日

早餐:
100G 的自制水煮鸡胸肉丸 + 2汤匙OATMEAL捞BORVRIL

午餐:
一杯自制红毛榴莲酸梅果汁

晚餐:
没吃

宵夜:
无糖红茶+奶精

运动:
今天太懒了,没去跑步。。。 一个小时庭院除草
总结:

唉。。。假日人总是特别懒。。。

28-11-2011
星期一

早餐:
100G 的自制水煮鸡胸肉丸 + 大量蔬菜 +1汤匙OATMEAL捞BORVRIL

午餐:
超大量水果,吃到饱!

晚餐:
朋友聚会,超大份羊扒!两片有我一个半手掌大的羊扒 + 半盘的薯条 放在一个大概14寸的盘子。。。。

宵夜:
没吃

运动:
下雨没去跑步, 一个小时庭院除草

总结:
生病了。。。。吃营养一点,希望早点恢体力。没体力怎么减肥!

29-11-2011星期二

早餐:
2汤匙OATMEAL捞BORVRIL + TEH O
午餐:
KOPI C PENG KOSONG

晚餐:
朋友从泰国带回来的TOMYAM方便面 + 大量蔬菜和蘑菇

宵夜:
没吃

运动:
下雨没去跑步

总结:
放纵了整个星期,大吃大喝了整个星期,明天要量体重了。。。

30-11-2011星期三

早餐:

米粉汤 + KOPI C KOSONG
午餐:
没吃

晚餐:
没吃

宵夜:
没吃

运动:
一小时慢跑

总结:
今天量体重了。85KG!唉。。。。既然只下1KG。吃太丰富的后果。同志仍须努力啊!!肥佬加油!!

他娘的....今晚又有晚宴要参加!!!!

01-12-2011
星期四

早餐:
100G 的自制水煮鸡胸肉丸 + 2汤匙OATMEAL捞BORVRIL + TEH O

午餐:
KOPI O PENG

晚餐:
半条妈妈煎鱼 + 半个路边BURGER + 参加结婚晚宴

宵夜:
结婚晚宴到今天为9点半才结束

运动:
没有

总结:
这次的晚宴餐单太豪华, 我完全失控了!! 有点自暴自弃了. 而且又收到了一张同事的结婚请帖. 下个星期六又要再次增肥了.

Follow Us
回复 46# hyppo123

別給自己壓力吧,我覺得我自已給訂了太高目標,周圍的朋友都說一星期瘦0.5kg to 1kg就好。但是我已經沒回頭了,今週體重還反彈。唉

02-12-2011
星期五

早餐:
2汤匙OATMEAL捞BORVRIL + TEH O

午餐:
三酸水 + KOPI O PENG

晚餐:
没吃

宵夜:
没吃

运动:
跳绳间断的大概跳了150下

总结:
最近天一直在下雨... 也因为下雨让自己有了不运动的借口. 真的很恨这样的自己. 再这样下去我怕会让我的减肥的心情慢慢的被时间消磨耗尽. 所以刚才趁着午餐时间我跑去买了一条跳绳. 让自己在下雨的时候也能在家做运动. 加油加油!!

刚才开始我的新运动-跳绳。之前一直以为跳绳是很容易很轻松的运动。到现在我才真正体会跳绳的难度有多高。只跳了20下就开始气喘了。我记得小时候好像跳绳对我来说很简单的阿,怎么现在长大了反而就变难了呢?

回复  hyppo123

別給自己壓力吧,我覺得我自已給訂了太高目標,周圍的朋友都說一星期瘦0.5kg to 1 ...
kian811210 发表于 2-12-2011 02:43 PM

谢谢! 目前对我来说, 有适当的压力对减肥是有好处的. 但不会过分执着. 高目标会让我保持热血! 一起加油吧!!!

HYPPO, 我來看你拉...
你是SARAWAK 人嗎?喔..?
游泳也很快變瘦喔...
試試看吧...!!

HYPPO, 我來看你拉...
你是SARAWAK 人嗎?喔..?
游泳也很快變瘦喔...
試試看吧...!!
bbfish 发表于 2-12-2011 08:58 PM

谢谢支持!我是SARAWAK人啊。你也是哦?? 我减肥前一直有去游泳的。一开始减肥的时候游泳对我是有帮助啦。但现在可能习惯了游泳的活动量,反而觉得跑步比较吃力也比较有新鲜感罗。所以现在就跑步比较多。

明天有超大份早餐等着我!!!哇哈哈!!!

谢谢支持!我是SARAWAK人啊。你也是哦?? 我减肥前一直有去游泳的。一开始减肥的时候游泳对我是有帮助啦 ...
hyppo123 发表于 2-12-2011 09:34 PM

我跟你很近羅..我也是SARAWAK....
我知道你大概是那1個地方了...我明天也會去喔...
我以前比較瘦(52KG)都會去游泳, 旦現在泳衣都穿不下了.....所以等我打破60KG了再從出江湖吧...哈...

我跟你很近羅..我也是SARAWAK....
我知道你大概是那1個地方了...我明天也會去喔...
我以前比較 ...
bbfish 发表于 3-12-2011 02:29 PM

这么巧? 你是哪一个区的?

03-12-2011
星期六

早餐:
2汤匙OATMEAL捞BORVRIL + 大量蔬菜 + KOPI C KOSONG 

午餐:
没吃

晚餐:
ICED CAPPUCINO WITH CREAM ON TOP (好肥哦!罪过)

宵夜:
没吃

运动:
跑了几个地方拍照 + 跳绳间断的大概跳了450下 + 洗车

总结:
今天体重终于有比较明显的下降了。之前一直在担心体重会在这个阶段停很久,现在比较安心了。但还是绝对不能松懈!现在离我理想目标还很遥远!加油加油!

04-12-2011
星期日

早餐:
2汤匙OATMEAL捞BORVRIL + 大量蔬菜蘑菇

午餐:
KOPI C KOSONG + 100G BELACAN煮竹笋 (网上说竹笋的热量很低,所以换换口味。但家人煮到有点油。怕怕!)

晚餐:
刚才又偷吃了几口竹笋

宵夜:
KOPI C KOSONG

运动:
1小时打羽球 + 500下跳绳

总结:
今天的嘴巴很贱!吃有点多了。增加运动量来消除罪恶感。体重持续稳定下降。

05-12-2011
星期一

早餐:
200G左右的竹笋煮咖哩 (有点油,罪恶感涌进) + KOPI O KURANG MANIS

午餐:
TEH O KURANG MANIS + GOLDEN BORONIA NOUGAT 一粒(嘴越来越贱!这颗糖真的是超级魔鬼!

晚餐:
烘椰包一个 + 菜包一个 + 一大碗竹笋 + 煎鱼 + 红毛榴莲 + SHAPES 高热量饼干

宵夜:
半夜两点起床看戏 猛啃
SHAPES 高热量饼干 + 红毛榴莲

运动:
一点动都没有! 连吃饭都是在床上吃

总结:
超级自暴自弃的一天. 100% 变成吃饱睡,睡醒吃的肥猪! 没有了减肥的动力. 吃了这么多垃圾食物却完全没有罪恶感. 是不是应该找新的动力了? 但要去哪里找呢??

今天要破戒了!!好饿啊!!!!

今晚会上来报告体重

06-12-2011星期二

早餐:
砂劳越KOLO面 + KOPI O KURANG MANIS

午餐:
KOPI C PENG KOSONG

晚餐:
没吃

宵夜:
没吃

运动:
6KM 慢跑

总结:

昨天不知道为什么突然心情很低落。一点也不想减肥了。好像女人来大姨妈酱。 今天跑了比平时多了一点。越跑越让我的情绪舒解。现在好多了。
然后现在要宣布体重了!83KG!!!

超级超级开心!!!! 昨天的放纵没让我的体重升高。放心了。