佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

:D 该用户已被删除
原帖由 筱泉 于 25-9-2005 12:09 AM 发表
Daniel的英文好??

OMG!!!!

差点笑到抽筋!!

坛主,有时论坛的纷争就是从误会开始!

你睁大眼睛我几时说Daniel英文好?

你自己好好的检讨下吧!

原帖由 筱泉 于 25-9-2005 12:09 AM 发表
Daniel的英文好??

OMG!!!!

差点笑到抽筋!!

daniel的英文算ok了,最起码他还蛮流利的,听得懂讲得明白,你还得看下这年头马来西亚的英文水准是烂到什么程度。。。
nita才死呢。。。她在finale上讲英文简直是丢自己的脸

我倒不觉得他回答问题回答得好
对于不同的问题,他的答案都一直在重复,没有新意,我听他重复又重复听到显了
不错,他是有问必答,可是这是最基本的礼仪,如果连这都做不到干脆不要答好了。
可是他答到。。。。。。不懂怎样讲他,总之就是没有新鲜感,用的词汇极度有限,蛤蟆还讲是frog,是toad好不好,如果英文真的那么有限就干脆参加astro新秀大赛好了,可以把华语发挥得淋漓尽致。来到malaysian idol就应该知道是讲英文啊。
nita至少是流利在马来语,如果daniel马来语不错的也可以用马来语回答问题啊,没有人规定一定要用英文,反而他硬要用英文又不会用,搞得整个记者会冷场多多,这样算是好idol吗?你们看去年jac和dina多生动,冷场比今晚少很多!

原帖由 于 24-9-2005 11:57 PM 发表
Daniel在记者会上回答得很得体,有所必答,有些敏感的问题也过关。
反而Nita的英文不大好,大多数用马来文,而且典型的大马人回答,问3句,答1句,词穷。

我现在发现Daniel有才华外(你们不承认是你们的事!) ...

你说的我都赞同。。。daniel有问必答,而且回答的方式都很专业

原帖由 giggsy_girl 于 25-9-2005 12:12 AM 发表
楼上的,: D兄没讲daniel英文好,只是说他对答得体,以及nita英文差而已。

索利索利

看到他讲Nita英文差就以为他讲Daniel英文好了嘛

原帖由 hanomi 于 25-9-2005 12:57 AM 发表

你说的我都赞同。。。daniel有问必答,而且回答的方式都很专业

很难相像他真的胜出了!!!!

记者的问题真得很刁钻,根本就是冲着他来。。。他回答得很令人满意,已经有歌星风范了!!

真是时势造英雄!!现在像Daniel这样的才华歌手正式市场所需要的,也为马来西亚乐坛注入新因素!!

这也为很多等着想一夜成名的大马公民打了只强心针,未必要是PUB歌手才会赢!!这是选偶像,要的当然是受欢迎程度!!Paul讲得很对,Daniel的胜出和他一路走来的受欢迎程度有增无减,正是他们所期待的!!

恭喜了!!

Follow Us
DANIEL是幸运的,幸运到好象是历史命运注定他必成MI!得票竟比去年的JAC和DINA加起来都还多!
DANIEL得到这头衔成为MI,就必须面对群众对他实力质疑的压力,争议越大对他反而是好的,重要的是,DANIEL往后必须籍着这么多他的支持者给他这么难得的机会,好好努力和表现!象当年麦当娜暴红时,很多人指她不会唱歌鸡仔声,形象很差又拍过裸照!指她没有前途红不久的,跟当时形象健康唱歌又棒的Whitney Houston正好是对照!但反观90年代后期的Whitney又吸毒嗓子也坏了,而麦当娜不只努力实力受大家肯定,依然还是流行女王!重要的是DANIEL往后是否会好好把握这机会来证明自己,这是他音乐事业很好的开始,以后他要面对的压力肯定会比现在还要大,现在就说他未来对本地乐坛有什么好坏影响实在言之过早,但无论如何我都祝福DANIEL这幸运的小王子~

原帖由 天玄路 于 24-9-2005 10:25 PM 发表

刚才与Jac 飙歌时,那两个Idol简直被比下去了,简直丢脸。

我不觉得!!

每个人不一定要像Jac那样飚歌,大喊大叫,才叫做一位好歌手!!他们为了配合Jac,喊到那么辛苦,还真的可怜。。。

今晚的表演很精彩,绝对精彩!!

Nita 昨晚的表演明明就比DANIEL好啊!真是。。。。唉~还是接受赛果吧!

原帖由 teong1984 于 25-9-2005 01:35 AM 发表

很难相像他真的胜出了!!!!

记者的问题真得很刁钻,根本就是冲着他来。。。他回答得很令人满意,已经有歌星风范了!!

真是时势造英雄!!现在像Daniel这样的才华歌手正式市场所需要的,也为马来西亚 ...

的确是时势造英雄!在对的时机出现对的人,大位无法智取,人算不如天算!

原帖由 bloomberg 于 25-9-2005 01:38 AM 发表
DANIEL是幸运的,幸运到好象是历史命运注定他必成MI!得票竟比去年的JAC和DINA加起来都还多!
DANIEL得到这头衔成为MI,就必须面对群众对他实力质疑的压力,争议越大对他反而是好的,重要的是,DANIEL往后必须籍 ...

Nita输是输在受欢迎程度不高,她在8个spec中竟然有4次在BOTTOM 2!!能够进到总决赛已经是幸运了,如果让她胜出更是让人难以置信!!

她的形象也不够健康,她很爱抽烟。。。对年轻的一辈,抽烟不健康吧??成为偶像??不够说服力!!

人们也不想多一个像Jac那样在PUB唱歌的职业歌手再次胜出。。。这样的话,那些在PUB唱歌的肯定会一窝蜂冲去面试!!!

原帖由 puttputt 于 25-9-2005 01:43 AM 发表
Nita 昨晚的表演明明就比DANIEL好啊!真是。。。。唉~还是接受赛果吧!

Nita 昨晚的表演不够出色!!她唱“mimpi”时根本唱不起高音,唱得非常吃力!!

如果昨晚她能够像jac去年那样一面倒的表现,她会赢!!昨晚,她很让人失望。。。但是,毕竟她的受欢迎程度不够高,看她8个spec竟然有4次在BOTTOM 2!!如果她赢,肯定是一个“惊喜”!!外国记者必定大幅度报道,因为那是奇迹。。。

原帖由 teong1984 于 25-9-2005 01:45 AM 发表

Nita输是输在受欢迎程度不高,她在8个spec中竟然有4次在BOTTOM 2!!能够进到总决赛已经是幸运了,如果让她胜出更是让人难以置信!!

她的形象也不够健康,她很爱抽烟。。。对年轻的一辈,抽烟不健康吧?? ...

但NITA是蛮难得的,至少在马来歌坛并没出现过这样类型的声音
她的Berhenti Berharap让我很感动!她的唱法和发音虽然并不科学,很伤嗓子,但不修饰的拉音和自然流露的情感都再再告诉了我们她是个很好的歌者,加上高眺的身材站在舞台上更是压场!

如果Farah进决赛,可能结局会改变。。。

其实nita虽然输了,但是她也打响了自己的名声。。。

大家好!!!我这个引起公愤的人回来了/...

我想说...DANIEL拿...对我个人来说...当然失望...其实我也无法承认说...昨天他的表现是不错...但比起NITA的好...我觉得NITA比较值得拿奖...
当事情过了就算...
对不起兄...我不是针对DANIEL开贴...
那个真的只是我想问个清楚...
而基于那些话...我也不是想炫耀说我比DANIEL好...不甘心自己早出局...
我也只是耍着玩...你们可以不信...但我可发誓....
DANIEL拿了...恭喜他....毕竟事情都过了...也无需争论...
现在反而要看的是他们未来的发展的时候了...

其实我有想过....
DANIEL拿也是一件好事....至少我看到8TV没有偏帮马来人....
DANIEL是最高票数我早就猜到了...只是怕他们私底下做手脚...不给DANIEL拿....
所以说...DANIEL拿...也证明了8TV的公正...

原帖由 无礼 于 25-9-2005 02:26 AM 发表
大家好!!!我这个引起公愤的人回来了/...

我想说...DANIEL拿...对我个人来说...当然失望...其实我也无法承认说...昨天他的表现是不错...但比起NITA的好...我觉得NITA比较值得拿奖...
当事情过了就算 ...

这点我赞同!!

很多人之前非常担心自己的票到底有没有算。。。现在证明他们没有玩臭...

Paul很佩服Daniel歌迷的毅力,支持他到最后一分钟!!《大马偶像》要的正是这种拥有自己固定歌迷的参赛者!!这都是Paul说的!!

虽然评判,八度空间还有摄影师之前对Daniel做出种种不公平的对待,最后他们还是收手。。。

哎~
不过总归一句....
我觉得NITA是比较值得拿的...
但个人所好他票数最高...没得怨...

原帖由 无礼 于 25-9-2005 02:45 AM 发表
哎~
不过总归一句....
我觉得NITA是比较值得拿的...
但个人所好他票数最高...没得怨...

她输的原因很多。。。

没有人希望一个超爱抽烟的女生拿《大马偶像》吧??

原帖由 teong1984 于 25-9-2005 02:54 AM 发表

她输的原因很多。。。

没有人希望一个超爱抽烟的女生拿《大马偶像》吧??

但她的确在FINAL唱得好过DANIEL啊~
在我心目中...
没有办法...我已接受事实了!!