佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EM

苹果独霸定位服务专利?

有没有办法让我把整个google map,至少kl 区 offlice save 入iphone ipad 里?
之前cydia 有一个,是s ...
kitkatlow 发表于 21-11-2011 11:44 PM

save 啊。。。
这我没研究呢
我们做的都是直接从google request 的,例如我要display 一个点,或者save 一个点进database
又或者我要从google map 拿地址等等。

save 下来就没有做过了 (当然,browser 应该会cache 啦,但那个不是我们控制的)

save 啊。。。
这我没研究呢
我们做的都是直接从google request 的,例如我要display 一个点,或者 ...
銀月游俠 发表于 21-11-2011 11:47 PM

不开玩笑,如果android 能提供offline map,我马上买一台中价的android 来用。
online map 实在太麻烦了。

不开玩笑,如果android 能提供offline map,我马上买一台中价的android 来用。
online map 实在太麻烦 ...
kitkatlow 发表于 21-11-2011 11:48 PM

不瞒你说
这个IDEA 是我做 FYP 时候的其中一个想法 (3 年前)
就在要去一个地方前,把该地方的map 先save 下来 ,然后import 去mobile devices(我的point 是当时马来西亚的3G 网速太慢,load map要很久)
但由于当时觉得太复杂,所以放弃了

现在毕业了,出来社会工作后也没什么时间去研究了
不过你觉得这还是一个Need 吗?
google map load 的速度不是瞒快的?

不瞒你说
这个IDEA 是我做 FYP 时候的其中一个想法 (3 年前)
就在要去一个地方前,把该地方的map 先 ...
銀月游俠 发表于 21-11-2011 11:59 PM

首先,一般上外面我们不开3G,省电。要用到map,开3G,需要近半分钟。
开了map,还要load。

超级麻烦。。。

首先,一般上外面我们不开3G,省电。要用到map,开3G,需要近半分钟。
开了map,还要load。

超级 ...
kitkatlow 发表于 22-11-2011 12:02 AM

原来如此
所以你觉得如果可以save map 是个不错的功能咯 ?

但google 收购moto 就被认定为是增加谈判的筹码
而不是垄断
google 真是好人一个  

这里有则关 ...
銀月游俠 发表于 21-11-2011 11:45 PM

google那个掌法律的有一句话

我们出40亿usd购nortel patents是为了正义,其他财团出45亿usd是邪恶

Follow Us
google那个掌法律的有一句话

我们出40亿usd购nortel patents是为了正义,其他财团出45亿usd是邪恶 ...
ttmm2010 发表于 22-11-2011 12:21 AM

所以说
机器人都把google 当作救世主
窗口,苹果都是恶魔。

回复 82# kitkatlow

android 用的 Navit 是可以下载两组 offline map 的,可以下载全球地图包,也有马来西亚/新加坡地图包。

回复  kitkatlow

android 用的 Navit 是可以下载两组 offline map 的,可以下载全球地图包,也有 ...
骨大夫 发表于 22-11-2011 09:06 AM

navit 不是GPS 系统咩?跟garmin papago 一样那种。。。

专利完,全部做苹果的奴隶~我喜欢~

回复 89# kitkatlow

Navit 是可以turn by turn导航的,只是不给力,没有papago。。。.那么好料,免费的东西和专业的没有得比。
还有一个“拉手离线地图” (Ios 也有)也是免费的,有中国各地,欧洲,美洲,新马。。等地地图包下载。

回复  kitkatlow

Navit 是可以turn by turn导航的,只是不给力,没有papago。。。.那么好料,免费 ...
骨大夫 发表于 22-11-2011 08:03 PM

我只想要google map。。。如果papago 我要的话也有,只是不喜欢。

回复 92# kitkatlow

offline google map是不能的
除非只看之前看过的cache

就像看google books一样不能给你download
我不懂其中原因,猜想可能这是google的资产,让你download,再把它们merge起来,没人online search了
其实除了Google map还有yahoo map,bing map....
我在laptop用gmapcacher看offline map,但是这些offline map之前要online search过
gmapcacher能不能用在智能电话自己找下