佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于orijen six fish 的狗粮?

前天我买了orijen six fish 的狗粮给我的狗狗吃。发现它吃后猛喝水,尿尿也多。还一直放P。我好奇试试吃一颗,真的很咸。我自己也喝了很多水。这狗粮不是没盐分的吗?有给狗狗吃这狗粮的有这问题吗?还有就是狗粮不是脆脆的,用手按下去是棉的。是漏风了吗?

我以前也是给我的狗狗吃orijen的,发现我的狗狗也是猛喝水和大便超臭的!!原因是protein过高和狗粮很油!!
个人建enova evo,protein和orijen一样。没有将油和鸡肉成份比较高。

我以前也是给我的狗狗吃orijen的,发现我的狗狗也是猛喝水和大便超臭的!!原因是protein过高和狗粮很油!! ...
肥佬年 发表于 14-11-2011 10:28 AM

谢谢你的回复。那我要继续让它吃呢,还是买新的狗粮?

回复 3# pinkyhan

继续让它吃吧,毕竟丢了浪费,而且1kg也不便宜。
不过可以的话,先把狗粮放在报纸或大片的tissu上面,先让纸吸油先。
才让狗狗吃,要不然如果狗狗喜欢吃比较湿的就放点温水吧。
将狗粮超香的,但是放温水要等下才可以喂,要不然会烫到狗狗。

回复  pinkyhan

继续让它吃吧,毕竟丢了浪费,而且1kg也不便宜。
不过可以的话,先把狗粮放在报 ...
肥佬年 发表于 14-11-2011 12:10 PM

好的。我试试看你的方法,谢谢你。

买新的狗粮, 旧的暂时可以混在一起吃.

Follow Us
买新的狗粮, 旧的暂时可以混在一起吃.
spookykids 发表于 14-11-2011 06:45 PM

嗯。吃完不懂要换吗?这狗粮不是有很好的好评吗?怎么会那么咸?狗狗吃了皮肤会更严重吗?担心中。。

Orijen six fish 可是最上等的狗粮之一,差不多是外面市场上你所可以买到的最好的狗粮给你的狗狗,是非常好口碑的狗粮。

至于 Orijen 的狗饼含有丰富的纯肉蛋白质,所以狗狗吃了过后是会喝较多的水的,这是正常的现象。不用担心,只是你要确保你没 overfeed 给你的狗就好了

你的狗狗吃了喝很多水是应为 Orijen 的狗斌

嗯。吃完不懂要换吗?这狗粮不是有很好的好评吗?怎么会那么咸?狗狗吃了皮肤会更严重吗?担心中 ...
pinkyhan 发表于 14-11-2011 08:52 PM

我的意思是旧的丢掉太浪费, 如果继续给又不大好, 所以旧这包orijen只好混着新的来吃咯, 吃完后就不要买了.....
orijen在市面上的确有很好的口碑,但不是全部猫狗适合。我的猫喂了两个月,效果不好。
一来很咸, 二来它们常会拉肚子,还有分泌过度旺盛,皮肤有问题,4只猫都有这个问题,换回去addiction了, 没有拉肚子了.

Orijen six fish 可是最上等的狗粮之一,差不多是外面市场上你所可以买到的最好的狗粮给你的狗狗,是非常好 ...
ReginaJune 发表于 14-11-2011 10:56 PM

(  你的狗狗吃了喝很多水是应为 Orijen 的狗斌.)
这是什么意思呢?不明白?

我的意思是旧的丢掉太浪费, 如果继续给又不大好, 所以旧这包orijen只好混着新的来吃咯, 吃完后就不要 ...
spookykids 发表于 15-11-2011 12:47 AM

好的。谢谢你的意见。addiction得在网上购买,也或许会换去evo三文鱼的。

好的。谢谢你的意见。addiction得在网上购买,也或许会换去evo三文鱼的。
pinkyhan 发表于 15-11-2011 02:52 AM

高蛋白质, 未必适合所有的狗狗. 牌子口碑好, 也未必是好东西..

高蛋白质, 未必适合所有的狗狗. 牌子口碑好, 也未必是好东西..
spookykids 发表于 15-11-2011 03:03 AM

三文鱼的对狗狗皮肤敏感的有帮助不是吗??要选什么牌子的好呢?

(  你的狗狗吃了喝很多水是应为 Orijen 的狗斌.)
这是什么意思呢?不明白?
pinkyhan 发表于 15-11-2011 02:43 AM

因为卡路里和含肉量高 所以会有点热 这些也是6星级粮常会有的状况。
evo蛋白也不低哦。如果你要换粮可以等旧粮食要完的时候再买 新粮混给你的宝贝吃。
下次怕类似的问题可以用比较low protein的food话象征totw,now,acana等等addiction也不错 sp也有宠物店有卖。
不过都会比较建议换粮之前 先上网查看 指定狗粮的评语 再做决定咯。不然怕不适合。

前天我买了orijen six fish 的狗粮给我的狗狗吃。发现它吃后猛喝水,尿尿也多。还一直放P。我好奇试试吃一颗 ...
pinkyhan 发表于 14-11-2011 08:28 AM

还有的就是 狗粮都会有少许的盐分 是狗狗需要的。
好的狗粮象orijen和evo,因为肉含量高 所以颗粒比较soft,绝对不会是漏风,请不用当心。

因为卡路里和含肉量高 所以会有点热 这些也是6星级粮常会有的状况。
evo蛋白也不低哦。如果你要 ...
nick9269 发表于 15-11-2011 05:19 PM

好的。明白了。谢谢你的意见。

还有的就是 狗粮都会有少许的盐分 是狗狗需要的。
好的狗粮象orijen和evo,因为肉含量高 所以颗 ...
nick9269 发表于 15-11-2011 05:26 PM

哈哈。我还以为漏风了。我会继续让它吃完。

回复 10# pinkyhan

狗粮当中只存在少许的水分而已,狗狗吃了干性的狗粮后会都会习惯性的去喝水,是很普遍的现象。狗狗的肝脏需要足够的水分去溶解狗粮中的物质和用于过滤当中的废物食品肾脏,再由肾脏排除出体外水还非常助于增加蛋白质的消化率。市场上有名的狗饼,尤其是那些 grain free 品牌的狗粮都含有丰富的高蛋白质,所以狗狗吃了高蛋白质的狗粮会喝多一点的水,去帮助消化食品中的白质

狗狗喝多一点水没问题啦,
狗狗本来就需要足够的水,以便保持它在于适当水平的体液。

回复  pinkyhan

狗粮当中只存在少许的水分而已,狗狗吃了干性的狗粮后会都会习惯性的去喝水,是很普遍的 ...
ReginaJune 发表于 15-11-2011 11:31 PM

很详细的资料。谢谢你。安心了。

回复 13# pinkyhan

不会哦,Salmon 鱼对狗来说是个非常好的白质呀,我也是选用 salmon 的狗粮给我的狗狗吃着哟。