佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥也是可以很热血的! (124kg - 85kg 六个月挑战任务!)

明年要24岁了,想想是时候改变自己了, 而且也开始讨厌自己的身形了,所以我决定下决心要 减肥!! 我体重124 , 身高183 , 所以标准的是85 kg ,  我为自己先定下半年计划! 希望这次能成功

11月体重表
日期 体重 差别 备注
8/11/11 124.2 -
9/11/11 123.6 - 0.6 健身1小时 + 戒晚餐
10/11/11 122.9 - 0.7 健身 1 小时 10 分钟 + 戒晚餐
11/11/11 122.7- 0.2 健身 55 分钟 + 晚上和朋友喝茶
12/11/11 122.9 + 0.2 和朋友出去+吃晚餐
13/11/11 123.9 + 1 和朋友出去+吃晚餐

以下是我的餐点,我知道也不是很标准,但是我已经尽量去改进了,如果大家有什么意见,欢迎告知。 谢谢 

早餐 -〉 三文治 /米粉
午餐 -〉 mamak 杂饭 ( 饭+ 菜 +3块鸡肉)
晚餐 -〉 没吃/ 一些剩菜(蔬菜)

9-  11 / 11/ 11
我不希望靠代餐,因为太贵了,所以,我选择去健身。 为了不让自己放弃,我一次过给了半年的会费,然后每天放工就去做。到目前为止我上健身房3次了,每次都去跑步先,35分钟,先快走4分钟,然后就慢跑1分钟或到没气,一直替换。 然后去骑脚车35分钟。 做完后,去steam room , 让自己出一些汗。 目前为止每次都可以瘦大概 0.5kg , 我知道大部分应该是水分流失了, 所以当我周末正常作息时,又回升了

保留, 以后使用

保留,以后使用

183cm...hehe,身高很好,我喜欢!!!
加油哦,一边瘦一边健身,身材肯定不得了!!

我们一起加油减肥吧!!!

Follow Us
回复 6# Jaeyun

谢谢你的打气,一起加油

回复  Jaeyun

谢谢你的打气,一起加油
amulo 发表于 14-11-2011 10:23 AM

楼主加油喔,我能体谅楼主的心情。我以前最重的时候也是在115kg。那是候,因为工作压力少吃,暴瘦到90kg。之后一直在回升99kg徘徊。今年的五月狠下心减肥,目前已经瘦到82.5kg,希望在过年能瘦到7Xkg吧

回复 3# amulo

每个人体质不一样..不是每个人都能够靠运动来瘦身..尽管运动量增加..为何大肚腩一样挥之不去..理由很简单..你通过排汗系统所排出的只是皮质上的脂肪..可大肠里的宿便累积和废物还是留在器官啊!!而且专家也说过内在的顽固脂肪无论做多么激烈的运动是无法排出的!!本人也不鼓励用代餐..代餐确实会瘦可是却又贵又会反弹..本人瘦了19kg..还好吧?本人用的是健康,便宜,轻松,不反弹,而且又有效的方法..请按这边参考 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2576029&page=1&extra=#pid94247995

楼主加油喔,我能体谅楼主的心情。我以前最重的时候也是在115kg。那是候,因为工作压力少吃, ...
kian811210 发表于 14-11-2011 11:23 AM

请问你是怎么减的呢?

回复 10# amulo

那时候工作晚班快半年多,傍晚吃一餐正餐,然后大半夜都没吃,就吃水果和喝水,早上回家倒头就睡,睡醒就吃正餐。坦白说这样瘦很快,但是反弹也很快。现在呢,我靠的是吃的均衡加上运动才慢慢瘦下来的。

明年要24岁了,想想是时候改变自己了, 而且也开始讨厌自己的身形了,所以我决定下决心要 减肥!! 我体重1 ...
amulo 发表于 13-11-2011 08:58 PM

成功了再说吧

成功了再说吧
goblinkaka 发表于 15-11-2011 11:16 AM

先预告下

回复 13# amulo

会有压力。。。

不错可以考虑试看

LZ。。。一起加油吧。。。减肥是需要很大的毅力。。
如果能。。我会建议你找些适合自己的代餐。
早餐可以吃代餐,如果你不想靠代餐,可以选择和麦片。。
因为我们的早餐多数是面/面包/白粥。。
由于本人现在是尽量不吃殿粉类。。所以选择了代餐+水果
努力!加油!

加油哦!加油哦!

我不希望靠代餐,因为太贵了。
LZ,说得好说得好.
你要加油

目前算是有点进展,只是慢了点。。。迟点会更新上个月的成绩

效果如何了?加油哦,兄弟!
只要有恆心,就一定會成功的。
我會這麼說,是因為我自己從8月開始減肥,直到今天,已經把115KG的體重,減至85.9KG(當然,我還在努力)。
我沒有吃任何減肥產品,只是堅持每天慢跑1小時,然後在飲食方面,減少油炸、高卡路里食物的攝取。哦。。。我近期開始增加舉啞鈴、打沙包這兩種運動,希望身材會好點
只有運動,才是減肥的王道!
大家一起加油了!