佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳膜移植手术

有一名女子向来水性杨花(指淫荡,用情不专一)
一天她要结婚了。。
结婚前她来到医院,对妇产科医生说:“我未来的老公是一个传统和细心的男人,洞房之夜他一定发现我不是处女!,请问有什么办法可以补救吗?“
医生想了半天,突然拍了下桌子说:“有办法了!就做耳膜移植手术吧!“
手术进行得非常顺利,洞房之夜也没漏出任何破绽,女子因此而得意洋洋。。
然而几天之后新郎却跑来医院对医生诉苦自从那晚后,自己的妻子似乎有不寻常的举动。
医生问道:“怎样不寻常法啊?“
新郎困惑的说:“每次我跟她说悄悄话时,她不是把头转过来反而将双腿张开或台起大腿,请问这到底是什么病啊?“

天使
有天孩子好奇的问母亲:“妈妈,天使是怎么样的呢?“
母亲回答说:“长着翅膀,能在天上飞的就是天使了“
儿子不明的问:“真奇怪,昨晚我看见爸爸压在女佣珍妮的身上,还一直说:“喔。。喔。。你是我的天使!
可是珍妮全身光溜溜的根本就没有翅膀,难道她会飞吗?“
听到儿子的描述,母亲一幅很肯定的语气回答:“会的,明天你爸耳朵就要飞了。“
孩子最后还补上一句:“妈妈,你的眼睛怎么会冒火啊?!“

ADVERTISEMENT

哦!!小孩还看到火勒

哦!!小孩还看到火勒
AndroidRaymond 发表于 10-11-2011 04:21 PM

+一点想象力比较好笑