佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[討論]请大家分享带泰国佛牌,发生的靈驗事件或神迹

请问大家带泰国佛牌,有没有发生靈驗事件或神迹。
例如,從高處意外墮下,竟全無半點受傷,
又例如,遇上交通意外,汽車撞至破爛不堪,但在車內的人竟沒有受傷等等

如有,请大家在此分享。。。。

[ Last edited by 暗黑破壞神 on 9-3-2005 at 04:24 PM ]

got ! but cannot tell u , sorry =)

沒有聽過什麼奇怪的事。。。

jingde913 该用户已被删除
charleschin 于 9-3-2005 05:49 PM  说 :
got ! but cannot tell u , sorry =)

use to chase gal a?haha!

我的takrut帮我挡灾后马上断掉。哪个takrut现在已经找不到了...
但是还好人还好好的。

我的朋友带Kompean,人缘超好!

Follow Us
我有带somdej佛牌,有一次下雨天在Highway駕快車
当超车时,车突然打滑向防撞栏撞去。
在接近防撞栏时,我以为要撞上了整辆车突然打转
避過了防撞栏,转了一圈停下
后面的 Container 货车紧急煞车
大家知道 Container
不能说停就停,但是在要撞上我的车时竟然停下
离我的车仅仅不到半个车位,整辆车和人竟然没事。

后来发现somdej坐層有少许裂开,我认为是somdej救了我

我有一樽戒指的泰国佛像,有一天无缘无故裂了,没多几天我就生了整一个月的水豆。。不过我觉得是巧合啦。。。
另一个就比较悬,而我也相信是得到神明的保佑!!
中学时是骑摩托去上课的,而为了保平安老母也会去神庙帮我求张护身符放在摩托。
就有一天上学途中就和一辆小型罗里发生车祸,当时罗里从右边车道吃进我的车道,可能没注意到我的存在吧,车身就撞上我的摩托,当时我整个人就跌到罗里底下。好在司机及时刹车,要不然的话我的头一定被罗里辗过!!!最后只是扭到脚和摩托比较伤而已。。。可是最悬的是那天后,收在摩托上的那张符就无缘无故不见了。。。值得一提的是为了防止那张符不见,我是把它收在摩托的SIGNAL壳里,而车祸后我的SIGNAL壳是没受损的。。。老母说是那张符帮我挡了劫后化掉了!!!而我也选择相信!!!!

[ Last edited by 车痴 on 10-3-2005 at 01:42 PM ]

[ozaka] 该用户已被删除
暗黑破壞神 于 9-3-2005 04:11 PM  说 :
请问大家带泰国佛牌,有没有发生靈驗事件或神迹。
例如,從高處意外墮下,竟全無半點受傷,
又例如,遇上交通意外,汽車撞至破爛不堪,但在車內的人竟沒有受傷等等

如有,请大家在此分享。。。。

[ Last ...

讲了你会不信,我一向来都不带泰国神的,也不认识,有一天无意的
遇到一位和尚应该是太国的,我向他买了个召财的,哪尊神像是一个光头的,自那天起。事情来了。我打lucky ball 没有一次赢钱的,那天很不辛的,打0。5 /Rm1 , 可以让我赢80RM 在2小时里,我的球技很差,还可以赢钱。 可能是运气吧。但是事情还没玩完,我的朋友不信邪,喽我和2个老家伙打麻将,(告述你,我才学会打得), 事情又来了噢, 打每台/番是 RM0.10 (五番才可以胡)我可以告诉你,我作暴每一场(意思是10番就暴场+自模=RM4) 没有人想信我的排面那么旺, 一个晚上赢了有 RM100++, 你信吗? 不用紧,我买四合采(TOTO) 不成开过,因为我才开始玩的。这个礼拜的拜二,我就买PMP的 特别开采, 买我的车牌号码。7246 开了安慰奖正,真的太旺了,有人懂了要开价RM5千跟我买,免了,在高我都不卖,应为我不成哪么旺过当我有了这面神牌。 我的庆身经历。信不信由你了。

[ozaka] 于 10-3-2005 03:29 PM  说 :

讲了你会不信,我一向来都不带泰国神的,也不认识,有一天无意的
遇到一位和尚应该是太国的,我向他买了个召财的,哪尊神像是一个光头的,自那天起。事情来了。我打lucky ball 没有一次赢钱的,那天很不辛的 ...

可能你和那个佛牌有緣,是不是善加財(佛陀杷雙手放在他的大肚前)?

那不是Buddha拉。。。是Buddha的其中一位弟子。因为长得像Buddha,怕人误会所以用法术将自己变得肥点。

jingde913 于 10-3-2005 08:28 PM  说 :
那不是Buddha拉。。。是Buddha的其中一位弟子。因为长得像Buddha,怕人误会所以用法术将自己变得肥点。

那不是帕必打佛吗?

Pidta是手遮脸的或六手遮完。。。

好久以前在subang讀書...
就發生在我housemate身上喔..蠻神奇的

以前..我有2個housemate他們是同房的
其中一位帶泰国佛牌的因為去洗澡就隨手吧佛牌放在床上
他的另個室友剛巧帶女友 去到他的房間 而他的女友坐在佛牌上

過後那位帶泰国佛牌回來看到..趕緊拿佛牌起來
結果佛牌的外層透明的沒破..反而裡面的佛像裂開一半..
過後他的室友跟我說..他的女友剛好來"月事"...

皇帝-明朝 该用户已被删除
我也有穿我觉得超灵的!
我有什么事都逢凶化吉的!

Popeye18 于 1-5-2005 03:08 AM  说 :
好久以前在subang讀書...
就發生在我housemate身上喔..蠻神奇的

以前..我有2個housemate他們是同房的
其中一位帶泰国佛牌的因為去洗澡就隨手吧佛牌放在床上
他的另個室友剛巧帶女友 去到他的房間 而他的女友 ...

那你朋友一定心痛死。。。

我戴護身符的時候,曾經在佛寺裏給一支折斷的燈柱打中頭,可能高度比較矮吧,只是頭上腫個包包,沒有事情,算不算是神蹟呢?!

後來我戴的護身符,有人向我家人要,因為她有陰陽眼。她和女兒在高速公路上停車給孫女小解時候,看到很多靈體靠近,甚至騷擾孫女(一般人看不見),當時她抱著其中一位小兒,那小兒身上剛好戴著這護身符,所以那些東西都不敢靠近。

這護身符是銅片捲成的,俗話叫 tangkai 。是泰國南部的老和尚“龍普矯”做的,因為藏在一個子彈殼內,我們都叫它“子彈”。

這是我所知道的,自己戴的護身符,它的神蹟,我自己也算是印證了它的神奇之處~~(不過很多人都不信啦)

[ Last edited by 太空豬 on 1-5-2005 at 09:21 PM ]

太空豬 于 1-5-2005 09:19 PM  说 :
我戴護身符的時候,曾經在佛寺裏給一支折斷的燈柱打中頭,可能高度比較矮吧,只是頭上腫個包包,沒有事情,算不算是神蹟呢?!

後來我戴的護身符,有人向我家人要,因為她有陰陽眼。她和女兒在高速公路上停車給 ...

感謝你的分享,我相信你。。。
tang kai 確實有它特殊的力量。

可否告诉我:
1。你们如何知道佛牌与你们有缘?
2。佛牌的价钱大概多少一立?

microtech_4896 该用户已被删除
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 2Bmicrotech%5C_4896

我也是有个宋德…… 看看下你们…