佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason1987

收档

哦。。。

我今天去gym给人家笑,当时真想躲去洞里面 = =
Jason1987 发表于 13-11-2011 05:28 PM

怎么笑你?

没什么,我多年前和人家说bulkcut和圆盘饮食被人当疯子
天浪星-简 发表于 13-11-2011 05:30 PM

ok啊!不是每个人都能当疯子的 

怎么笑你?
goblinkaka 发表于 13-11-2011 05:36 PM

三个人经过,有一个人看到我,然后叫另外一个人看我,然后两个人一起笑咯。。。对啦我是里面手臂最细肚子却是最大的

三个人经过,有一个人看到我,然后叫另外一个人看我,然后两个人一起笑咯。。。对啦我是里面手臂最细肚 ...
Jason1987 发表于 13-11-2011 11:56 PM

那3个身材很好?
我排骨精去gym都没人笑

那3个身材很好?
我排骨精去gym都没人笑
goblinkaka 发表于 13-11-2011 11:58 PM

没有,只是普通比较厚的身材咯,哈哈!不过应该是我不够专心和积极,这些无聊的皮毛事要懂得释怀 

今天跟一个朋友去,我们看到什么就做什么,上次跟一个网友去做也是,没有说特定的一天要练那一个部位。。。这样可以吗?

没有,只是普通比较厚的身材咯,哈哈!不过应该是我不够专心和积极,这些无聊的皮毛事要懂得释怀  ...
Jason1987 发表于 14-11-2011 12:04 AM

特定吧,假如你今天练胸,就要隔两天才可练胸了。
如果你想 1 3   5去,就
1。肩膀
3。胸和三头肌
5。背肌河二头肌
你可1星期练6天,或1星期3天 总之练了那部分就要最少给他48小时修复 。这样好练大

等高手为你解答吧。我是排骨高手

Follow Us
特定吧,假如你今天练胸,就要隔两天才可练胸了。
如果你想 1 3   5去,就
1。肩膀
3。胸和三 ...
goblinkaka 发表于 14-11-2011 12:10 AM

这是skydriver那个帖子copy过来的。。。

训练备注:训练一周3次,隔天进行,每次1小时左右,练全身,每个部位一个动作

我想其实也应该没有对或错吧!?追求速度的话可能你说的比较快。
找到对自己最适应的方法gua...

你没有share photo?

这是skydriver那个帖子copy过来的。。。

训练备注:训练一周3次,隔天进行,每次1小时 ...
Jason1987 发表于 14-11-2011 12:15 AM

这也行,问题你练全身 要多长时间你知道吗?除非你是很有力,豪不休息,你调个亚玲重量都要多久了? 1个部分要练完全部最少都要30minit的。全身练完恐怕2小时都不行 你哪来那么多力量
我排骨精,又没相机怎么share,以前有个人身材很好的教我我都在那玩笑不懂得珍惜 所以没练到身材, 最近才开始练回的

没看清楚1个部分1个动作。  我还没看过有人这样练 应该行吧

这也行,问题你练全身 要多长时间你知道吗?除非你是很有力,豪不休息,你调个亚玲重量都要多久了 ...
goblinkaka 发表于 14-11-2011 12:19 AM

哦!原来如此!那么如果说有一部机器可以练你的胸肌,那我在当天要练胸肌,可以持续用那部机器到半小时吗?
不过我看到很多人做3-4set就走人了。。。
我之前在kl读书也有一些健身的朋友,不过我不当一回事。。。不过还好现在有问题会问问他们一下的!
不过我们这些瘦的人可以仗着自己瘦的身体让别人觉得是新手,你在当场问别人意见或建议他们比较会乐意分享的。。。

哦!原来如此!那么如果说有一部机器可以练你的胸肌,那我在当天要练胸肌,可以持续用那部机器到半小时 ...
Jason1987 发表于 14-11-2011 12:30 AM

做3 4 set就够了,最好每1set都加重量。1set不可超过12下, 最好8到12下
我现在都做3set而已。也有些人有力的第1到3set都8到12,最后1set最重的能几下就几下。
胸部练上,中,
下段,窄握推举仰卧屈臂上拉然后再用亚林练平卧哑铃飞鸟上斜哑铃飞鸟
之后才练3头肌
这里有些动作你可照我上面写的名去看http://blog.sina.com.cn/s/blog_601d49a30100enou.html

做3 4 set就够了,最好每1set都加重量。1set不可超过12下, 最好8到12下
我现在都做3set而已。也 ...
goblinkaka 发表于 14-11-2011 12:41 AM

要好好研究一下了!为了履行健身第三要素,足够睡眠。。。没办法要去睡了

ok啊!不是每个人都能当疯子的 
Jason1987 发表于 13-11-2011 11:54 PM

换个角度去想,不要想着自己是不一样,
健身就是那么一回事,人家工作完轻松去玩,
而选择了健身就需要去挨身上的苦,
这是代价的一种,你要选择比别人好,
那样自然挨的比别人苦................
............................
我自己也一样啊,
明明自己辛辛苦苦去学习,知道自己没错,
但却被怀疑,被取笑,
难过,委屈是难免的,
自己英文差,书也读的不多,
但我却渴望得到,
我能怎样????
一就是放弃,
二就只有继续尽量去做,
难道还有第三个选择吗?
...........................
每个人都有一个心目中的自己,
放弃了将来自己会后悔吗??
尝试下闭上眼睛认真去问自己..............

那只猪仔咯
Jason1987 发表于 13-11-2011 17:24

豬仔就是男的???頭像不代表一切的全部男的都是豬仔了...lz 講的

我沒有要練到大大只啦...有點geli下
我進來看看有沒有帥哥的....
雖然我不是美女

换个角度去想,不要想着自己是不一样,
健身就是那么一回事,人家工作完轻松去玩,
而选择了健 ...
天浪星-简 发表于 14-11-2011 01:11 AM

我都被人当作是在放屁

我都被人当作是在放屁
goblinkaka 发表于 14-11-2011 01:25 PM

健身是自我的旅程,不是管理他人的旅程,
    为什么人家会当你放屁呢?你也是要想想看为什么啊?
    如果你只是不断追求自我,人家如何当你放屁?
    。。。。。。。。。。。。。。。。

健身是自我的旅程,不是管理他人的旅程,
    为什么人家会当你放屁呢?你也是要想想看为什么啊 ...
天浪星-简 发表于 14-11-2011 01:48 PM

说瘦子永远长不了肉,。到时候他她们就知死到了7x想请它们吃焦

我181cm,曾经到接近90kg
现在62这样,当你肥过,你就会很享瘦了

男生178,至少要有75公斤以上

男生178,至少要有75公斤以上
小丁丁 发表于 26-11-2011 11:37 AM

不一定的,有些人178 60+公斤全身肌肉又很大只了

回复 79# goblinkaka

有的瘦瘦的肌肉男也不错看