佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱天屎

upgrade了去IOS5后束手无策

既然越狱了何必又去自首呢:>

我用着4.2.1
就要被淘汰了
等机会上5

其实我看了你的主题我有点想骂你,可是你没有错pun……
首先,你jailbreak只是为了crack的app,这个老实说我不是很喜欢做。之前我jb,下载了很多的crack app,到最后全部都买了正版。我不是表现我有钱,而是我这个人一直都是这样子,用了好用就会支持。
第二,你为了ringtone而jb,你有没有傻一点哦?ringtone可以自己弄,而且还是你要什么歌都可以,只是你要善用itune。
第三,ios 5有很多方便自己用的东西,只是你们用旧的firmware惯了,不适应而已

ringtone可以去audiko.net下載,然後用Itunes sync
既然是懶惰的user,考慮換其他牌子的電話吧,就不必用itunes了。

去找iOS 5 tethered jailbreak。
我觉得没有差别,除非你每天都需要关机。
即使要关机,就用redsn0w boot ...
周大侠 发表于 9-11-2011 10:15 AM

我电池很难耐一天。。而且IOS5比较迟点。
其实也是没办法的办法。在等我同事教我越狱
75%的IOS5 jailbreak

既然越狱了何必又去自首呢:>
revolt_cobra 发表于 9-11-2011 01:03 PM

4.2.2有一些UPGRADE的APP和SOFTWARE不能SUPPORT.。。
我应该先学会JB才UPGRADE IOS5的

太笨了我

Follow Us
我用着4.2.1
就要被淘汰了
等机会上5
eDiSoN26 发表于 9-11-2011 01:37 PM

我还没上5的时候也是4.2.2而已。。没好你很多

其实我看了你的主题我有点想骂你,可是你没有错pun……
首先,你jailbreak只是为了crack的app,这个老实说 ...
kahchien 发表于 9-11-2011 11:12 PM

因为我朋友的ITOUCH上IOS5 CRACK的APP还能保留
我们就想说试试好了。可能我的也不会不见去

ringtone可以去audiko.net下載,然後用Itunes sync
既然是懶惰的user,考慮換其他牌子的電話吧,就不必用 ...
死八婆 发表于 11-11-2011 12:11 AM

可是我就是爱我的爱疯4之前越狱了不用ITUNES也可以很方便啊。..
家里有一台三星S2。。相机和爱疯比较还是有差。在研究中。

我也是刚升去ios5,没有了jailbreak.反而觉得有没有jailbreak没什么分别。
之前也是用whatapps,现在要给钱才 ...
疑问娃娃 发表于 9-11-2011 12:31 AM
可以介绍介绍有什么APP可以玩吗?
WHATSAPP用在另外一台电话号码了
所以就算了啦

就不明白为什么,很多人不会爬就学跑,
结果跌倒了,就不懂怎么爬回起来了。

为什么就不要从基本的功能 ...
孤独的狼 发表于 9-11-2011 12:19 AM

我知道错了我一时冲动
因为那个IOS5 NOTIFICATION看起来很漂亮啊
惭愧的说
我本身就在老鸭某间手机电讯公司工作
我要面壁思过。。自己学越狱

我电池很难耐一天。。而且IOS5比较迟点。
其实也是没办法的办法。在等我同事教我越狱
75%的IOS5 jail ...
地狱天屎 发表于 11-11-2011 12:43 PM

随身携带充电器咯

随身携带充电器咯
周大侠 发表于 11-11-2011 01:20 PM

这是必定的。。。。。不然真的会很凄惨。电话关机

因为我朋友的ITOUCH上IOS5 CRACK的APP还能保留
我们就想说试试好了。可能我的也不会不见去
地狱天屎 发表于 11-11-2011 12:46 PM

你要保留也可以,用不完美jb然后下载appsync 5.0就可以了。instoulous对我来说都是对于得,我都是用电脑下载。ios 5我都jb过,最后还是restore回去原本的来用,更好用。也不会整天担心电池问题。jb后电池往往都被吃到够够力。

你要保留也可以,用不完美jb然后下载appsync 5.0就可以了。instoulous对我来说都是对于得,我都是用电脑 ...
kahchien 发表于 11-11-2011 01:35 PM

有机会请多多指教

可以介绍介绍有什么APP可以玩吗?
WHATSAPP用在另外一台电话号码了
所以就算了啦
地狱天屎 发表于 11-11-2011 12:58 PM

你要什麼類型的遊戲?
你願意掏錢嗎?

我知道错了我一时冲动
因为那个IOS5 NOTIFICATION看起来很漂亮啊
惭愧的说
我本身就在 ...
地狱天屎 发表于 11-11-2011 01:13 PM

iOS 5 確實不錯下
今天出了5.01
我的iPad 1直接升級了

而且今天總算真正體會到iOS 5 的最大好處
那就是Update OTA
我不用每次都下載700多MB 的Files 來升級
OTA 升級大概40MB 就夠了。。。。
但如果你的iOS 是Jailbreak 的,是不能OTA Update。

你要什麼類型的遊戲?
你願意掏錢嗎?
銀月游俠 发表于 11-11-2011 02:31 PM

我都不玩GAMES的。。

我都不玩GAMES的。。
地狱天屎 发表于 11-11-2011 02:47 PM

那你要什麼apps =.=

iOS 5 確實不錯下
今天出了5.01
我的iPad 1直接升級了

而且今天總算真正體會到iOS 5 的最大好處 ...
銀月游俠 发表于 11-11-2011 02:34 PM

想请教一下,什么是0丅A  update。要怎么弄,可以講解吗。