佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱天屎

upgrade了去IOS5后束手无策

你有什么APPS好介绍?
地狱天屎 发表于 11-11-2011 07:21 PM

你不是第一天用iPhone 吧。。。我相信普通該有的你應該都有了喔。
Btw, upgrade 去iOS 5 記得開啓你的 “Find My iPhone”
在Settings - iCould 裡面

iCould 是iOS 5 的另外一個賣點。。。

想请教一下,什么是0丅A  update。要怎么弄,可以講解吗。
tav888 发表于 11-11-2011 06:01 PM

Over The Air
就是不用通過iTunes 就能Update iOS 了
好處是File Size 小很多
這次只有40MB 左右
不用像以前必須Download 700 MB
吐血~

iMessage 是類似Whatsapps 來的
不過他是用apple ID 或者email 來send message 的
而且能在所有iOS 5 ...
銀月游俠 发表于 11-11-2011 09:21 PM

这个昨晚啊才有和我玩了一下。不错玩下。。rf
可是我要怎样才知道哪个朋友是IOS5/有IMESSAGE呢?

Over The Air
就是不用通過iTunes 就能Update iOS 了
好處是File Size 小很多
這次只有40MB 左右
...
銀月游俠 发表于 11-11-2011 09:31 PM

这个昨晚我也试了。。很方便下。。

你不是第一天用iPhone 吧。。。我相信普通該有的你應該都有了喔。
Btw, upgrade 去iOS 5 記得開啓你 ...
銀月游俠 发表于 11-11-2011 09:28 PM

昨晚才发现不是IOS5也可以用FIND MY IPHONE哦。。朋友昨晚被抢的爱疯4.3.3

这个昨晚啊才有和我玩了一下。不错玩下。。rf
可是我要怎样才知道哪个朋友是IOS5/有IMESSAGE呢? ...
地狱天屎 发表于 12-11-2011 12:54 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

請參考這個

Follow Us
回复 50# 地狱天屎

我现在用viber,不用给钱。还有我喜欢拍照,下载很多改照片,或可以直接
用那个app来拍照会美很多。。现在在研究看哪个app看戏比较方便和快。
你有用着什么app好用的?

我建议你不要拿去越狱,因为现IOS 5不完美,越狱后不能关机...

LINE 应该是不用钱的也,为什么不用的了?连通过它打电话也可通过 WIFI 或 3G 来打,不用钱的。Whatsapps 打电话可是会跳回普通的电话网络,而且是要钱的。

Find My iphone 不是为了iOS5 开发的,在 v4.2.1(应该对吧,version 我真的忘了)之后的版本都可用的。(偶装了超过半个月近一年的了,时常忘了手机放在那里,就会上网找,每次都找到的)

来去都习惯了 iOS5,何不停在这里,先随意的用用,到 JB 出来后才让它逃狱的了。

我现在也在想要不要升上去呢,但想了想,为了麻烦,还是暂时不去想它了。

我建议你不要拿去越狱,因为现IOS 5不完美,越狱后不能关机...
ysy0205 发表于 15-11-2011 07:59 PM

我已经上了5.0.1了所以要越狱不是要IOS5.0的而是要等5.0.1的了。。
现在正在习惯原版当中

LINE 应该是不用钱的也,为什么不用的了?连通过它打电话也可通过 WIFI 或 3G 来打,不用钱的。Whatsapps 打 ...
讨论 发表于 16-11-2011 01:24 PM

我有用LINE啊。可是问题是还有很多人没有LINE。。
我现在都还没买WHATSAPP。。。=。=

用了一个星期没有越狱。。觉得还好啦。。
只是本来之前可以我的爱疯直接下载歌曲。。现在不能了

回复  地狱天屎

我现在用viber,不用给钱。还有我喜欢拍照,下载很多改照片,或可以直接
用那个app来拍 ...
疑问娃娃 发表于 15-11-2011 07:51 PM

我本身喜欢拍照可是不喜欢太过可爱和复杂,所以我觉得INSTAGRAM蛮适合我。。还有PIXLROMATIC & TTV BASIC 也不错

LZ讲道iOS 5 将好用,搞到我心痒痒要上5 了~~

回复 92# 地狱天屎

我用美人相机和decopic. decopic好好玩,好像金河的那些拍照机器,可以自己画东西,设计图片。
美人相机可以帮我们美化照片。

没办法,手痒的后果。。。