佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

upgrade了去IOS5后束手无策

手痒痒帮我的爱疯4.2.2做个UPGRADE去IOS5。。。
结果越狱的东西全部没完了,
WHATSAPP也没有了。。

最严重的是。我不会用IOS5的那些所谓新功能,,对我来说根本就没什么特别,,

现在束手无策!
又不能越狱,,

怎么办啊??

還以為是什麼大問題
原來是為了破解Apps 在那邊“素手無策”

只要不是ip4s,不是都可以jailbreak了吗???

既然有JB过,cydia 应该有你的SHSH.
  • restore 回旧版本,再JB.
  • 或使用tethered jailbreak.
  • 或等untethered jailbreak.

還以為是什麼大問題
原來是為了破解Apps 在那邊“素手無策”
銀月游俠 发表于 8-11-2011 06:15 PM

对IOS5不是很会用,而且觉得没什么特别
所以很懊恼!
还以为会很特别

只要不是ip4s,不是都可以jailbreak了吗???
FM1982 发表于 8-11-2011 06:16 PM

问题是我不会JAILBREAK..

Follow Us
既然有JB过,cydia 应该有你的SHSH.
restore 回旧版本,再JB.或使用tethered jailbreak.或等untet ...
EM 发表于 8-11-2011 06:18 PM

跪地求 有什么网页教JAILBREAK IOS5吗?

对IOS5不是很会用,而且觉得没什么特别
所以很懊恼!
还以为会很特别
地狱天屎 发表于 8-11-2011 06:19 PM

iOS 5 本來就還沒能越獄啊
你做莫這麼快去update 它
沒有whatsapp 就用iMessage 咯
其實,whatsapp 也沒有很貴而已

地狱天屎 发表于 8-11-2011 06:22 PM

暫時沒有
你只能降級回4.3.3 or 更低的版本來jailbreak 了
Cydia  應該會有你的SHSH backup
所以降級不是問題。

地狱天屎 发表于 8-11-2011 06:22 PM

别跪,受不起.问题在IOS5 现在只有tethered jailbreak.
untethered 和 tethered 的分别在tethered JB, 不可以随便restart 你的IP.
一旦restart 后, 你就得回到电脑上从新JB.否则你的IP是不能用的.

untethered jailbreak就没这个限制.我想也差不多该出来了.
不如等等吧.

iOS 5 本來就還沒能越獄啊
你做莫這麼快去update 它
沒有whatsapp 就用iMessage 咯
其實 ...
銀月游俠 发表于 8-11-2011 06:22 PM
可是WHATSAPP本来就免费的啊。
我很后悔我那时候做么不DEL掉再DOWNLOAD...

我觉得我的4.2.2太久了嘛。。然后看到IOS5 NOTIFICATION 好像很酷,就想UPGRADE了应该会有什么么惊喜啊。。

暫時沒有
你只能降級回4.3.3 or 更低的版本來jailbreak 了
Cydia  應該會有你的SHSH backup
所以降級 ...
銀月游俠 发表于 8-11-2011 06:25 PM

我受不了iphone的原装铃声了

可是WHATSAPP本来就免费的啊。
我很后悔我那时候做么不DEL掉再DOWNLOAD...

我觉得我的4.2.2太久了 ...
地狱天屎 发表于 8-11-2011 06:28 PM

whatsapp 本來要給錢的
只是偶爾有promotions 才免費的
如果你當初Delete 掉再install hor
你應該會失去你的Chat History
我不少朋友都中了
我本身就沒試過
因為我很早就買了

我受不了iphone的原装铃声了
地狱天屎 发表于 8-11-2011 06:31 PM

ringtone 不用Jailbreak 也可以換的
這論壇有教學
可以去挖挖看

别跪,受不起.问题在IOS5 现在只有tethered jailbreak.
untethered 和 tethered 的分别在tethered JB,  ...
EM 发表于 8-11-2011 06:28 PM

那我有一段日子不能用WHATSAPP了。。
我的手机电池很难耐一天。。那应该很难不RESTART了

ringtone 不用Jailbreak 也可以換的
這論壇有教學
可以去挖挖看
銀月游俠 发表于 8-11-2011 06:31 PM

我有看过那个贴,我看不是很明白。。而且我UPGRADE  IOS5前把我的所有MP3删除掉了。现在电脑里没有MP3了

whatsapp 本來要給錢的
只是偶爾有promotions 才免費的
如果你當初Delete 掉再install hor
你 ...
銀月游俠 发表于 8-11-2011 06:31 PM

CHAT HISTORY对我没有很重要。所以还好。。只是那时候没想到要DL

好伤心。。

CHAT HISTORY对我没有很重要。所以还好。。只是那时候没想到要DL

好伤心。。
地狱天屎 发表于 8-11-2011 06:34 PM

其實你也可以在電腦上面的iTunes 下載的
不用下載完畢也可以
很多時候我看到限時免費的就先按了下載,等它開始下載了就pause 它
以後才下 (比較大的Apps 啦,因為工作的關係,不能下載)

那我有一段日子不能用WHATSAPP了。。
我的手机电池很难耐一天。。那应该很难不RESTART了
地狱天屎 发表于 8-11-2011 06:32 PM

那就没办法了,麻烦点.restore 回旧的版本.

我有看过那个贴,我看不是很明白。。而且我UPGRADE  IOS5前把我的所有MP3删除掉了。现在电脑里 ...
地狱天屎 发表于 8-11-2011 06:33 PM

不難明白啊~
其實它ringtone 就是要固定的Format
你把你要的set 成ringtone 的mp3 convert 去那個format
就能import 進去iTunes 的Ringtone 那邊了
然後sync 一下就能進iPhone。