佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

癲癇

俺在2008年患上了癲癇,至今不會時常發作,但還是不定時在俺睡覺時發作

俺從來沒在意識清晰時發作的,往往都在俺閉上眼睛睡覺時發作

每當發作後醒來俺感到全身酸痛,就好像剛做體育運動回來似的

請問有什麼好的治療方法可以介紹嗎?謝謝

ADVERTISEMENT

均衡的营养有助改善。可以pm 我。

回复 2# jeny

就在這裡說吧~~

俺在2008年患上了癲癇,至今不會時常發作,但還是不定時在俺睡覺時發作

俺從來沒在意識清晰時發作的,往 ...
…劉薰愛… 发表于 2011-11-7 09:38 PM

楼主听过金线埋穴治疗吗?我相信这种治疗法可以帮到你,因为除了我本身的问题之外,我已经协助不少不同病症的病人接受这种治疗,因为自己亲身经历过,所以相信这种疗法,医生这个星期六会停留槟城一晚,刚好我的保险经纪的哥哥,也是严重癫痫,肯定比你严重多了,他们星期六会过来做第一次的治疗。如果你是在槟城或是方便过来的,可以来了解一下,放心,一百巴仙不是什么传销直销,医生会在我家帮病人做治疗。你如果不方便前来又有兴趣,我可以让你直接联系医生。

俺從來沒在意識清晰時發作的,往 ...
…劉薰愛… 发表于 7-11-2011 09:38 PM

癲癇,也称羊角疯,有的症状抽疯,脑中有虫,痘瘤。
    所以补钙和蛋白质非常重要!
    还有严重破血液系统,造成贫血症要补充铁和维生素c!
    b族维生素和深海鲑鱼油,增加血液容量和供氧!

建议你阅读'不 生 病 之 真 法_張 家 瑞'這本書, 里面是介绍中华自然医学观念与知识. 對自己或家人都有很大幫助. 你將会知道為什么会生病,預防与調理.我可以email你E-Book, 如果你耍請PM我email, 謝謝.

Follow Us