佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

饲养真正日本的 MARIMO 毬藻

回复 3550# daminoster

我也报了…

回复 3539# no3no4

MC有打入台湾市场说不定他也是从MC那里或是google搜查到这帖,但不排除他是偏帮MC的taiwan人/ 利利 @@

看吧 说中了呢~

现在连 小安西 都出来了

各位Cari 網友大家好, 我在這個樓貼內收到二十几個報告, 目前己處理,
所有廣告網址, 漫罵叫嚣, 與內容無關都給予警告/屏蔽處理
接下來會強力關注本樓, 若有網友發現違規現像, 請按報告給我,
另外本貼己超過143頁, 請樓主另行開新貼, 本樓24小時後將關閉, 謝謝合作

感谢版主提醒。。

新讨论区楼已开。。

===> 请大家点这里过去继续交流

好像要啊。。楼主有办法帮我买到吗?拜托,,,,

Follow Us
楼主的Marimo为何这么大?好大,好可爱

楼主的Marimo为何这么大?好大,好可爱
annayeow1234 发表于 1-6-2012 05:42 PM
好像要啊。。楼主有办法帮我买到吗?拜托,,,,

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2774659&extra=page%3D1新楼开在这了,请大家来新楼分享

今天收到了 leeyung 的货了,全部完美,没有裂痕、全绿。虽然干寄,而且是星期五寄,今天收到,不过!刚才帮 ...
Venus_de_Ein 发表于 2-4-2012 04:06 PM

可以pm我卖家的link吗?

回复 3564# c2pig88
找Ngkk巴打吧
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1776724

各位大大marimo今天上飞机来咯…要的快订咯…
Ngkk 发表于 15-3-2012 10:54 AM

德国,日本的都无所谓,也是有生命的,最重要是老实。如我们买的是skii,你来的是estee lauder就是不对了。原来我想去marimo club看看,但现在不了。 刚刚恋上日本marimo,请问ngkk还有得找到吗?

回复 3566# 天空之城2
他一直有货源从日本供应过来的,可以用我上面给的连接pm他

回复  天空之城2
他一直有货源从日本供应过来的,可以用我上面给的连接pm他
ty_keng 发表于 25-6-2012 01:51 PM

谢谢你!只是不小心经过就冒冒然中毒了

我爬贴爬到头疼了。干脆这里问了,假如我收到时,把它放入玻璃瓶然后放入冰箱养可以吗?因为最近体力不好,不能去逛水族馆。

我爬贴爬到头疼了。干脆这里问了,假如我收到时,把它放入玻璃瓶然后放入冰箱养可以吗?因为最近体力不好,不能去逛水族馆。

我想請問,我的marimo樣了2個月,平時放在房間,下午會開冷氣保持在24度,我會放自作的燈給它,有看過它們幾次冒泡可是只有一兩顆....這樣可以嗎?

在马来西亚哪里能买到日本的MARIMO?

天空之城2 发表于 25-6-2012 03:02 PM
我爬贴爬到头疼了。干脆这里问了,假如我收到时,把它放入玻璃瓶然后放入冰箱养可以吗?因为最近体力不好, ...

可以啊,但是要先换水

lalipop 发表于 20-7-2012 01:05 AM
我想請問,我的marimo樣了2個月,平時放在房間,下午會開冷氣保持在24度,我會放自作的燈給它,有看過它們幾 ...

先把它们养在冰箱1个星期,或者放少许CO2 tablet看看
根据朋友的观察,通常marimo是在冰水开始转温的时候才开始冒泡的,所以我现在做日光浴的时候都没有特地加冰块来保持低温的

lowssw 发表于 2-8-2012 01:02 PM
在马来西亚哪里能买到日本的MARIMO?
如果在雪隆,可以找Ngkk或到爱雨天在Mahkota Cheras的Saloon
如果在JB,可以找Sazuka-House of Crs
如果在吉打,可以找阴阳疯煞的河童水族

谢谢你,但要迟点才能养了。

上一次因为刚还看到有一条1cm长的小虫在玻璃瓶里“游泳”
吓到我不敢帮Marimo换水,然后被我抛弃在一个角落整整好几个月没换水

后来因为觉得它好可怜,然后就用筷子挟着它来清洗
一阵子过后就把这件事给忘了,还每个礼拜帮它换水,还小力的挤压Marimo里面的污水

今天我的同事拿着她的Marimo来跟我说“瓶里好像有很多小虫游来游去”
我以为她眼花把灰尘当作是小虫

然后我们俩就趴在桌上“慢慢观察”
那些小小粒的“灰尘”,真的会游泳!!!!
真的是小虫子!!!!
肉眼几乎看不到!!!

然后我与另外一个同事赶紧检查自己的Marimo
结果发现我们的Marimo也是有小虫子!!!!
怎么办???我不敢帮它换水了啦
难道它又要被我抛弃多一次?要对它酱可怜咩??

PS:虫子不可能来自自来水,因为我们是用公司的饮水机里的矿泉水帮它们换水的