佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

饲养真正日本的 MARIMO 毬藻

My Marimo + Discus

回复 3436# ty_keng

版主终于都收到我的举报了  [ lilykoay 用户被禁止发言 ]

回复 3516# newsongfashion
增加了很多七彩成员哦

回复  ty_keng
版主终于都收到我的举报了  [ lilykoay 用户被禁止发言 ]
ryokomatsuki 发表于 13-5-2012 02:03 PM

应该被很多人举报过了吧

回复 3516# newsongfashion

看到了彼此为对方〉哈哈!好多七彩哦!

好可怕的!鱼啊!

大家好~ 我是台湾人XD

我也来分享我的Marimo!在台湾的"生活工场"跟露天拍卖买的~
帮Marimo洗澡的时候,压下去很结实,应该是真的

放上照片了,不知道各位有看到吗?

图片都可以点开,看更大的图

Follow Us
回复 3521# 焦糖兔
新人?别闹了,台湾人、中国人可是比马来西亚人早玩marimo的,分辨上可是比马来西亚更专业的
你确定不是marimo club的照片?可是这公仔可是以前在marimo club看过啊

回复 3522# ty_keng

我知道台湾很早以前就有marimo呀@@
只是最近在台湾百货公司的生活工场看到marimo,才开始关注它~

你说的是浮球吗? 浮球我觉得很可爱,所以在露天拍卖跟其他卖家买的~

台湾都找不到类似讨论分享marimo的论坛...
我会来到这个论坛也是在google搜寻上搜寻到,爬过这帖的所有文才申请帐号回覆的

回复 3524# 焦糖兔
别玩啦,台湾都是用繁体的,好吗?
只要在google上用中文称呼,就能找到一堆台湾marimo的分享、部落客了,好吗?

回复 3525# ty_keng

又给你拆穿了~对台湾人打字都不是我们马来西亚人一样的..

回复 3526# limchunkit

你也知道我在某个FB户口是做什么的啦~曾经我专门搜索枪手的

回复 3527# ty_keng

哈哈..那个专门打狗的通常台湾人都不会好像我们这样打字的...
我也加过几位台湾人..他们的打字方法不一样

回复 3528# limchunkit
我也每天逛台湾论坛,逛了很多个年头了,他们的语法很纯正,跟我们不同,我们看到就只会感觉很弊扭
我老婆还有个台湾嫂嫂呢

回复 3529# ty_keng

...我看又是来捣乱了..

我想說入境隨俗....只是使用google翻譯將繁體字轉為簡體字罷了。
還有網路打字口語也很正常,平常講話用語本來就會跟網路用語不同了:)

台灣的確有部落格分享marimo,不過找不太到真正的marimo辨認方式。>"<
查IP位址就能知道我是台灣人了~

回复 3531# 焦糖兔
要换IP有多难呢?你要美国、中国IP我也可以给你啦

算了,你喜欢就好

回复  焦糖兔
别玩啦,台湾都是用繁体的,好吗?
只要在google上用中文称呼,就能找到一堆台湾marimo的分 ...
ty_keng 发表于 13-5-2012 10:32 PM

哇,好厉害!

回复  limchunkit

你也知道我在某个FB户口是做什么的啦~曾经我专门搜索枪手的
ty_keng 发表于 13-5-2012 10:40 PM

做什么的 ?

嗯...好像使用代理伺服器就可以了是吧? @@

我來到這裡只是想分享在台灣的生活工場買的北海道小綠藻球marimo...
浮球是在露天拍賣購買...就被誤解是從marimo club買的OTZ....(倒

我還是繼續潛水吧~

回复 3534# 焦糖兔

连繁体的毬藻,竟然都不会打,变成了藻球
语法可以改,可是说话方式可不是能学的来的,毕竟,都是本地马来西亚是的rojak中文,不是本地人,不要说打字,连看也未必看的明白