佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木子~

Dell new xps 15 ( l502x ) 开箱文

女友送了部m14x alienware给我,也是5k++。。
为什么lz不考虑呢?我用到很好用,performance超快,开机不用1分钟就login了..
用klipsch speaker.. 声音很重实,不过一样如果bass太重,机身就震了...
但是机身就有点重,大概有3kgs++接近4kg..

看起來還不錯!!

楼主是做design的,怎么你们都建议speaker问题呢?
ichigoo 发表于 3-11-2011 01:37 PM

GC 也不是很 high end 的 GC

540 2gb 基本上是 basic 的 gc 而已

如果可以
用desktop拉
laptop怎样都比不上desktop的

不错的电脑,只是不太能介绍外观设计

另外一个是intel 3000,没玩game或用到cuda acceleration  ...
木村拓栽 发表于 2-11-2011 02:03 PM

altec lansing怎樣贏JBL呢?一個是電腦音響公司一個是大型音響公司。JBL做到的AL做不到,不過手提電腦的音響在厲害也沒用聲音都是很小聲的

我在考虑15z or alienware...
LipZai89 发表于 3-11-2011 04:28 PM

后来出新的 15z,我庆幸没有买...因为 Rm3k++ 就可以买到 xps 15  i7 了,这样的价格 15z 竟然只是 i5 罢了 LZ 不介意太重啦...比起男友的 alienware m15x 算是轻了很多很多。
身边买 alienware 的朋友都不幸运,哈哈...时常听到他们投诉。男友竟然还要每每各一个 sem format 一次电脑

Follow Us
女友送了部m14x alienware给我,也是5k++。。
为什么lz不考虑呢?我用到很好用,performance超快,开机不用 ...
xfuture 发表于 3-11-2011 07:21 PM

因为LZ budget 只是到 4k 罢了...男友比较不幸运,他的 m15x 很多问题...开机很慢,时常会 lag 着 lag 着...但是 on site service 很不错,碰巧有 dell technician man 住他家隔壁。
alienware 太重了,随时会练到 muscle 出来...呵呵

借我玩下
dear^^ 发表于 3-11-2011 02:17 PM

alienware 借我玩下

之前要买电脑的时候上来 cari search,结果 search 到的都是买卖贴 LZ 本身是读设计的,很多人都说读设计 ...
木子~ 发表于 2-11-2011 12:30 PM

想不到现在的dell的spec这样好,恭喜美女哦。

alienware 借我玩下
木子~ 发表于 3-11-2011 11:30 PM

alien不好玩 讲真的我想体验下JBL
借我一天啦,请你吃饭

我是喜欢alien的design,可是讨厌它很贵,很重.m17 整整5.3kg !

其实

这款除了 backlid keyboard + JBL 是个卖点而已  ( 本人认为不值得  )

你的是 15z ...
hoongyin07 发表于 2-11-2011 09:13 PM

hp的电脑能像dell酱,customize的吗?

hp msia的online store好烂,就那几款。。而且都不能customize升级的。。

hp的电脑能像dell酱,customize的吗?

hp msia的online store好烂,就那几款。。而且都不能customiz ...
普及妈 发表于 6-11-2011 03:56 PM

不能

BTW 你要 customize 什么
如果要 SSD 的话自己买更便宜

武无敌 发表于 4-11-2011 01:34 AM

有 link 么 ?

不能

BTW 你要 customize 什么
如果要 SSD 的话自己买更便宜
hoongyin07 发表于 6-11-2011 03:58 PM

就加点ram啊,提升下显卡啊,之类的。。

hp online store好烂哦。。

BTW 我错了

15z 才有 IPS

就加点ram啊,提升下显卡啊,之类的。。

hp online store好烂哦。。
普及妈 发表于 6-11-2011 04:00 PM

直接找你要的就好

反正我都不在 online store 买得

BTW 没记错你是可以去美国的 HP online store order 的

也是可以 customize

直接找你要的就好

反正我都不在 online store 买得

BTW 没记错你是可以去美国的 ...
hoongyin07 发表于 6-11-2011 04:03 PM

过关的时候会中tax吗?

有 link 么 ?
hoongyin07 发表于 6-11-2011 04:00 PM

被版主锁了