佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherylcwk

又胖回来了。。。更新23.05.2013(距离目标还有8kg)

09.07.2012, 星期一
早餐: 7.30am 一杯麦片
            9.30am 一杯麦片+raisin
            10.00am 一个蛋塔
午餐:12.30pm 斋肠粉(一条)+一小碗鱼滑咸蛋粥+一小碗炒粉 (肥死了!)            4.45pm 一块香饼

晚餐:7.30pm 一块oki oat饼干
宵夜:没有
嗯嗯:没有
运动:yoga一小时
水量:2.0l
体重:61.5kg

回复 84# cherylcwk

我的加油不是增磅,而是加把劲咯!!!

回复  cherylcwk

我的加油不是增磅,而是加把劲咯!!!
haddyai 发表于 9-7-2012 09:45 PM

哈哈,谢谢!

09.07.2012, 星期一
            10.00am 一块小饼干(上面有糖的那种)
            10.30am  一块香饼
午餐:12.30pm 清汤伊面                         4.00pm 三块小饼干(上面有糖的那种)
晚餐:8.00pm 3菜+一碗小饭
嗯嗯:有
运动:郑多燕有氧操30分钟
水量:2.2l
体重:62.0kg
怎么会?是因为晚上吃饭的关系吗?
明天戒香饼,戒饼干。
因为之前工作弄伤了大腿肌肉,明天尽量不要做有氧操,游泳就好了~)

香餅所含的熱量快追上一碗飯了,所含的油脂和糖更是爆了,別小看這麽小又不耐飽的東西 ,要注意了。
如果運動時,體重不會在下時,試換其他運動 ,或把時間拉長,最重要,不要放棄!加油!

香餅所含的熱量快追上一碗飯了,所含的油脂和糖更是爆了,別小看這麽小又不耐飽的東西 ,要注意了。
如果運 ...
Mylittlecabbage 发表于 10-7-2012 02:11 PM

嗯嗯,是知道热量很高,但是贪吃  明天会戒掉~!换了运动,转做健身操和yoga,体重开始再跌了

Follow Us

11.07.2012, 星期二

10.00am oki oat饼干
午餐:12.30pm 青菜豆腐+饭             4.00pm Tokyo Banana!
             5.00pm Durian Cream Puff
晚餐:9.00pm 两样菜而已,没有饭
运动:游泳半小时
体重:61.3kg (秤坏了吧?

12.07.2012, 星期三

9.30am 一片egg sandwich
           11.00am 吃完第二片egg sandwich
午餐:12.30pm 叫菜吃饭 (咸菜豆腐汤+豆腐杂菜+洋葱煎蛋)             4.30pm 一杯麦片+raisin
晚餐:10.00pm subway crab salad 半份
运动:没有
水量:1.8l
体重:61.5kg (发生什么事?

搂住,要努力,维持下去..我也是.体重一直不会下,下了又升回..很气, 但是我的肥肉开始结实了. 肚子也小了.. 希望是真确的减肥方法吧.

13.07.2012, 星期五

早餐: 7.00am 一杯麦片
            8.30am subway crab salad 半份 (昨晚的)
午餐:12.30pm
晚餐:
宵夜:
运动:
水量:
体重:

搂住,要努力,维持下去..我也是.体重一直不会下,下了又升回..很气, 但是我的肥肉开始结实了. 肚子也小了.. 希 ...
jasmine77 发表于 12-7-2012 02:53 PM

谢谢!我也是瘦了又再升回。。。都不能一直下的

18.07.2012, 星期三

早餐: 8.00am 一杯麦片
            9.30am 一块饼干
            10.30am 一块饼干
            11.30am 一块饼干
午餐:12.30pm ABC汤+半小盒(饭+菜+咸蛋)
            2.30pm 一块饼干(给同事骗去试味道
晚餐:6.00pm 中午吃剩的半小盒(饭+菜+咸蛋)            8.00pm 妈打包了半盒菜
            8.30pm 妈说gao dim剩下的ABC汤(一碗)
运动:没有(病了)
体重:60.4kg (秤坏了吧?怎么可能?)

生病了,都不懂是好事还是坏事。
坏事当然是不舒服,好事是竟然瘦了。。。。*无言*

19.07.2012, 星期四

早餐: 8.00am 包
            9.30am 一块饼干
            10.30am 一块饼干
午餐:12.30pm 杂饭(小饭+2菜+水蛋+马铃薯)
晚餐:
宵夜:
运动:
水量:
体重:

23.07.2012, 星期一

早餐: 7.30am 一小碗麦片
          9.30am 赛骑马 (我知道热量很高,但是很想吃)
午餐:12.30pm fettucini cabonara (新餐厅,去试试嘛,结果难吃到。。。。
         2.00pm 顶不顺那难吃的味道,吃几块鸡仔饼(又是高热量)
晚餐:8.30pm 两小碗红豆水+半个斋叉烧包+一条香蕉
运动:游泳半小时
水量:1.5l
体重:60.4kg

24.07.2012, 星期二

早餐: 7.30am 一点菜
          11.00am 一杯麦片+raisin
午餐:12.30pm 炒青菜+炸鲍鱼菇+炸马铃薯(妈说她难得炸东西,叫我吃掉,给她炸到!)
           3.30pm 3块鸡仔饼
晚餐: 8.30pm 梨+一块饼干+一粒煎蛋
运动:游泳20分钟

25.07.2012, 星期三

9.00am sausage+egg bread (有点像burger那种,半个)
         11.30am 再吃完另外半个
午餐:12.30pm 同事说去吃pizza hut (jialat 料)
                      personal pan pizza hawaii chicken (4块里的1块)+sandwich (4份里的1份)+几块薯条+mushroom soup
                      肥死料!!
晚餐:7.30pm 三样菜+小碗苦瓜汤
宵夜:9.00pm 橙
运动:没有

26.07.2012, 星期四

9.00am 斋 curry 包
         11.00am 斋菜包
午餐:12.30pm 四样菜+一大碗粉葛黑豆汤
晚餐:
宵夜:
运动:
水量:
体重:

23.05.2013, 星期四

早餐:
午餐:
晚餐:
宵夜:
运动:
水量:
体重:

楼主加油!我也在减肥,目前也靠游泳减掉体重。
我觉得游泳很有效,但可不是三几天的事情,要维持下去。
刚开始游没什么效果,有点失望, 但是游了两个月左右慢慢看到效果了。
这两个月里,我没有每天游泳,但是目前的体重已经下了 2kg 了。
对我而言真的是很意外的收获,我会坚持下去,我们一起加油!

楼主加油哦!