佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherylcwk

又胖回来了。。。更新23.05.2013(距离目标还有8kg)

26.04.2012, 星期四
早餐:9.30am 斋糯米鸡
午餐:12.30pm 同事请吃(叫菜吃饭:清蒸鱼,腐乳炒菜,清炒豆腐,瓦煲鸡+饭, 超饱!)      晚餐:8.30pm spaghetti cabonara
宵夜:没有
嗯嗯:有
运动:没有
体重:64.4kg 果然胖了 幸好不是胖很多

27.04.2012, 星期五
早餐:8.40am 一块饼干
          10.00am 一杯麦片+一块半饼干
午餐:12.30pm 妈妈煮的菜(炒菜+马铃薯+蛋+饭)
晚餐:8.30pm 杂菜宵夜:没有
运动:游泳30分钟
体重:63.9kg

29.04.2012, 星期日
早餐:11am 一粒苹果+一杯麦片
午餐:2.30pm 杂饭(2菜+鸡肉)
晚餐:8.00pm 面粉Kueh
体重:64.4kg (要哭了!

30.04.2012, 星期一
早餐:7.30am 麦片
          9.00am 三片饼干
午餐:12.30pm 杂饭(菜+荷包蛋+豆腐卜+饭)
晚餐:8.30pm 紫菜豆腐汤+rojak豆腐
体重:64.4kg

1.05.2012, 星期二
(劳动节快乐!)
早餐:没有
午餐:12.15pm 咸鸡粥+杂菜(和男友share)
           3.30pm 烧饼+rootbeer diet
晚餐:6.00pm Manhattan Fish Market 的mushroom soup light+dory fish light
          6.30pm Tart King 的黄梨酥
宵夜:8.00pm popcorn+sprite
体重:64.1kg

2.05.2012, 星期三
早餐:9.00am 一杯麦片
          11.00am 一包饼干(四块)
午餐:12.30pm 妈煮的(饭+煎豆腐+两样菜)
晚餐:6.00pm
宵夜:
运动:
体重:

Follow Us
楼主不用那么辛苦啦!以前我也想你一样,地狱似的减肥。。。喝醋,节食,营养餐,催吐,过度的运动,吃泻药,泻茶。。。
现在不用啦!!我每天喝一杯特别的咖啡就能瘦的健康、快速和容易。。。一个星期就瘦了2KG哦!! 而且胸部又不会小呢!!

22.05.2012, 星期二
早餐:9.30am 一杯麦片
午餐:12.30pm 杂饭(两样菜+煎蛋)
           4.30pm 芒果
晚餐:8.00pm 杂菜
嗯嗯:没有
体重:63.5kg (一定是秤坏掉!)

做什么你写写下又不见人影的,出来,快点出来update!

24.05.2012, 星期四
早餐:9.30am 炒米粉两碟
午餐:12.30pm 杂饭(两样菜+烧肉+例汤)+黄梨
晚餐:9.30pm 杂菜
运动:游泳45分钟
体重:63.6kg

回复 1# cherylcwk

嘻嘻。。我也來幫你打氣。。
我再減3-4kg就達到55kg了,希望part 3的計劃可以成功。
然後。。我還要挑戰50kg。

竟然这么久没有写日记了!

05.07.2012, 星期四
早餐:8.30am 红豆煎饼
          10.00am 一块小饼干(上面有糖的那种)
          11.40am 一杯麦片
午餐:12.30pm 黑豆粉葛汤+3样菜            4.00pm 一块小饼干(上面有糖的那种)
            5.30pm 一块小饼干(上面有糖的那种)  
晚餐:7.00pm 一杯麦片 (有放raisin)+ 四块小饼干(上面有糖的那种)
宵夜:10.30pm 云吞面 (太饿了~)
水量:1.5l左右
体重:62.0kg (吃这样多竟然没有上升?

发现最近食量好像比较大了,也一直在62kg++间徘徊。
这样下去不是办法啊!游泳也好像没有什么效了,怎么办?

来踩踩你的帖了~~进度有点慢哦~要多做运动,少吃3高食物~

来踩踩你的帖了~~进度有点慢哦~要多做运动,少吃3高食物~
yiplynn 发表于 5-7-2012 03:00 PM

我每星期的目标是0.5kg罢了嘛~想减的比较轻松,而且想慢慢培养习惯,不想一下子瘦太多。  都很少吃了,除非同事请。

06.07.2012, 星期五
早餐:8.30am 客家板kuih
          10.00am anggu kuih
午餐:12.30pm  腐竹焖鸡饭(饭减半)             5.00pm 日本的小吃(低卡)+ 一杯麦片+ 一包ciku         
晚餐:8.30pm 一小碗maggie mee(家里真的没有东西吃了)
运动:郑多燕有氧操30分钟
水量:2.0l
体重:61.6kg (体重机一定有问题)

竟然这么久没有写日记了!

05.07.2012, 星期四
早餐:8.30am 红豆煎饼
          10.00am 一块小饼干 ...
cherylcwk 发表于 5-7-2012 11:43 AM

游泳沒有效???別嚇我叻!問題不在於游泳,你游泳一次多長時間??如果你是很容易胖的人,我建議你最好不要吃宵夜。。。宵夜是最容易胖的。

游泳沒有效???別嚇我叻!問題不在於游泳,你游泳一次多長時間??如果你是很容易胖的人 ...
小豬 发表于 6-7-2012 01:57 PM

前期是有效,现在没有了。每个人体质不一样,可能我之前有水肿,所以才特别有效。游泳对别的人还是有效的。我每次游泳起码半小时,最长会有一小时半。
现在找别的运动咯~其实我已经很少吃宵夜了,但是肚子太饿,我有胃酸底,不能忍。

07.07.2012, 星期六
早餐:8.30am 一杯麦片+raisin
午餐:12.00pm seafood mayo bun
           1.30pm 一包guava   
晚餐:6.30pm 鸡饭
宵夜:11.30pm 斋大包
水量:2.0l
体重:61.6kg

cherylcwk :加油!!

cherylcwk :加油!!
haddyai 发表于 8-7-2012 05:37 PM

是减油吧?哈哈~谢咯!