佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherylcwk

又胖回来了。。。更新23.05.2013(距离目标还有8kg)

1.04.2012, 星期日
早餐:11am 一大碗粥
午餐:12pm 两大碗汤+一包饼干
           6pm  一杯麦片
晚餐:11.30pm 一粒煎蛋+一包饼干+一碗麦片
嗯嗯:没有
运动:游泳45分钟
清水:1500ml
体重:65.4kg (超超高兴!)

明天去韩国了,希望不会胖着回来!

回复 25# cherylcwk

你是认真想要减重的吗?我可以帮你。pm我。

如果一个效果很好又不会花很多钱的方法,你会想试吗?只是带餐而已。]

回复 44# cherylcwk

52kg 咯~ 还在努力当中~!
我都是在计算卡路里和做简单的运动而已~
现在还是59kg的,上星期已经到58的了,可是馋嘴吃了快餐,又重了

回复 45# cherylcwk

去旅行是最难控制的,回来再加油吧LV~

回复 47# chianglow1983 不好意思哦,我想试试以运动及食物控制来减~
有需要再联络你吧~

Follow Us
回复 48# believemyself

58已经算不错了!还有6公斤!"漏油"!

回复 49# believemyself

昨天回来,去秤了。。。竟然是65。7!只是重0。3公斤!结果我秤了又秤,才相信事实。

去韩国吃东西不合胃口,所以今天解放一下,应该会重点~

回复 1# cherylcwk

你沒有運動體重還會下降,我運動再加上少吃,體重只下麼一點點,現在不醬反而升了,害我今天早午餐只喝麥片,可能是我幾天沒上廁所的關係吧?

一直在放宽自己~果然又重了~
12.04.2012, 星期四
早餐:10am 麦片+2包花生(小的)
午餐:12.30pm 同事生日请吃(一份日本料理salmon set,蛮大份一下咯!)
           2.30pm 竟然有两个人生日,两个蛋糕(不能不吃)
晚餐:8.30pm 两个菜+斋糯米鸡
宵夜:没有
嗯嗯:有
运动:没有(以为可以游泳来消脂一下,那里知道小红来潮,衰到!!)
体重:66.1kg(预料中事

回复 53# 小豬

可能你到了所谓的平台期吧?再努力哦!
几天没有嗯嗯对身体不好啦!

来分享以下我的秘诀:
早上起身第一件事喝1-2杯温开水
(之前那一晚不要太迟吃,东西还来不及消化)
对我是万试万灵哦!

回复 55# cherylcwk

唉。。今天早早起身就運動了,之後去秤,竟然又上升,真的莫名其妙啊!怎麼會這樣???
之前我只是跳健身舞半小時,體重會下的,現在除了健身舞,我還跳繩2000下,體重不下反而上。我接受不到啊!!

14.04.2012, 星期六
早餐:10am 两块饼干
午餐:3pm 一包杂饭(包菜,potato,水蛋)
晚餐:8pm 麦片
宵夜:11pm 一包小的炒面
运动:没有
体重:65.7kg

15.04.2012, 星期日
早餐:9.30am 麦片
午餐:2pm 一个面包(有料的那种)
      4.30pm curry puff
晚餐:6.30pm curry chicken+小饭
宵夜:1am 一晚人参鸡汤+一条半popiah+几个taufu bakar
(今天去马六甲做东西,所以吃不定时)
体重:65.7kg (竟然?

16.04.2012, 星期一
早餐:7.00am 麦片
午餐:12.30pm 韩国石锅饭+配菜(超胖的!)
晚餐:8pm 杂菜
体重:65.8kg (果然

17.04.2012, 星期一
早餐:7am 麦片+炒菜
午餐:12.30pm 炒菜+苦瓜煎蛋+饭(便当)
      3pm 同事买的durian pancake(一块而已)
      5.30pm 同事买的curry puff(大的那种)
      6.30pm 顶不顺那么油,冲杯麦片冲淡一下
晚餐:8.30pm 麦片一杯
宵夜:11pm 一块饼干
运动:游泳15分钟(好暗哦!
体重:65.4kg (跌了跌了!

18.04.2012, 星期二
早餐:7am 麦片
      9.30am 麦片+一块饼干
午餐:12.30pm 便当(包菜花炒蕃茄+煎豆腐+饭)
      3pm 杏仁饼+肉松饼
体重:65.3kg

最近都没有什么更新我的饮食日记哦~

说真的,我已经不是第一次减肥了,之前瘦了又肥,肥了又瘦,每一次减肥都是蛮辛苦的。身体也因为体型的变化而变得有萎缩纹。

反观这次的减肥,一星期订下的目标只有0.5kg,达到了目标,之后的那几天反而变轻松了,也不会像之前不达标而脾气爆燥。
改变了饮食习惯,从之前的三餐变成现在的五餐,每天的少吃多餐反而帮助了我的胃酸问题。之前一肚子饿就开始胃酸,现在少量的吃,肚子没什么饿,多餐的吃,整天都会有饱感。
因为减肥而吃麦片,口味也变清单了,没什么嘴叼了。

希望这次的减肥可以变成日后的习惯,不再复胖,而且有健康的饮食。

不能再偷懒了!

24.04.2012, 星期二
      9.30am 麦片+一块澳门杏仁饼
午餐:12.30pm 干咖喱鸡面(竟然给我maggie mee ==")
        3pm 麦片+饼干
运动:游泳15分钟
体重:64.9kg

25.04.2012, 星期三
      9.30am 麦片+一块澳门杏仁饼
午餐:12.30pm 吃斋杂饭
        3pm swiss roll
晚餐:8pm 杂菜+一点饭
运动:游泳30分钟
体重:64.2kg (怎么一下子瘦那么多?)