佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherylcwk

又胖回来了。。。更新23.05.2013(距离目标还有8kg)

27.03.2012, 星期二
早餐:11am 一包饼干
午餐:2pm 打包杂饭(饭和菜而已,没有肉)
      5pm 一包饼干
晚餐:9pm 麦片
宵夜:11pm 一粒苹果
嗯嗯:有
运动:游泳 半小时 (游到一般突然打雷
清水:1500ml
体重:竟然是66.4kg?(怀疑是去水份而已,明天会重回

我的体重也是跌不下去~
已经天天跳“郑多燕健身舞”,怎么还是没有效啊~~~~~~~
超伤心的~

回复 22# believemyself

还蛮常看到“郑多燕健身舞”这个字眼,真的有效吗?

因为房间还蛮小的,没什么地方做健身,所以没找这类的video咯~

回复 23# Akimoto

哦!原来如此。谢谢!

其实。。。我之前吃的比这些更多~(超爱吃,身边的朋友也超爱吃,成为"圆圆"一族)

我也有听过说一天的摄取量也不能少过身体的新成代谢?不然的话会复胖?

回复 26# Akimoto

嗯!刚才午餐没跟同事去吃,反而去打包杂饭(菜+少饭而已)。然后又买了两包水果,等饿了再吃!

这样的少吃多餐反而比平常的更耐饱而又不会腻

星洲炒米?(惊)本人最爱吃! 一碟原来就已经超出了我的基础代谢了,难怪越吃越肥。

有时候跟同事出去吃,吃太少好象不太好。。。(苦恼)

一起加油来"漏油" 吧!

回复 24# cherylcwk

今天才知道那个健身舞蹈才消耗200卡路里~!
所以要加其他的运动了~!

Follow Us
回复  cherylcwk

今天才知道那个健身舞蹈才消耗200卡路里~!
所以要加其他的运动了 ...
believemyself 发表于 28-3-2012 02:36 PM

做深尊(squat)吧

加油噢! 一起努力

回复 29# believemyself

努力!

回复 30# Superman2

虾米来的?

回复 31# Akimoto

今天是应酬日。。。竟然胖了?

回复 32# desire2188

努力!

28.03.2012, 星期三
早餐:8.15am 麦片
           10am 同事昨天的生日蛋糕(特地留给我,不能不吃)
午餐:12.30pm 打包杂饭(饭和菜而已,没有肉)
           5pm 水果两包(芒果和西瓜)
晚餐:8pm 超超超丰富的晚餐,因为是同事请的
                 (已经没有吃饭了,但是菜超多,不要浪费食物的毛病又犯了)
宵夜:11pm 自己顶不顺油腻,回来吃麦片(两汤匙)
运动:没有
清水:1500ml
体重:67.2kg 我要撞墙料~

决定明天早餐,午餐,晚餐都吃麦片算料!

楼主, 我发觉跳绳很不错了,消耗卡路里比较多,昨晚跳了15分钟加其他小小的运动,今天轻了1Kg 了呢~现在59了!

29.03.2012, 星期四
           10am  两片苏打饼
午餐:12.30pm 杂菜 + 一大碗素汤 (超爱喝汤的人)
           5pm 一杯麦片
晚餐:6.15pm 三片苏打饼
          8.30pm 一碗麦片+炒青菜+煎蛋
宵夜:11.30pm 一杯麦片
运动:游泳30分钟
清水:1300ml
体重:66.0 kg (会不会又是另一个幻觉?

楼主, 我发觉跳绳很不错了,消耗卡路里比较多,昨晚跳了15分钟加其他小小的运动,今天轻了1Kg 了呢~现在59 ...
believemyself 发表于 29-3-2012 09:39 AM

努力哦! 59kg 离我还是很远目标的说~

一起努力吧~ 正在努力迈向我的目标呢~! 加油~!

30.03.2012, 星期五
           10am  一片苏打饼
午餐:12.30pm 杂菜+鱼片+饭
           5pm 一杯麦片
晚餐:6.15pm 三片苏打饼
          8.30pm 一碗麦片+炒青菜+煎蛋
宵夜:11.30pm 一杯麦片
清水:1300ml
体重:65.7 kg (超开心!)

31.03.2012, 星期六
早餐:8.15am 斋叉烧包
           10am  Gardenia vanilla 面包
午餐:2pm 马六甲鸡粒饭4粒+几片鸡+菜+烧肉+汤
晚餐:7.30pm 一粒臭豆腐
          8.30pm 12粒点心 (马六甲6粒点心RM3,买了两包)
清水:1600ml
体重:66.0kg (马六甲那么多美食当前,朋友又一直吃,我都一直忍住口,还好不是重很多)

回复 41# believemyself

一起努力吧!你的目标是多少?