佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leegasing

送暖行动~如何捐二手物资(旧衣服, 裤子, 鞋子, 玩具)到泰北缅甸山区 ?...

請大家一起來提倡物資二度利用,以減少對地球的傷害...

顶起来.....不要沉了

收不收捐款??

收不收捐款??
skyong73 发表于 4-1-2012 05:57 PM

可以ADD

http://www.facebook.com/groups/131966966833464/332890760074416/?notif_t=like

钟大哥最近在協助整建校舍。。。。善款还是不足的~~~

以下是協助整建校舍的介紹~~~

http://www.facebook.com/photo.php?v=2777154798052

表格 第4行
产品是写:DONATION.
请问产品价格要填写多少?

网友们 如果想捐寄的话。
又不熟悉邮局操作的朋友,我可以帮大家。

可以选择其中1个方式。

1。PM我你的地址,我把已经填写的运输单和A4(已经印上钟大哥的收货地址)寄过去给你.收到后只需在运输单签名和写上你本身名字和本身的地址。然后把A4纸粘在纸箱外,再送过去POS Office。

2。雪隆区(PJ.OUG.Puchong.等附件)的朋友可以已经整理好的衣服或要捐赠的物品整理好,并且打包纸箱装好。然后准备所应付的邮费。我可以上门收货,并帮忙网友代跑邮局。(回来后会把运输单copy给你查看)

3。网友可以把旧衣服送来我这里(Puchong).
    每当集合20KG后,我就会寄过去清迈钟大哥那里.邮费我可以个人捐助!

可以在FB联系我
Kiang32_ng@hotmail.com 或 012-4325666 kiang

谢谢大家,请多多帮助贫穷山区的朋友们!

Follow Us
表格 第4行
Kent_ng 发表于 4-1-2012 06:29 PM

不用填的。。。

只是您的资料, 钟大哥的资料。。。。

网友们 如果想捐寄的话。
又不熟悉邮局操作的朋友,我可以帮大家。

可以选择其中1个方式。

1。PM我你 ...
Kent_ng 发表于 4-1-2012 07:12 PM

太棒了。。。。。 。。。。。

无限感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

泰北山區弱勢的一大福音喔~! 一起加油.~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很感动哦。。。 我也会出一点棉力的。。

很感动哦。。。 我也会出一点棉力的。。
skyong73 发表于 5-1-2012 08:35 AM

....感动要化为行动 ~~~

表格 第4行
Kent_ng 发表于 4-1-2012 06:29 PM

價格請不要寫多少,因為是捐贈品...
如果寫下的話,會被扣稅...

價格請不要寫多少,因為是捐贈品...
如果寫下的話,會被扣稅...
德慧 发表于 5-1-2012 12:35 PM

大哥,麻烦多多补充不足的~~~~~~

回复 31# 德慧

是的 明白了 謝謝德慧大哥!

回复 32# leegasing

LZ 可以把我post在26樓的 貼在首頁嗎?

回复  leegasing

LZ 可以把我post在26樓的 貼在首頁嗎?
Kent_ng 发表于 5-1-2012 12:54 PM

小弟,是这样吗? 对吗?

我在槟城, 雪荣, 马六甲,柔佛,爱无障碍, 护身佛牌那边分享。。。。 那边的需要貼在首頁嗎?

回复 35# leegasing

首頁那里應該是說 PM
Kent_ng:http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=59684
你在首頁說 “Pm我” 等下全部去PM你

回复  leegasing

首頁那里應該是說 PM
Kent_ng:
你在首頁說 “Pm我” 等下全部去PM你
Kent_ng 发表于 5-1-2012 02:18 PM

哈哈。。 没有去注意到。。。 已经改了。。~~~

....感动要化为行动 ~~~
leegasing 发表于 5-1-2012 12:28 PM

我会的。。。

感謝大家的支持,敬祝 大家新年快樂~~~!

新年快到了~ 大家如果有二手衣物的话,可以寄去。。

以下是钟大哥的分享:

鍾逢達 目前我人在泰緬邊界,今天剛從邊界回來...
跟他們相處幾天互動,情況非常好,這裡氣候高低差別約20度,早​上很冷中午很熱,有遠地來的住宿孩子約30多位,沒有一件外套可​以禦寒,早上還是穿著短袖T桖,看了真是很難過...

有了大家的支持與協助真是人間的一股暖流...