佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

回复  3326

谢谢你,想再问一下,那下一次的派息有扣税的吗???
地雷 发表于 25-11-2011 06:14 PM

不客气 YTLPOWER一般上都是过税后,才把股息派发给股东,所以,到了股东的手上是不需要再过税的

回复 139# 3326

哈哈… 我們是同類

回复  3326

哈哈… 我們是同類
fatsen 发表于 25-11-2011 06:52 PM

大家都是股东,想法就会是一致的

nominee户口我就不清楚了,如果是Direct account的话,就是照上述说的做,不过,你的就...
你还 ...
3326 发表于 25-11-2011 10:43 AM

我也是有个direct的户口。。谢谢你

我也是有个direct的户口。。谢谢你
azera 发表于 25-11-2011 11:33 PM

不客气

大家都是股东,想法就会是一致的
3326 发表于 25-11-2011 07:43 PM

我对YTLPower的热情已经到倾家荡产的地步了。。哈哈 如果想要加票,我个人认为先忍耐下到明年初。。 日本/香港已经创2年新低了,意大利/西班牙数据很不理想,credit crunch很有可能发生。  目前的策略是手上拿着的就收着,然后慢慢加票。。。

Follow Us
我对YTLPower的热情已经到倾家荡产的地步了。。哈哈 如果想要加票,我个人认为先忍耐下到明 ...
独孤球拍 发表于 26-11-2011 11:26 AM

对阿,各国指数都跌到很够力了,唯有大马还有1400点以上~
我之前投入在大众的新加坡基金,因为,是跟STI走的,也蒸发了超过20%
现在左看右看,还是YTLPOWER最抗跌 ,暂时也不去想其他的股票了

人家跌它也跌,别人起它还是跌。 什么不好的消息吗

有谁去了今天的AGM吗?
我没去,但是听说一些管理层的预测
预计Wimax业务会在两年breakeven。除此以外,他们还会自己出安卓智能手机。售价将会爱IPHONE的一半左右。目前的涵盖率是南北大道的90%。目前的用户大约3-400k。要breakeven需要有1m用户。而已经投资的电讯塔可以支持10m的用户。他们估计明年或者后年就会再次爆发金融风暴。所以公司目前的策略是要提高现金储备。IPP不公平的事件其实YTLP并没有份。相反的就是YTLP这么多年来都以同样价格销售给TNB。如果能够开放电力市场,YTLP将会大大从中得益。

PS:我个人的觉得2年内的股息都不会很可观了,至于4G业务,在两年内Breakeven的可能性我个人觉得50/50,国内业务是否会更加的拥有赚服度,就要看明年的新合约内容了~

不客气 YTLPOWER一般上都是过税后,才把股息派发给股东,所以,到了股东的手上是不需要 ...
3326 发表于 25-11-2011 06:52 PM

请问我在23号那天买进ytlp,有没有股息拿呢 ????

请问我在23号那天买进ytlp,有没有股息拿呢 ????
lyehee18 发表于 29-11-2011 09:12 PM

第四季的股息除权,我已经忘记是几时的了,23号买进是拿不到了~如果,你要拿接下来的股息,你在12月28号之前都没有卖出的话,你就可以在一月13号(忘记是几号了大概是十多号或者二十多号)收到股息

回复 132# azera

nominees 户口不能申请 IPO。

回复 151# 3326

朋友,你搞错了吧 ? 应该是 12 月 23 号,不是 28 号。 28 号是 Logment Date, 不是 EX-Date。12 月 23 号当天买的和之后买的都不 Entitle 股息。

请问有没有人在股东大会上发问有关 wimax vs LTE 的问题?

回复 153# piratesinvestor

谢谢你的纠正 是我搞错了

回复 155# 3326

不用客气,大家互相学习而已

回复 154# Wynnes

我有出席,可是我听解英文的能力非常差,所以就只知道有股东问yes几时不再亏本,杨老板的答案是 2年。

也有股东说,为什么股息那么少,而杨老板的答案说,他要把cash多留下,为了将来的投资机会而做准备. 杨老板预测1或2年会再有经济风暴.

一些ytlp股友已经打算卖出ytlp,换马去高息股。

未来两年,ytlp的股息和股价应该不会好到哪里去。

ylt power的股息并不高, 不过前景是不错的~

今天不知怎么搞得?买盘好多哦~
光RM1.80这个价位的买盘就过万LOT今天的RM1.80的支撑点很强硬

GOT JORDAN PROJECT