佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

我果然没看错,这股是站在RM 1.80的~
今天这样的局势还能站上RM1.80,我看到后,我感动了
明天下午 ...
3326 发表于 23-11-2011 05:23 PM

这个股有时也很“敢动“。。。落后大市。。股息RM0.01875, 但是一跌就跌RM0.10...这两个星期有买有丢。。目前60粒。 每天祈祷上回RM2.00水平。。

这个股有时也很“敢动“。。。落后大市。。股息RM0.01875, 但是一跌就跌RM0.10...这两个星期有买有丢。 ...
独孤球拍 发表于 24-11-2011 09:09 AM

对阿~我也希望可以上回RM 2,可是,我认为股市发生大牛市这股短期也回不到RM 2的了~
前几天想把这股转去BKAWAN的,没有转,今天就大涨2.47%了,唉...

谢谢 ~
等拿了一月的再来打算了~
MK_LIM 发表于 23-11-2011 09:51 PM

不客气

希望不好再跌了。。要筹备婚礼。。可能需要减持   吃不消。。婚礼/ 小孩 一起来。。 顺便让大家知 ...
独孤球拍 发表于 21-11-2011 07:30 PM

去看政府的...FOC...可以省回200...
不过要看地方..有的会等到抽痉..

对阿~我也希望可以上回RM 2,可是,我认为股市发生大牛市这股短期也回不到RM 2的了~
前几天想把 ...
3326 发表于 24-11-2011 09:27 AM

过了就算了。。。还有机会的。。
Pavillion REIT IPO 有申请吗?今天得知我中60粒,希望当天有所表现。。

这样的话1lot 的股息是多少?(1000unit)
MK_LIM 发表于 23-11-2011 08:49 PM

RM18.75 (3个月一次),每个月才RM6.25 ..   希望它手上的80亿有所作为。其实为什么不收购Tenaga呢?   才290亿,我相信如果老扬有这个念头,他一出声,肯定能够凑到钱的。  还有很多竞标的消息都无声无息。。。

回复 125# 独孤球拍

不敢贸然进货,怕熊熊又要回来

Follow Us
Pavillion REIT IPO 有申请吗?今天得知我中60粒,希望当天有所表现。 ...
独孤球拍 发表于 24-11-2011 06:59 PM

我没申请,REIT虽然股息高,但是,股价表现跟我们这个老杨电力差不多(没什么动力)
我进入股市还不到一年,必须找一些股价有动力的股来强大资本,等很有资金的时候就是买股息股的时候了
祝你好运,希望第一天就涨停板

RM18.75 (3个月一次),每个月才RM6.25 ..   希望它手上的80亿有所作为。其实为什么不收购Ten ...
独孤球拍 发表于 24-11-2011 07:08 PM

收购TNB?亏损连连的公司,而且负债比YTLPOWER还高(没记错接近3百亿的债务或者更多),收购下去的话,YTLPOWER的负债就难以想象咯 还是发展海外的业务比较好~老杨都是在经济很糟糕的情况下才会出手的:像Wessex和09年的Power Seraya~现在的经济状况还没出现最糟糕的情况,所以还是忍耐点咯,我个人觉得会是明年才出手~对了,孤独兄,小弟想问你,你知道YTLPOWER中东约旦的业务什么时候才会开始贡献盈利吗?

Pavillion REIT IPO 有申请吗?今天得知我中60粒,希望当天有所表现。 ...
独孤球拍 发表于 24-11-2011 06:59 PM

你的股票行的户口要怎样申请ipo的呢??自己去拿form填的??然后寄上去??交易户口里面的钱在申请成功的时候,就会扣掉了?

你的股票行的户口要怎样申请ipo的呢??自己去拿form填的??然后寄上去??交易户口里面的钱在申 ...
azera 发表于 24-11-2011 08:26 PM

去ATM机器那里,插入你的ATM卡,然后,按你的CDS户口号码,再按你要认购多少股,然后,钱就会从你银行户口里面扣除了~申请不到的话,钱会退回给你~

收购TNB?亏损连连的公司,而且负债比YTLPOWER还高(没记错接近3百亿的债务或者更多),收购下去 ...
3326 发表于 24-11-2011 08:18 PM

个人觉得Jordan方面没有这么快有看头。最后一次读到的资料是Jordan的业务不是普通的油田,需要研发之类的。忘了涉及的款项是5亿美金或是马币。反而我觉得我们可以“期待”日本Marubeni跟YTLpower在印尼的合作。 老扬不可能这为了那RM7亿卖掉部分的股份的。印尼的GDP是6%以上,我个人认为如果能够竞标到在印尼更大的电厂就前途无量。  之前在Bangladesh的竞标也入围前四,但是就没有什么消息了。。可能竞标不到就不公布算了。以免影响股价 (个人认为是这样) 至于在收购Tenaga(也是我个人的愿望  ) 这么无能的公司,给个高效率的公司收购重整,应该所有人举手举脚赞成。Wessex Water之前也是烂泥,现在已经是最好最有效率的公司,也拿了无数奖项。Who The Hell Are YTL ? 鬼老太小看亚洲公司了 http://www.telegraph.co.uk/finance/2758352/Who-the-hell-are-YTL.html

去ATM机器那里,插入你的ATM卡,然后,按你的CDS户口号码,再按你要认购多少股,然后,钱就会从你 ...
3326 发表于 24-11-2011 08:38 PM

我本身用hlb ebroking的哦。我去maybank的atm也可以申请??
可是假如我的是noimee户口的话,去atm申请也是没用吧?

我本身用hlb ebroking的哦。我去maybank的atm也可以申请??
可是假如我的是noimee户口的话,去 ...
azera 发表于 24-11-2011 10:49 PM

nominee户口我就不清楚了,如果是Direct account的话,就是照上述说的做,不过,你的就...
你还是问看你的股票经纪吧

个人觉得Jordan方面没有这么快有看头。最后一次读到的资料是Jordan的业务不是普通的油田,需要研发之类 ...
独孤球拍 发表于 24-11-2011 09:47 PM

我没记错的话,YTLPOWER收购Jordan业务30%股权是用了15亿美元~
恩恩,以前的那个孟加拉的发电厂也是没有下闻了,这个印尼的发电厂已经从报去年第四季的业绩的时候传到现在了,希望不会没有下闻 不过,卖印尼发电厂的股权给日本公司,应该不会没有新的收购案,就算印尼的发电厂竞标不成,全球很多业务老杨和日本老应该都有很多机会~搞不好看中什么欧洲的业务,不过,还是在亚洲比较有成长性,像你说的印尼的GDP每年是成长6%的~

我没记错的话,YTLPOWER收购Jordan业务30%股权是用了15亿美元~
恩恩,以前的那个孟加拉的发电厂 ...
3326 发表于 25-11-2011 10:53 AM

老扬也是很会算的啦,印尼的电厂才占YTLPower总资产的多少%而已。Marubeni在印尼还未立足,可以借用YTLpower的合作关系在印尼竞标。在国际舞台方面就不同了,Marubeni在印度/美国/欧洲/英国/韩国/中东/智力等等国家都立足了。http://www.marubeni.com/company/subsidiaries/003914.html 这个合作关系真的前途无可限量。

老扬也是很会算的啦,印尼的电厂才占YTLPower总资产的多少%而已。Marubeni在印尼还未立足,可以借用YTLpo ...
独孤球拍 发表于 25-11-2011 11:07 AM

我也有同感~YTLPOWER赚钱主力还是在新加坡和英国的业务,印尼的卖了也什么损失
Marubeni在全球有好多的业务哦,真的是很大型的基建集团~目前作为股东的我们只好等老杨和Marubeni传出来的好消息

我也有同感~YTLPOWER赚钱主力还是在新加坡和英国的业务,印尼的卖了也什么损失
Marubeni在全 ...
3326 发表于 25-11-2011 11:19 AM

发啊!!!!短期的期望是在Pavillion REIT.. RM1.14 目标价 !第一天达到我就卖票走人了!跌的话。。。神啊救救我。

发啊!!!!短期的期望是在Pavillion REIT.. RM1.14 目标价 !第一天达到我就卖票走人了!跌的话。。。神 ...
独孤球拍 发表于 25-11-2011 11:39 AM

我觉得跌是不太可能有也是等上市后的第三、第四天,才会开始跌~
祝你好运

最近熊又跑回来了~
感觉买什么股票都不是很稳定~
突然让我看到了YTLPOWER的好

回复 113# 3326

谢谢你,想再问一下,那下一次的派息有扣税的吗???