佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

不需要担心这个部分吧。。我可以说利息净亏是不多的。例如:债务利息亏4%, 现金利息赚3% = 净亏1%而且 ...
独孤球拍 发表于 3-12-2011 05:27 PM

我很认同孤独兄的说法,不只YTLPOWER债务高,TNB、MMC这些有基建业务的公司债务都是很高的~老杨也说过基建业务是很长远的投资,所以不可以用短期内的借贷来投资基建相关的业务,YTL还是国内数一数二的建筑公司,当年97一战很多建筑公司和产业发展公司都倒闭了,YTL还是稳稳的度过危机,我相信老杨在处理债务问题方面是没有问题的~不然也不敢这么大胆付高息给股东 ,YTLPOWER如果倒闭的话,YTL整个集团就糟糕咯,因为,YTLP是YTL盈利最大的贡献来源~

PS:我觉得YTLPOWER的股价好像都是年尾的时候发威的

YTLPOWER天天玩上上下下的游戏,真希望要就跌个够,不然就冲个够。。。哈哈

YTLPOWER天天玩上上下下的游戏,真希望要就跌个够,不然就冲个够。。。哈哈
段誉 发表于 5-12-2011 08:24 PM

星期四和星期五累计了将近8%的涨幅,今天回调一点点很正常的~
欧洲的股市每天都在涨,美国的股市一直没有力,没有力的
这正是我所担心的地方,欧洲的危机要明年才爆发,不知道会不会欧洲的危机还没爆发,美国又有危机爆发了

星期四和星期五累计了将近8%的涨幅,今天回调一点点很正常的~
欧洲的股市每天都在涨,美国的股市 ...
3326 发表于 5-12-2011 08:43 PM

就让它来吧!我丢剩50粒,跌回1.80以下我就继续买回来。

跌破RM1.80应该可以买一点。本小,没办法买在太高的价位。YTLP一般不会起超过RM1.90 吧!

跌破RM1.80应该可以买一点。本小,没办法买在太高的价位。YTLP一般不会起超过RM1.90 吧!
jcching0706 发表于 6-12-2011 07:18 AM

今天手痒。。。
我要忍。。。欧洲的坏消息可能会陆续来。
S&P可能会对德国法国的credit rating降级。
欧币对马币掉到4.21.
美金/澳币/金有增值现象。显示投资者远离欧洲避难。

Follow Us
今天手痒。。。
我要忍。。。欧洲的坏消息可能会陆续来。
S&可能会对德国法国的credit rating降级。 ...
独孤球拍 发表于 6-12-2011 11:38 AM

全球六大央行对欧洲银行提供低利率的救助,对股市的起伏只是昙花一现而已
欧洲的大问题又要被拿出来讲了
明天就是Pavillion上市的好日子了 祝孤独兄发到不清不楚

全球六大央行对欧洲银行提供低利率的救助,对股市的起伏只是昙花一现而已
欧洲的大问题又 ...
3326 发表于 6-12-2011 12:12 PM

希望你的好话成真 如果有机会起到 RM1.08 我就卖了。
等着这笔钱去付结婚聘金RM7288, 烧猪RM988, 还有其它费用。。
真的花钱如水~

希望你的好话成真  如果有机会起到 RM1.08 我就卖了。
等着这笔钱去付结婚聘金RM7288, 烧猪RM988, 还 ...
独孤球拍 发表于 6-12-2011 01:18 PM

一生只有一次的东西,这些钱一定要花的

欧洲的大问题又 ...
3326 发表于 6-12-2011 12:12 PM

Pavilion Reit 收市价 1.02 ... 没有卖反而再买多80粒@0.995. 希望明天上1.04 就走人了。

Pavilion Reit 收市价 1.02 ... 没有卖反而再买多80粒@0.995. 希望明天上1.04 就走人了。
独孤球拍 发表于 7-12-2011 05:22 PM

有胆识 我今天原本打算进一点来投机的,可是,我看到没什么力度就算了
希望明天会如你所愿

有胆识 我今天原本打算进一点来投机的,可是,我看到没什么力度就算了
希望明天会如 ...
3326 发表于 7-12-2011 06:42 PM

如果明天快快赚到钱走人就是有胆识,但是如果是亏钱就是愚蠢 {:3_84:}  赚到钱后到最后也是拿来买YTLPower的 (真的好像是欠了它似的)

如果明天快快赚到钱走人就是有胆识,但是如果是亏钱就是愚蠢   赚到钱后到最后也是拿来买YTLPo ...
独孤球拍 发表于 7-12-2011 07:33 PM

以孤独兄的财力,其实可以投资一些更高股息、更稳定的高资本股~
像BKAWAN、DUTCH LADY和NESTLE~我看到NESTLE对抗熊市的抗跌程度,真想买,可是都没钱
自从我知道08年的时候YTLPOWER从五十几亿股,变成现在七十几亿股后,我就了解为什么收购了Power Seraya后每股盈利还是没有翻倍的 ,我会下车的,只是还没这快,现在很多熊在股市里面走来走去 投资YTLP还是比较稳定

以孤独兄的财力,其实可以投资一些更高股息、更稳定的高资本股~
像BKAWAN、DUTCH LADY和NESTLE~ ...
3326 发表于 7-12-2011 07:55 PM

我的财力一半是Share Margin Financing, 一半是 Over Draft.
目前不太适合全部资金去高资本股。我可以分享下我的状况:
我的40粒YTLpower(RM2.20) 抵押了为了维持RM100,000 的 Share Margin Financing.
起初是认为YTLpower稳定/高股息/又值得长期收/又可以支付Share Margin的利息。。。

接下来我屋子的OverDraft 保持现金的状况,一有需要我可以拿来申请IPO或者如果Share Margin遇上Margin Call可以偿还。。。

因为我还保守,所以我买卖(Trade)的股都是高息股,但是一下手就大量买。 如果有什么不妥就收着,股息可以支付我的利息及偿还母金,10多年后我就拥有了所有的股/ 也不会因为增加我每个月的commitment..

可惜YTLpower 真的括了我一巴掌... 但我还是相信老扬的。以上是我的投资方法,我知道是比较愚蠢的 没有去读什么书的。

我的财力一半是Share Margin Financing, 一半是 Over Draft.
目前不太适合全部资金去高资本股。我可以 ...
独孤球拍 发表于 7-12-2011 08:48 PM

ytlp的股息跌那么多,价钱也跌很多。你还那么有信心?

ytlp的股息跌那么多,价钱也跌很多。你还那么有信心?
凯旋归来 发表于 7-12-2011 09:36 PM
对啊,读了些专栏。投资需要有信心和恒心。 坚信自己是对的,就算未来失败了,至少我没有后悔过。。加上我比较固执。。其实还有很多好股的,我就只是偏爱power

不错!投资就是要有眼光和坚持。心理素质是最重要的!

独孤球拍 发表于 7-12-2011 05:22 PM

孤独兄,怎么样了?看到今天上升的机会似乎不是很大,担心午盘的跌幅会更加的大
孤独兄,下车了吗?

对啊,读了些专栏。投资需要有信心和恒心。 坚信自己是对的,就算未来失败了,至少我没有后悔过。。加上我 ...
独孤球拍 发表于 8-12-2011 02:10

不要跟股票谈恋爱啊

孤独兄,怎么样了?看到今天上升的机会似乎不是很大,担心午盘的跌幅会更加的大
孤独兄, ...
3326 发表于 8-12-2011 11:47 AM

还没有下车。。今早只有那3-5分钟能够卖在1.02.
我相信短期内有起色。最重要是明天欧洲峰会有正面消息。
冒冷汗啊!