佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讲话像Roti Planta 的Salesman

Mr。J。。。只是跟你买俩张OfficeChair,虽然只是900多块,要酱敷衍人嚒?! 12号买,讲好24号到,(哇要等的喔!)25号就能去载,结果25号打去问讲还没到。 那就等咯。27号打去就讲“椅身”到,脚却漏掉没到,要等明天。 28号再打去。。
Mr。J:呵呵。。明天我会Call你的啦!Mr。A:明天准吗? Mr。J:明天到了我就会Call你的啦! Mr。A:我明天到下个星期要出S'pore,都不得空去载叻!你可以送过去给我吗? Mr。J:那我按排给你咯。Mr。A:酱你打给我太太。
29号中午。。。Mr。J:Mrs. A, 椅子到了,你可以来载了。Mrs。A:你不是跟我先生讲要送过来吗?要我去载我的小车都载不到!
Mr。J:你驾什么车? Mrs。A: 我驾比MyVi还小的车叻。。 Mr。J:酱我按排司机送给你咯,Mrs。A:好啊,可是我要两点过后才在家叻。Mr。J: 那我三点左右才送给你!Mrs。A:好啊,我两点过后肯定在家。Mr。J:OK!
四点钟。。。Mrs。 A:Mr。J我的椅子几点会送到?。。。 Mr。J:啊。。。(约十秒后)Mrs。A,你的东西我按排在1号。。。。。。(一把火的Mrs。A):@ :@ :酱我会叫我老公Call你。。。。。 :@ :@ :@
Mrs。A打去给老公。之后再打去KL H。Office 跟他Manager Complaint一翻,结果是四个字形容“蛇鼠一窝,无能为力”唉只能自叹倒霉,竟然跟像这么没信用的公司买东西。 最后是Mr。A晚上再约Mr。J 拿货。因为他们5点就放工回家了。

出來靠北卻連公司名字都不敢放

lz,敢敢放。。

不爽就放名字,不然我们只是当故事来看。

没有照片没有真相。。。

(posted by mobile)

没图没真相。。。

Follow Us
看到我西北乱

五颜六色是不错...表情形象是很好!但是排版上做些修正就更理想了...