佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全職媽媽怎樣賺取額外收入呢?

請問這裡有沒有 ‘賺錢門路’ 的全職媽媽?

如何做到家庭和事業平衡呢?

我的網購生意不是很好,遇到不理想的代理,幫我搞的網站一塌糊塗,還虧了一些錢。

有朋友介紹我進直銷,但我的性格不是很適合直銷行業……

孩子都很小,女兒有皮膚問題,兒子之前開刀,我絕對不能出去工作……

請大家多多指教!!!

你的孩子多大了? 希望你的宝贝们平平安安,健健康康长大。

我也是全职妈妈,现在靠数间产业(出租)及水机赚养老费,等孩子上小学时会二度就业。

因为都是被动收入,无须花很多时间管理,所以平衡得还可以。

回复 2# 本土宝贝

我的女儿四岁,我的儿子两岁,谢谢你给他们的祝福!

水机是指什么?

感谢你的分享,我也希望孩子上小学后,我也有机会二度就业呢。

回复 3# Littlevie

我之前是做普通书记、餐馆招待员、面包学徒、幼儿园老师……

回归家庭后,茫无头绪,都不知道自己可以做些什么了。

我也是正在烦着全职妈妈而外的收入。
目前我还是个上班族,还不属于全职妈妈,但正想要退出工作岗位在家做个全职妈妈,因位觉得自己没花到太多的时间在自己的孩子身上(这点我非常的遗憾)。
但只是靠另一半的收入更本是无法实现我这梦想,他目前也刚出来创业所以完全没有一个稳定的收入,担心随时会有风险。
所以想找找份可以在家工作后,尝试做了几个月后不错的话就放现在的工作岗位,自己带孩子陪伴他长大。
希望各位妈妈如有好介绍,请别吝啬哦 ^^...真的很希望各位大大的帮忙。

我这里附近的工厂,很多都有把一些简单的工作让给外面的妇女做
比如我工厂的纸箱,要把一些纸皮叠成立体的
附近的瓶盖厂,要在盖子里塞隔水的绵
布厂车衣车窗帘等

算到来,一小时可以赚RM3-5之间
如果是打发时间,可以去住家附近的小型工业区问问的

Follow Us
网购慢慢做,是可以赚钱的。做不好,有几个原因。有时候是没有能力解决问题所致,有时候用错方法,有时候贪心乱接单子也是,有时候自己没有努力也是。

回复  本土宝贝

我的女儿四岁,我的儿子两岁,谢谢你给他们的祝福!

水机是指什么?

感谢你的分享 ...
雪茶叮叮咚 发表于 29-10-2011 08:40 AM

水机多数是友族/外劳放两毛钱, 然后有水出来的那个机器咯.

会做面包的, 应该也会烘蛋糕吧? 或许考虑靠烘蛋糕赚钱?

我很常看到朋友在面书分享烘锫的东西,  偶尔可以接些单赚外快.

可以啊,只有家里有电脑和internet就行啦.方法非常简单,只需按这按那就能网赚啦.参考这.http://earniteasy.blogspot.com/

我也是正在烦着全职妈妈而外的收入。
目前我还是个上班族,还不属于全职妈妈,但正想要退出工作岗位在家做 ...
860615 发表于 29-10-2011 09:27 AM

現代媽媽真的很不容易,除了煩惱孩子和家庭,還要和另一半負擔家計。

我相信一定會有辦法的,一起加油哦!也期待你當全職媽媽後,分享的家庭生活。

我这里附近的工厂,很多都有把一些简单的工作让给外面的妇女做
比如我工厂的纸箱,要把一些纸皮叠成立体的 ...
苹果小姐 发表于 29-10-2011 10:26 AM

也是好主意呢,感恩!會留意!(只是我的家裡開工業區好像很遠……

网购慢慢做,是可以赚钱的。做不好,有几个原因。有时候是没有能力解决问题所致,有时候用错方法,有时候贪 ...
Notasuperman 发表于 29-10-2011 11:38 AM

請問可以過幾招來嗎,要搞好網購,應該怎麼做呢?

請問可以過幾招來嗎,要搞好網購,應該怎麼做呢?
雪茶叮叮咚 发表于 30-10-2011 10:55 AM

换个角度吧,说说之前你怎样亏钱。对症下药比较好,不同的圈子,不同的产品,不同的市场,方式都不尽相同。

水机多数是友族/外劳放两毛钱, 然后有水出来的那个机器咯.

会做面包的, 应该也会烘蛋糕吧? 或许考 ...
本土宝贝 发表于 29-10-2011 06:49 PM

烘蛋糕有點難度,因為兒子蠻好動的……或許可以試試看……

可以啊,只有家里有电脑和internet就行啦.方法非常简单,只需按这按那就能网赚啦.参考这.
daidu 发表于 29-10-2011 11:13 PM

会去研究,感谢哦!!!

澳洲直入瘦身咖啡,效果非凡。这几个月会爆红,广招批发/代理,有兴趣的请联络017-4772099。

帮忙别人带小孩吧
孩子多一个伴,你又有额外收入

回复 6# 860615

作为职业妇女又兼职母亲,我们实在没什么时间可以分配,我本身的孩子是好动儿,我实在了解,在孩子与事业收入之间要找一个平衡点是不可能的。所以,最能帮助到的方法,就是找一份工你不需要投资太多的金钱时间,又可以源源不断的收入。

实验证明,我做到了,我在家里当老板,在没有掏出任何资本和薪金的情况下,我邀请了几位朋友和我一样在家里当不用出钱只收钱的老板,他们又个别邀约了各自的朋友一起有福同享,结果我的月收入竟然高达五千。

这一个小小的分享,帮助了身边的家庭主妇朋友解决了问题。最重要,我们合作的公司是市场上鼎鼎大名的appetton公司,所以产品的素质和公司的背景无后顾之忧。具有女性为之疯狂7天内改善容颜肌肤的“酵原蛋白肽”,纾解关节痛的天然消炎止痛“骨酵原”,小孩子天然排毒“儿童酵素”。。。每一样产品都具有独特配方。。不过,讲到最后,最重要的现在我可以把时间留给孩子又不需要烦恼金钱问题了。

我也想开拓新的额外收入,谁可以帮帮我。谢绝直销。

回复 20# kpingping

这是不是属于推销产品呢?