佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian811210

Reset我的減肥計劃繼續keep fighting(#230樓有瘦身後個人照)

回复  hyppo123

看看我午餐和晚餐吧,你們應該清楚早上為甚麼我要拼了吧
kian811210 发表于 17-12-2011 08:28 PM

还好啦。久久一次的正常进餐对减肥是有正面的帮助。不过绝对不要像我一样动啤酒就好了。

还好啦。久久一次的正常进餐对减肥是有正面的帮助。不过绝对不要像我一样动啤酒就好了。
hyppo123 发表于 18-12-2011 12:37 AM

但是今晚还有家庭聚餐“麻辣火锅”最近他们都吃上瘾了,几乎快1个月会吃一次

18/12/2011(夜班)
早餐:香蕉3根(小)+munchy饼干1包+Alene
午餐:齋麵粉粿+teh c
晚餐:麻辣火鍋
半夜:蘋果+鴨梨+綠茶
运动:6am跑步跑了将近6km 大概花了1小时左右

19/12/2011(夜班)
早餐7am:全麦面包2片+蛋+milo 2小杯
午餐:睡觉
晚餐:雜菜飯2肉2菜
半夜:蘋果+munchy餅乾2包+milo 2小杯
運动:10.30am 仰卧起坐1set,举哑铃10分和jumping jet 5分

20/11/2011(夜班)
早餐:蝦麵+涼粉+五香
午餐:菜販2肉2菜
晚餐:全麥麵包3片+咖啡
半夜:蘋果+3包寶寶
運动:無

想请问LZ....我的食谱如下.....

---早餐=半杯麦片+两片全麦面包.....or....半杯麦片+三片全麦饼干
---午餐=经济饭或其它,都是外面吃的...不过尽量菜多...饭少少...小的也不会特别加料....
---晚餐=因为我八点放工的关系,所以晚餐很晚... 半杯麦片+一片全麦面包....or...半杯麦片+全麦饼干.....

请问一直继续这样吃....是否能够瘦....??谢谢啊...真的好想快快瘦噢...

---早餐=半杯麦片+两片全麦面包.....or....半杯麦片+三片全麦饼干
---午 ...
RubyLoo 发表于 20-12-2011 08:30 PM

---午餐=经济饭或其它,都是外面吃的...不过尽量菜多...饭少少...小的也不会特别加料....
---晚餐=因为我八点放工的关系,所以晚餐很晚... 半杯麦片+一片全麦面包....or...半杯麦片+全麦饼干.....

请问一直继续这样吃....是否能够瘦....??谢谢啊...真的好想快快瘦噢...

你好喔。請問你早餐幾點吃呢?跟午餐的時間相隔久嗎?你午餐可以正常吃因為晚餐你很遲才吃。吃的少沒錯,搭配運動也很重要。可以的話,盡量維持一個星期三天運動,最少半個小時。我就是有維持一個星期三天跑步。衡量一下你的日常卡路里intake,女生好像是一天不要超過1600卡(1600卡是你的日常所需的消耗糧)這是我的個人淺見,有錯的話,也請有經驗的大大分享和糾正一下。

Follow Us
我的早餐时十点左右....午餐是一点左右....所谓的晚餐应该是八点半或九点了...==

我的早餐时十点左右....午餐是一点左右....所谓的晚餐应该是八点半或九点了...==
RubyLoo 发表于 21-12-2011 10:33 AM

那么迟就不要吃heavy dinner了

19/12/2011(夜班)
早餐7am:全麦面包2片+蛋+milo 2小杯
午餐:睡觉
晚餐:雜菜飯2肉2菜
半夜:蘋果+m ...
kian811210 发表于 19-12-2011 11:13 AM

我这两天没运动到。
全身不习惯

---午 ...
RubyLoo 发表于 20-12-2011 08:30 PM

慢慢来,减肥不难的

21/11/2011
早餐:经济面+包菜
午餐:板面
晚餐:nasi kampung pataya+kopi C
宵夜:nasi lemak ayam
運动:無

RubyLoo 发表于 21-12-2011 10:33 AM

早餐可以吃点lite的食物,比如说麦饼,全麦面包或者喝杯美录/牛奶。午餐你可以正常吃,可以不用少吃,但也别太油腻就好。可以下午茶吃点东西,然后晚上就不用吃那么多,也不会那么饿了。

22/11/2011
早餐:munchy饼干2包+Alene
午餐:MCD Prosperty burger meal
晚餐:杂菜饭 2菜+豆腐+蒸蛋 乌龙茶500CC
運动:6AM早上下雨 在家做了1set仰卧起坐 1set举哑铃
        :5PM 仰卧起坐 1set,jumping jet 10分和1set举哑铃

唉,看来明天公布体重我不敢奢望体重会下了,毕竟这周吃的太heavy了

一点都不会HEAVY。。。你这样跟我比起来根本不算什么

我这两天没运动到。
全身不习惯
~~静宜~~ 发表于 21-12-2011 10:03 PM

我有再度的恢复运动了,昨天举哑铃追加多1set,现在手臂有点酸

回复 174# hyppo123

过年快到了,到时候有很多好料吃,所以我们要开始节制“忍”“忍”“忍”

23/12/2011

早餐:G牌全麦面包2片+munchy饼干1包+Alene+维他精
午餐:饭+sambal鸡+2菜
晚餐:nesvita 3合一燕麦+munchy饼干2包
运动:6am 步行30min 跑步35min(没到Minimum 45分钟
        :12pm & 6pm 仰卧起坐各1set,哑铃workout 15分

又是发表这周的成绩了:

这周可以算是失败了,上周是78.6kg,按照目标一周1kg瘦下去的话,应该是迈入77.6kg了(有点接受不到啦
但是庆幸的是,体重还是稍微下滑了0.5kg,所以好歹给自己一个交代。今天开始要好好监督一下自己免得下周进不了77.Xkg

我有再度的恢复运动了,昨天举哑铃追加多1set,现在手臂有点酸
kian811210 发表于 23-12-2011 09:23 AM

那中感觉很爽啊

回复 178# ~~静宜~~

呵呵,原来你的嗜好跟其他人不同呢。迈入最后1个月快过年了,我还有3个星期3kg要瘦下来,我要加倍努力了

回复  ~~静宜~~

呵呵,原来你的嗜好跟其他人不同呢。迈入最后1个月快过年了,我还有3个星期3kg要瘦下 ...
kian811210 发表于 23-12-2011 06:48 PM

我很享受那种酸痛的感觉
有yoga。我就stretch till max
隔天的muscle很酸痛的!
但是感觉真的很棒!