佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian811210

Reset我的減肥計劃繼續keep fighting(#230樓有瘦身後個人照)

回复  kian811210

不客气,keep fighting...
Nicole.fay84 发表于 18-11-2011 10:15 PM

不错,我们一起努力keep fighting

19/11/2011
早餐:板面汤+咖啡
午餐:1苹果+咖啡(玩昨天从小新刚入手的iphone 4S,忘了吃饭
晚餐:油条一个+大肠面线
運動:6am 跑步45分(直接跑45分)        :8pm 仰卧起坐1 set(8分) 举哑铃workout 1 1set(10分) 和workout2 半set(做了5分钟而已)

回复 61# kian811210

油条??? 很肥的咧!!!

油条??? 很肥的咧!!!
Nicole.fay84 发表于 19-11-2011 09:19 PM

进肚子了。谢谢提醒,我会提醒自己的。(明早跑步多跑2圈好了

20/11/2011(夜班工作日)
早餐:干捞面+kopi o+维他精(少糖)
午餐:無(睡覺中)
晚餐:肉骨茶
運動:6am 跑步35分
大半夜:IKO 麦饼2包+milo 1杯

can ell me what is 18% 55% 80.6
74% 3.1 1861 in the scale
what is taht?

can tell me what is 18% 55% 80.6
what is that?

Follow Us
我最近也是朝你的目标努力着.... 不过目前我的体重是86KG.要在过年前达到目标就必须用一些比较EXTREME的减肥方式

can tell me what is 18% 55% 80.6
what is that?
kevinwawa 发表于 21-11-2011 10:39 AM

For my height,age and weight range goes like
    F:18%=Body Fat (8-19 normal range)
    w:55%= Body Water(>55%)
     80.6kg=weight(overweight)
     M:74% Body muscle mass(>60)
     B:3.1 Body Bone Mass(>2.6)
     Kcal:1861=Recommended Daily Calorie Intake

我最近也是朝你的目标努力着.... 不过目前我的体重是86KG.要在过年前达到目标就必须用一些比较EXTREME的减肥 ...
hyppo123 发表于 21-11-2011 01:21 PM

一起共勉之.我目前也是算積極的運動。
21/11/2011(夜班)
早餐:炒米粉+蛋
午餐:睡觉
晚餐:kampung炒饭+咖啡1杯
大半夜:绿茶+苹果
运动:仰卧起坐1套+举哑铃1套

22/11/2011(夜班)
早餐:炒面+蛋+维他精
晚餐:饭+sambal茄子+鸡肉
大半夜:2包iko麦饼+milo 2杯
运动:仰卧起坐1套+举哑铃1套

靜宜MM想買多重的丫?我目前在拿10kg練我1樓貼的workout.啞鈴可以加到15kg。

早餐:幹撈麵+維他精 ...
kian811210 发表于 16-11-2011 11:12 AM

楼主 偶尔吃一下高热量的食物 其实也没什么的啦 而且你的运动量真的很强,到目前为止我什么运动都没做

楼主  最近瘦了多少 KG 了?

楼主 偶尔吃一下高热量的食物 其实也没什么的啦 而且你的运动量真的很强,到目前为止我什么运动 ...
justlnxn 发表于 22-11-2011 05:16 PM

我是逼自己一个星期不要吃超过2次,不然这个星期付出会白费。那么MM的体重没上升吧

楼主  最近瘦了多少 KG 了?
justlnxn 发表于 22-11-2011 05:17 PM

目前的我是80.6kg,5月开始前的体重好象是98kg左右

回复 73# kian811210

一天吃两餐不是很健康哦  至少要三餐啊 你可以选择吃少一点
持续半年的时间瘦了那么多 楼主毅力很好哦  我家没有枰 只是拿量腰围的带来量有没有瘦到,今天发现腰围瘦了一寸多其他部位也有瘦到

回复 74# justlnxn

没啦,优于我上晚班,所以早上下班回来要睡觉丫

23/11/2011
早餐:炒粿条+蛋
晚餐:饭+2菜+菜豆蛋(1小片)
运动:无
最近这几天早餐都吃煮炒类,好象over了

24/11/2011
早餐:面粉粿+kopi o
午餐:饭+sambal虾+1蛋+1菜
晚餐:全麦面包2片和1颗苹果+1杯Milo
运动:6am:跑步45分
           6pm:仰卧起坐1set+哑铃workout 1 and workout 2 各1set

25/11/2011
早餐:milo+oat crunch麦饼2包
午餐:斋菜饭(1菜+酸甜鱼+卤豆腐1片)
晚餐:2片全麦面包+维他精+1粒橙
运动:6am:跑步45分+举哑铃 workout 2-10min            5pm:仰卧起坐1set 8min 举哑铃workout 1-10min

发表这周体重:

很遗憾的是没有达到目标,庆幸的是,体重没反弹回去。开始觉得下周压力好大,要1星期减去2kg,还不知道会反弹吗?为什么就不能让我看到7X啊,那怕79.9我都觉得开心。或许我应该加大运动量吗?还是我饮食方面有问题吗?请大大来鞭策我一下

回复 78# kian811210

http://www.viewcn.com/hxjk/sssh/mrss/2009/11/1649712.html 或许可以帮到你.

或许可以帮到你.
Nicole.fay84 发表于 25-11-2011 03:00 PM

谢谢你的资料喔,刚有去看了,希望能帮我一些.