佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青蚂蚁

10天9夜美梦成真之纽西兰南岛自驾游(完成)

回复  heat77

当然有吃,可是当时人很多,没有拍到照片。我吃鹿肉汉堡,还真大!
青蚂蚁 发表于 29-10-2011 07:04 PM

去NZ必吃的美食。其实BBH和YHA有什么分别??

lz, 照片拍得不错, 请问你是用什么相机??

去NZ必吃的美食。其实BBH和YHA有什么分别??
heat77 发表于 29-10-2011 07:51 PM

在NZ,BBH占有370家旅馆,YHA只有70家。BBH只在NZ才有,但如果你常常旅游世界各地,那可以选择YHA。大马也有YHA的,如果真要apply YHA,记得在大马申请,比较便宜。我只是apply BBH而已,大致上可以节省NZD3/night with BBH card。我个人觉得,如果旅游时间不长,其实不需要BBH card,就我来说,NZD45/card,我只住了8天,相等于NZD5.50了/night了,而且里面NZD20的免费通话也不怎么用的着,纯属个人意见。

回复 43# loveliang

我只是用老爷DC而已

回复 44# 青蚂蚁

谢谢你的意见。

赞!谢谢楼主的分享

Follow Us
赞赞!!沙发ing~~

赞!谢谢楼主的分享

紐西蘭,很多回憶的地方~~~好想再回去~~那些無憂無慮的日子~

回复 50# 泪~天神飘渺

是咯,回来以后除了相思病以外,还得了“游纽西兰后忧郁症”,感觉那边好像什么都很好将!!

回复  泪~天神飘渺

是咯,回来以后除了相思病以外,还得了“游纽西兰后忧郁症”,感觉那边好像什么都 ...
青蚂蚁 发表于 31-10-2011 02:10 PM

哈,你去個10天就這樣了 我在那裏生活了將近1年,回來都1年多了,想念到現在
紐西蘭真的是一個很好的地方,除了網絡跟我們這裡一樣爛,和辣椒不辣之外,其他一切都好得不得了~!

不错喔!谢谢LZ分享!

回复 1# 青蚂蚁

你没有吃新西兰的雪糕!!正糟糕!
我几乎每个星期一盒2L的雪糕!!便宜过外外面吃饭!
你也没有Try 新西兰的Wittakers Chocolate...真正的KIWI都推荐!
有时候我在超市看到那些马来西亚来的游客大量买Cadbury Chocolate,我都偷偷笑
去年我去过南岛了,只是下大雨!
明年应该会一个人从回南岛浪迹天涯!
来了新西兰年多了,越来越喜欢这片土地!

在楼主的地方放两张照片

Moraeki 那时候涨潮!下不去

回复 54# fayelife2007

原本在Queenstown逛街的时候就想到一家很著名的雪糕店吃,可是走了一段时间都找不到,后来在Lake Wakatipu拍拍照就忘了这回事~~
你说的那个巧克力也没有试呢!可以courier给我吗??!!
可是我觉得那里的cadbury都很好吃了,其实我一直以来都不爱吃甜食,可是从那里回来后,一直找巧克力吃,好像每吃一口,就可以回到在那里快乐的日子一样~~
你是移民到NZ了还是。。。??可以继续留在那里生活是幸福的!!羡慕死了!
纽西兰就是个人间天堂,在那里生活就好像天使一样~~

回复 55# fayelife2007

你拍的照片好美耶!!赞x1000

谢谢分享,希望有朝一日能到那儿旅行

纽西兰~风光明媚^^ 好美哦~ 

纽西兰~风光明媚^^ 好美哦~ 

懒洋洋的天气,好