佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青蚂蚁

10天9夜美梦成真之纽西兰南岛自驾游(完成)

谢谢 LZ 分享

如果问 KIWI 有关 FERNLEAF 奶粉的话,他们可能一无所知哟。。。

Lake T ...
50912cmea 发表于 28-10-2011 01:19 AM

可能他们不懂fernleaf这个品牌,但都从同一个Institute的,刚刚发现以下的网站!!Kiwi的品牌是Anchor。
http://www.fernleafinstitute.com/wps/wcm/connect/fernleaf/fernleaf/home/aroundtheworld/newzealand/

我也刚从纽西兰回来,超爱的!
elyn520 发表于 28-10-2011 10:56 AM

还很难忘吧!
现在天气还冷吗?

回复 22# 青蚂蚁

纽西兰是我一直很想去的其一的国家~~被它的美丽的风景着谜~印象深刻是大片绿油油的草地一大群绵羊和乳牛~空气很新鲜~热气球的~也没想竟然我可以去纽西兰~超兴奋期待~请问有什么手信可以买?

你拍晚上的星星和流星是在哪个地方?你们逗留多久?那你们穿厚后的寒衣是出租?还是买?bas多少钱?

我是问你门穿去看星星和流星穿厚后的寒衣~thx u

how to apply  BBH card?

评分

lcklin77 + 5 谢谢分享

回复  青蚂蚁

纽西兰是我一直很想去的其一的国家~~被它的美丽的风景着谜~印象深刻是大片绿油油的 ...
terena 发表于 28-10-2011 12:19 PM

手信嘛!这个问题其实还蛮看个人的,我有买绵羊绒毛公仔,magnet,绵羊click,All Black T-Shirt,Paua Necklace,Green stone,honey,还有红酒等等。。。
我没在Lake Tekapo看满天星空,第一天实在累得不行了,错过了。。。
可是我一直都有在穿寒衣,特别是西海岸更冷!靠海的地方或太阳下山后都很冷耶!!我自备的!!
你几时会过去?如果夏天的话应该不需要寒衣吧!
要好好enjoy哦!到时share你的照片给我们看!!

how to apply  BBH card?
terena 发表于 28-10-2011 12:26 PM

有些人去到NZ才买BBH card的,而我住的每一间都有的卖。
但我比较怕死,在Malaysia已经online买了。
可以到以下网址预购,还可以免费索取BBH Guide Book。
http://www.bbh.co.nz/

Follow Us
我11中要去咯,超期待的,想请问LZ去哪里租车呢?

我11中要去咯,超期待的,想请问LZ去哪里租车呢?
jocelynbabymoon 发表于 28-10-2011 01:42 PM

我是跟ACE car rental租的,在fb可以找到他们。这是我找到最便宜的一家。。。

租车都会有gps吗?

还很难忘吧!
现在天气还冷吗?
青蚂蚁 发表于 28-10-2011 12:09 PM

路边还有雪。。吹大风就超冷的

租车都会有gps吗?
angelbear 发表于 28-10-2011 02:16 PM

GPS是要另外付费的。我们没有拿,基本上除了基督城和丹尼丁,我觉得都不需要。。。

留下脚印赞哦!!
好想去哦!!

留下脚印赞哦!!
好想去哦!!
轻舞飞扬 发表于 28-10-2011 06:35 PM

谢谢棒场!
想去的话就要行动了!!趁AA机票还负担得起的时候!

回复 34# 青蚂蚁

LZ去的日期是几号到几号的?想了解多些睡机场感觉如何?会冷吗?因为明年三月尾就要睡那! 到了都半夜了!为什么LZ放弃WHV,是申请到了的吗?LZ介绍住宿的很详细,赞!还有现在知道了NZ很多肥猫下

回复 35# fran_c

我是在9月18日出发,27日就回大马了。其实10天真的不够玩~~
至于睡机场,在arrival有设立一个指定让人打地铺的地方,可是那个位子就在门口旁边,风吹进来很冷,我们又没有准备睡袋,所以就去机场中心一个靠墙的地方打地铺。因为还没适应当地时间,所以都睡不着。(当地12am相等于我们8pm)我们轮流小睡,可是机场会相隔30分钟就有个小报告,所以真的没办法睡。后来我们物色到一个长凳,就处于厕所外面,旁边还有个插头,方便我们charge电,嘿嘿!!在这里我们轮流睡了1-2个小时。可是到了5am,机场服务人员就会叫醒打地铺的人了。。。
你三月为过去,天气应该不那么冷了。而且室内通常都比较暖,应该不是问题。到时你们可以试试到departure找地方歇息,那里比较大。当时我们不知有那个地方。
放弃WHV是因为现实的问题,我的他刚刚在事业上有些起步,他不想放弃。

你可以到以下网址看看日出和日落时间,通常夏天都是日长夜短的,比较容易安排。
http://www.rasnz.org.nz/SRSStimes.htm
也可以在这里查看天气报告:
http://www.metservice.com/national/index

回复 22# 青蚂蚁

谢谢

是 Anchor 牌,google了一下,原来它的公司 Fonterra was previously a 43 per cent owner of Sanlu 中国三鹿集团 >>> 毒奶粉事件

http://www.nzherald.co.nz/fonterras-chinese-milk-scandal/news/article.cfm?c_id=1502761&objectid=10554063

回复 37# 50912cmea

噢!真的呵!我小时候是喝Fernleaf长大的耶~~

previously means 现在应该不是了吧!希望那些无良的商家可以从良,不要再害人了。
不过,NZ的鲜奶真的是一级棒的。

回复 36# 青蚂蚁

谢谢你的资讯

没有吃fergburger?

回复 40# heat77

当然有吃,可是当时人很多,没有拍到照片。我吃鹿肉汉堡,还真大!