佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我到底怀孕了几周了? 好无奈。。

有人可以教教我到底我怀孕几周了? 我最后的月经在7月18-7月25,我的月经是不准的可是这半年来都是两个月来一次,我的胎儿现在⒉2cm。 我到底怀孕几周了?⒉2cm应该有心跳了吗? 我的医生完全没告诉我!好担心呢~

ADVERTISEMENT

18-Jul = 至少 14 weeks 了,应该要有 8cm。   

既然你的 yj 不准确,就让你周期 = 44 天...
现在至少也 11 weeks 了,最少也要 4cm。

18-Jul = 至少 14 weeks 了,应该要有 8cm。   

既然你的 yj 不准确,就让你周期 = 44  ...
ripper 发表于 25-10-2011 11:48 AM

呼。。那怎么办? 可是我的周期好像不止44天,大概整50-60天呢。

这些问题你应该问医生,别自己吓自己。。医生跟你说有2.2cm那没说多少周吗?
YJ不准很难算出来的,要靠医生的仪器照和量才知道。放轻松~~

我YJ一路来很准!YJ迟了9周才验到怀孕,马上就去看医生照。
哪知医生完全照不到,还说可能宫外孕/胎停育/迟受孕!我哭了整4天。
过一礼拜再scan终于才证实我才怀孕5周而已,迟受孕4-5周。
我宝宝心跳7周才看到。。。

呼。。那怎么办? 可是我的周期好像不止44天,大概整50-60天呢。
ViViYSL 发表于 25-10-2011 12:01 PM

哦,抱歉... 你的周期很长,不能靠这个 table 了   
如果你真的很担心,可以去看多一个妇科...

还有,上一次的产检... 医生有没有告诉你 2.2cm = 正常?   

回复 1# ViViYSL

我的经期时来,时不来。
在我怀疑自己怀孕的时候,已经近8个星期了。
当我去妇产科做检验时,我完全给不到医生我的最后经期的日期。

他说没关系,他放了一个扫描管子进去子宮那里照,再量一量尺寸,就能告诉我怀孕多久,due date 是几时了。
然后再去令一个医生,给我的日期也是一样。

所以我建议你去专业的妇产科着一照,买个安心。

Follow Us