佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豪之记忆事件簿......

经常都有来这里逛,但却很少回贴和发贴,看到的贴都很真实,很感性,
不清楚要回什么好,所以就索性不回咯!!~~~
看到大家的贴后,自己也手痒痒的开了这贴,希望把自己平时的想法,
记忆,感觉,统统都放进这里记录下来。
希望能够借此,看看自己到底是个怎样的人,平时到底都在做些什么,
顺道也把一些美好的回忆流放到这里。

如果大家以后看不懂我在写些什么,就不需要问我到底在写些什么了,因为很大可能,
我自己也搞不清楚自己在写什么,只是随感觉而写,又或许是小弟的表达能力差,
和文采不好的关系,让大家看不明白。
如果以后各位在这看到些,令你们很不爽文字或文章,我只能说声抱歉,
那些写的都是我的个性,我的人生,和我的生活记录,我改变不来。

这是沙发吧。。。。先坐了再看您的帖。。。。哈哈。。。

灰蓝的个性

如果一个人的个性,是由颜色来组成的话,那灰蓝色就是我的个性了。

有一种人,他们的个性很奇怪,想的东西都很灰暗。
在这里说的灰暗,不是喜欢干坏事那种灰暗,是喜欢往坏的方面想的灰暗。
而我..... 就是这种人。
不清楚是天生,还是环境驱使,从小到大,我什么事都只会往坏的方面去想,
做任何事都只作最坏的打算,从不会用另外的角度来看待。
可能是因为知道‘希望越大,失望也越大’这道理,所以就凡事都只作最坏的打算,
这只是可能,也可能这只是我给自己的一个借口。
因为这个个性,使我做什么事都会畏缩,和优柔寡断的。

很多人都说,忧郁的颜色是蓝色的,我不知道要怎样看,只知道忧郁的表情,
在我脸上是相形相随的,很少有不在我脸上出现的时候。
忧郁的个性已追随我很久了,但忧郁的真正意义是什么,我却一点也不懂,
只清楚她经常使我眉头深锁,优优寡欢。

身边的人都说我酷酷的,其实我都不想,只是这些沉暗的个性把我给弄成的。

我一直以为,你是开朗而活泼的,偶尔会吵闹一些。
这些都是我看到你的回复而对你的印象。

但原来,文字并不代表什么。
又或者该说,文字和性格扯不上关系?

加油哦!

猴仔終於都開帖咯~~~
怎麼你也和我一樣喜歡灰色啊?
但是我喜歡灰色之餘還是會喜歡藍色、紅色…………
so……別把每一樣東西都看得那麼灰哦~~~

在這裡,我是不會亂來的,
加油哦~~~

bigfish 于 6-3-2005 07:45 AM  说 :
这是沙发吧。。。。先坐了再看您的帖。。。。哈哈。。。

呵呵!!~~ 都是你最早!!~~~

浅蓝 于 6-3-2005 11:51 AM  说 :
我一直以为,你是开朗而活泼的,偶尔会吵闹一些。
这些都是我看到你的回复而对你的印象。

但原来,文字并不代表什么。
又或者该说,文字和性格扯不上关系?

加油哦!

文字上所作的修饰我很在行,可是性格上的掩饰,我却无心无力。
别被我写的回复给骗了,就好像别只看一个人的外表而下定论同样道理。

-神之子- 于 6-3-2005 09:15 PM  说 :
猴仔終於都開帖咯~~~
怎麼你也和我一樣喜歡灰色啊?
但是我喜歡灰色之餘還是會喜歡藍色、紅色…………
so……別把每一樣東西都看得那麼灰哦~~~

在這裡,我是不會亂來的,
加油哦 ...

这只是我其中的一面。
我可是个典型的双子座小子,性格方面可说多着了。
这只是一个我比较主要的性格--外冷内热!!~~
我内心可是很热情的噢!!~~~

Follow Us
鸡毛扫

小时候从我懂事开始,就很怕一种东西,当时因为怕它,
就连看到它的毛也感到害怕,它就是鸡毛扫!!~~
别看它小小支那样,它可是个能把我制伏的服服贴贴的法宝。

小时候的我,不算顽皮,但也不会乖到哪里去。
小时住在乡下地方,总喜欢到处乱跑,到处钻,什么都拿来玩,
玩得太晚了,或者玩到肮肮脏脏回去的话,总需要尝一尝鸡毛扫的味道。

记得在上幼儿园时,跟它见面的时间也变多了。
我妈妈如果拿着鸡毛扫的话,我就会很害怕,
怕的不是我妈妈,而是她手上的鸡毛扫。
才5,6岁的我,脑子里除了吃,就是玩,哪会想着读书的,
所以妈妈要我读书,就必须有鸡毛扫在身,不然我是不会乖乖就范的。

当我妈妈要拿鸡毛扫打我时,唯一能救我的,就只有公公和婆婆了。
所以每次顽皮惹打时,都会跑到公公婆婆身后,找他们护着我,
顺利的话还可以逃过屁股开花的恶运!!~~

有一次当妈妈不在时,偷偷的跑到房里,把鸡毛扫身上的毛全数拔掉,
以为这样就不会再被鸡毛扫痛打,后来妈妈还是换过新的,另加藤条一跟。
现在想起才知道,当时我是多无知啊。

[ Last edited by Hou_Chai on 8-3-2005 at 11:37 PM ]

绿茶香

不知道从何时开始,竟然爱上了喝绿茶。
有一段时期,还每日一罐呢!!~~
喝过很多种口味的,茉莉花味,柠檬味,苹果味,蜂蜜味,奶茶味。。。。
但最喜欢的,还是原味绿茶。

很多人都问我,为什么喜欢绿茶。
我的答案是。。。。。
没为什么,就是单纯的喜欢上。
喜欢她的淡,喜欢她的香,还有喜欢她的绿。

可是现在,并没有经常喝了。
我一度迷上的绿茶。
我就是喜欢你的味道。

[ Last edited by Hou_Chai on 8-3-2005 at 11:36 PM ]

慧之一

从前,

你亲切的笑容,
你开朗的个性,
你单纯的可爱,
你体贴的关心。
把我的心灵,从孤僻的领域,
带到一个充满色彩的地方。

我曾经以为,从那一刻起,
我永远都能待在那充满色彩的地方。
但现在的我,却证明了我这想法是错误的。
那一切只是我的一厢情愿。

把我心灵从孤僻的领域里救出的.........
是你。
让我再度陷入这领域里的........
也是你。

现在,

已从你身边离开。
你的笑容,
你的个性,
你的可爱,
你的关心。
这一切只能成为我对你的追忆。

谢谢你带给我的快乐,
虽然这一切已成为过去。

9 MARCH 2005  

星期三 凌晨

已经是凌晨时分了,刚赶完一份报告。
已经很久没给自己足够的睡眠了。
本来赶完报告,以为就能够让自己休息了.......
可是却事不如己愿,室友们还在客厅疯狂的打着机,
不时还传来喊叫声,还廷难受的,在这种时间。
又不想出去骂他们,免得伤和气,还是忍一忍吧!!~~

赶完今天这份报告,这学期的报告和功课也告一段落了,
剩下那一,两份报告,就可以慢慢写了。
报告渐渐的变少了,这是否意味着,这学期的期末考就要来临了呢!!~~
屈指算算,距离这学期的大考,只剩下一个多月的时间。
哎!!~~想到都开始怕了。

还是去睡了!!~~
别再折磨自己了。
希望他们别再在外面大叫就好了。

3.21 a.m. 止

Hou_Chai 于 9-3-2005 03:15  说 :
9 MARCH 2005  

星期三 凌晨

已经是凌晨时分了,刚赶完一份报告。
已经很久没给自己足够的睡眠了。
本来赶完报告,以为就能够让自己休息了.......
可是却事不如己愿,室友们还在客 ...

幸好我這科是沒有考試的,
不然我就死定了,因為我真的很討厭考試!
怎樣也好,為了前途,干爸爹!!

Hou_Chai 于 7-3-2005 02:57 AM  说 :

呵呵!!~~ 都是你最早!!~~~

文字上所作的修饰我很在行,可是性格上的掩饰,我却无心无力。
别被我写的回复给骗了,就好像别只看 ...

喂~你不要赖双子沃~~~ 我也是双子来滴~

-神之子- 于 9-3-2005 04:04 PM  说 :

幸好我這科是沒有考試的,
不然我就死定了,因為我真的很討厭考試!
怎樣也好,為了前途,干爸爹!!

你就好啦!!~~不用考试!!~~
如果我也是只管读,而不用考试该有多好啊!!~~~
不过,如果能够只读不用考的话,那我一定会比现在更懒惰!!~~~

*狐狸* 于 9-3-2005 04:52 PM  说 :

喂~你不要赖双子沃~~~ 我也是双子来滴~

双子的性格可多得是,我和你不一样有什么出奇,
在经过DNA,周遭环境,身边的人,这些其它因素影响,
就更加不一样,虽然我真的有诬赖双子之嫌!!~~~

最重要的是,狐狸的双子跟人的双子是不能相提并论的!!~~~

!@#$%^&*

不要跟你好~~~~~~~~

我不跟你玩

在小的时候,常常会听到,
"我不要再跟XX玩,你也不要跟XX玩"之类的话,
然后就会把彼此的桌椅隔得远远的,
以示划清界限,互不相干。

不清楚是自己心智比较早熟,
还是不及他们幼稚,
小时候如果有人叫我别跟谁谁谁玩的话,
我都不会理会他们,
只会跟他们笑笑而置之。

因为我知道,朋友得来并不易,
能有缘相识,到成为朋友,
这过程真的不简单。
一旦闹翻了,未免可惜。

现在长大了,回首从前。
反而觉得像他们那样,
有什么不爽就说出来。
总比现在长大了,
有什么不爽,不喜欢,
只会往心里憋,
甚至演变成互相猜疑,
各自勾心斗角的来得好。

往往误会,就是因为不把话说出口而发生。

豪仔,我也看到你了!
其实我蛮期待你写东西,你的文章很顺畅!
以后我也会来这里看你写东西!

无趣

明天晚上,光良要到时代广场举办一场音乐会。
昨晚才知道有这个活动。
我没拿到票,没得去,觉得有点可惜!
还以为可以跑去凑凑热闹的.......
已经托了个朋友帮忙拿票,
希望他能够拿到。
愿神保佑他......

在这顺便跟他说.....
喂!识趣的就给我把票找回来,
不然下次不带你出去玩。

[ Last edited by Hou_Chai on 11-3-2005 at 07:28 PM ]

健栋 于 11-3-2005 07:20 PM  说 :
豪仔,我也看到你了!
其实我蛮期待你写东西,你的文章很顺畅!
以后我也会来这里看你写东西!

先谢谢阿栋坛主的捧场了!!~~
我写的东西会顺畅吗??
以前写的可能会较顺畅,
现在就写得比以前差了。

ps:我可等着看你那贴的,快继续写,别再偷懒了咯!!~~
   这几天都没看到你上网的!!~~

Hou_Chai 于 11-3-2005 07:37 PM  说 :

先谢谢阿栋坛主的捧场了!!~~
我写的东西会顺畅吗??
以前写的可能会较顺畅,
现在就写得比以前差了。

ps:我可等着看你那贴的,快继续写,别再偷懒了咯!
这几天都没看到你上网的!!~~

你现在写的东西也很顺畅啊!
如是我的话,肯定写不到出来!
我的那个帖啊?
我会继续写的,偶尔也要偷懒一下嘛!
我最近买了火影忍者回来看了,一直在追看!
超好看哦!

爸爸

我还小的时候,很少见到我爸爸。
因为工作的关系,他都须要留在外坡,
每个月可能只会来一,两次。

四,五岁的时候还很小,
什么都不懂,很多事都不会。
因为爸爸常常都不在家,
所以当时并不懂爸爸是什么来的。
看到爸爸时,只知道他是我一个很亲的人,
有多亲,当时并没有多想。
每次看到他回来,都会很高兴。
因为他每次回来都会带我去玩。

我妈妈叫他的时候,
通常都是......"喂!什么什么的....",
所以我就以为叫他是用‘喂’这个字的,
也就跟着‘喂’‘喂’‘喂’这样叫他。
有次被婆婆听到了,
被婆婆骂了一顿,
从此就知道了这人就是爸爸,
要用爸爸来称呼他。

长达后很少跟爸爸说话,
不清楚为什么。
不过,不止他,平时我都很少家人说话的。
可能是自己个性问题,
又或者是我太像我爸爸了吧!

其实,我并不是轻易把爱和关心说出口的人。
只会把爱和关心收在心底。

要我把爱和关心说出口,我做不到。
我只会以我的行动做出来,
希望你们能感受的到,
我对你们的关心和.........爱!