佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请MM分享首次佩戴瞳孔放大片的经历(急需,请回答)

MM们第一次戴的瞳孔放大片是去眼镜行买的还是直接网上订购?可以分享下你们第一次戴瞳孔放大片的经历吗?
还有通常MM们购买的lens的价钱都介于多少?常用什么牌子?
我没戴过,但是很想戴,在网上看上一种lens(super barbie king black),但却一直挣扎着要不要买。。。。。有没有MM戴过这个牌子的?我问过朋友,她说她去眼镜行买的最便宜RM30一对,而且只能戴1个月;而网上卖的价钱大多数都少过这价钱,而且还能带上3个月。。。。
不知MM们的意见如何?可以分享下吗?谢谢~

叫朋友买的
第一次用GEO牌子
由于是预购
所以等很久 ><

第一次戴蛮痛的
过一下适应了就没事了

痛????会痛的哦???

我通常是买fresh kon alluring eyes 的瞳孔放大镜片,月抛式,黑色的很黑有点假,棕色的旧比较自然,可是戴黑色的会看起来比较大,PROMOTION 的话可以买到最低RM45一对,平时买的话大概就RM50一对,超过RM60 就不咬买了啊。。。

网上的以前买过,可是有一次买到颜色粘歪了的,以后就不敢买了

我通常是买fresh kon alluring eyes 的瞳孔放大镜片,月抛式,黑色的很黑有点假,棕色的旧比较自然,可是戴 ...
cfsanta 发表于 25-10-2011 12:04 PM

那你第一次戴隐形眼镜时有感觉什么不适吗?是你自己戴的?一次就成功?
还有保养液和清洗液是不同的吗?

回复 5# 筱涵小妹

戴了很多年,还好不会觉得不舒服。。。

药水我都是在WATSON,GUARDIAN买的,比较便宜。。

没有限定什么牌子,Sola care, renu, compact, optic 都有用过。。如果你怕敏感的话就买小支的试试看,如果哪个牌子适合你才买大支的,不然很浪费

Follow Us
回复 5# 筱涵小妹

如果没有错的话:
保养液是用来浸放隐性眼睛的
清洁液是normal saline,用来冲洗的

分别是你可以用保养液取代清洁液,可是清洁液不能当保养液来用

保养液比较贵(3支大瓶装的大概RM38),清洁液比较便宜(3支大瓶装的大概RM12)

哇~你全都用过?那都适合你吗?不会觉得眼睛痛哦?
你买的放大片很贵neh。。。。我是穷学生,没能力买哦。。。。。T.T

我用了很多年,以上所写的我都用过,每次看哪个便宜就买那个。。哈哈
基本上都可以用,如果你不是敏感的话。。
我有一个朋友就比较敏感,所以他都只用一个牌子,其他的他说会有“辣辣”的感觉

我也是有用过网上的大概RM30一对,虽然说可以戴一年,可以几个月后会感觉不舒服就必须丢掉了,因为隐性眼睛上会留下油脂类的东西,戴了一个多月后就会有点不舒服了。。。每一次换新的镜片都回觉得特别舒服啊。。哈哈

那你在网上买的那对是什么牌子的?最近网上卖的放大片一直做大促销,很便宜,很想买。。。。
虽然说去眼镜行买比较保险,但是太贵了。。。。
你还记得你第一次戴是怎样的吗?我看到有些人说痛,有些人说怎么戴都戴不进,有点怕怕。。。。。
促销到这星期五就截止了,所以我要慎重考虑看要不要买

我觉得还是买比较有品质一点的比较好吧,毕竟是眼睛来的,
上网看过戴便宜的有色隐形眼镜,结果颜色脱落,还伤到眼睛并化脓,
我本身是有戴的,通常都是fresh kon,一对RM60,
不过我通常是promotion买多多吨货,常买到buy 2 free 1 ,
也就是说RM40一对。
如果还是学生,我其实不建议戴咯,
除费不是你所说的穷学生,把钱存起来比较好。

哇~RM60一对哦。。。。好贵哦。。。
我也有看过有些网友戴了彩色放大片,结果脱色,导致眼睛出现黑点
怕是一定会怕咯,只是看到大部分的人戴了几年都没事,就稍微定了点。。。。
我也知道身为学生不需要戴放大片,但是爱美嘛,总希望能在新年打扮得美美的~
十分感谢MM的建议及劝告~

我想请问下,很多店家都说隐形眼镜能耐一年,那是指开瓶后能戴一年还是没开瓶的只能放一年?如果是指没开瓶的话,那一年是从何算起?lens的出产期后的一年?那如果是网购的话怎么知道那个lens能耐到几年几月?
还有,renu药水是不是保养液?能清洗也能浸泡?

回复 1# 筱涵小妹

建议你去眼镜店购买。。而且他们可以给你意见
网上买的便宜。。可是发生什么事,没有人会负责哦
这种和我们身体器官有关的,还是给多点钱买个安心比较好~~

我一直以來都是網上買的
你說的牌子我沒戴過
我戴過geo,dueba和gng
基本上有些會比較幹,我個人喜歡geo多一點
而且我覺得3個tone的會更幹
所以我都只帶一個tone的

當然不可能戴半年一年這樣的
通常開始感覺到幹我就丟了(我不是每天戴的)

風險當然有
不過要看你自己怎樣看待了

我是一戴上去覺得okay就會繼續戴

回复 14# fashionlover01

可是我也有看过有人在眼镜行也买到不好的lens T.T

我一直以來都是網上買的
你說的牌子我沒戴過
我戴過geo,dueba和gng
基本上有些會比較幹,我個人喜歡geo ...
wei_0417 发表于 24-11-2011 06:54 PM

你戴的这些牌子我都有听说过~你用什么品牌的保养液?

你戴的这些牌子我都有听说过~你用什么品牌的保养液?
筱涵小妹 发表于 25-11-2011 10:14 AM

我用solo care的
清潔液是klean&kare

我是戴super barbie的=) 网上订购
建议你还是跟有信心不会出问题/很多人订购的商家买吧

第一次戴的时候是朋友教导我怎么戴
戴了快15分钟才戴进去
眼泪狂飙的说

建议你买灰色的 因为有些黑色的很不自然
还有就是记得洗干净啊

我用solo care的
清潔液是klean&kare
wei_0417 发表于 30-11-2011 02:56 PM

solo care不是multipurpose solution 吗?还需要买清洁液洗?