佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关帖

卖家资料
会员名称:Miliyah_S
真实姓名:Shirley  Sim (和身份证一样)
联络电话号码:0127179891
电邮:little_prince_b612@hotmail.com
msn: little_prince_b612@hotmail.com
地址:x , Jalan Maju Satu ,Taman Maju , 83000 ,Batu Pahat ,Johor ,Malaysia

交易方式:
POS LAJU, CITYLINK

付款方式:
MAYBANK: 101422123587 Shirley Sim
PUBLIC BANK: 4597376012 Shirley Sim
CIMB: 01400000009207 Shirley Sim

韩版钱包
展开

韩版钱包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

100.00 元  

100.00 元

卖家资料
会员名称:Miliyah_S
真实姓名:Shirley  Sim (和身份证一样)
联络电话号码:0127179891
电邮:little_prince_b612@hotmail.com
msn: little_prince_b612@hotmail.com
地址:x , Jalan Maju Satu ,Taman Maju , 83000 ,Batu Pahat ,Johor ,Malaysia

交易方式:
POS LAJU, CITYLINK

付款方式:
MAYBANK: 101422123587 Shirley Sim
PUBLIC BANK: 4597376012 Shirley Sim
CIMB: 01400000009207 Shirley Sim 本帖最后由 Miliyah_S 于 24-10-2013 06:29 PM 编辑

全场现货今天汇款,明天寄出哦(不包括公假,星期六和日)没有保留,先汇款者将先被处理订单。

邮费计算 :

西马邮费:
1-5件RM6 pos laju
6-30件 RM7 pos laju/ citylink
30件-免邮费
10件以上将采用citylink寄出,用pos laju另计。

(西马:柔佛(JOHORE)、吉打(KEDAH)、吉兰丹(KELANTAN)、马六甲(MELAKA)、森美兰(SEREMBAN)、彭亨(PAHANG)、槟城(P.PENANG)、霹雳(PERAK)、玻璃市(PERLIS)、雪兰莪(SELANGOR)、登嘉楼(TERENGGANAU  )

东马邮费
1-4件RM9 pos laju
5-6件RM15 pos laju
7-10件RM20 pos laju

东马不免邮费

东马的沙巴(SABAH)、砂拉越(SARAWAK), Labuan
*****其他件数楼主秤后告知*****

汇款银行帐号
Maybank       101422123587       SHIRLEY SIM
Public Bank  4597376012           SHIRLEY SIM
CIMB             01400000009207   SHIRLEY SIM

楼主电话 : 0127179891  SHIRLEY SIM

联络方法/下订单方法

1. JBTALKS 帖子/PM里 下订单。
2. Email 订单 little_prince_b612@hotmail.com
3. SMS 订单 (请在同一个讯息里注明衣服编号和颜色,请不要分很多次询问不同编号,楼主不会回复议价和要求实照的讯息,请见谅)

***楼主本身有包包实体要经营,若楼主迟回复一些些的话,请见谅,但是楼主一定会在当天回复的,谢谢***

发货及收到货的时间
1.今天汇款后,我们将在明天寄出
2.通常寄出后的2/3天左右就会收到,但是真正收到的时间是要看各位美女居住地区快递的效率,这点本店是无法控制的,请见谅。

汇款后须知:
1.汇款后记得通知楼主(帖子里/PM/Email/SMS)
2.附上姓名,地址,电话,注明汇款那间银行,及汇款数额)

交易声明:
(接受的美女才下订单,不能接受的请不要勉强下订单)
1.全场现货,谢绝议价,没有保留,先汇款者将先被处理订单。
2.询问非下订单,只有汇款后订单才生效。
3.SMS议价和要求实照者将不会受理。楼主没有时间回复议价的msg,请见谅。
4.不需补货的订单将在汇款后明天就寄出,除非买家特别要求迟寄。
5.楼主只能承诺隔天寄货,不是明天就收到,希望美女们不要误会,因为楼主只负责寄货,非送货喔。
6.货品寄出后,
不接受色差和尺寸微差的理由退款或退货,一切以实物为准。
7.一切以实物为准,不接受任何因为感觉和图片不一样,尺寸有差为退款和换货的理由,过度要求完美的美女们请衡量这点后才决定要不要订单哦。若发生退货事件,本店将不会负责邮寄费用。
8.本店都是薄利多销政策,过度要求布料完美和质感的美女们请衡量这点才决定要不要下订单喔。
9.给错地址资料的美女们,后果自负喔,所以给地址时要注意。
10.若不幸发生包裹遗失(至今未发生),本店将协助追踪,但是若非本店疏忽,将不做任何赔偿)。
11.若不幸发生发错衣服事件,顾客需在一个星期里把寄错的衣服寄回来。
12.所有下订单的顾客,将被楼主视为已经接受了交易申明的顾客。才不会引起不必要的误会。

全场现货今天汇款,明天寄出哦(不包括公假,星期六和日)

W1PrettyGal 韩国搭扣钱包长款  RM30
颜色:深粉,浅粉,绿色,黑色
面料:PU+磨砂
长度:宽 9cmx高19cmx厚2.5cm
内部:1个照片位,1个零钱位,1个大钞位,10个卡位

W1PrettyGal 韩国搭扣钱包中长款  RM30
颜色:深粉,浅粉,绿色,黑色
面料:PU+磨砂
长度:宽 9cmx高14cmx厚2.5cm
内部:1个照片位,1个零钱位,1个大钞位,4个卡位 本帖最后由 Miliyah_S 于 24-10-2013 06:33 PM 编辑

W2PrettyGal 韩国王冠长款钱包
RM30
颜色: 枚红,湖蓝,粉色,杏色
长度:9cm宽x19cm长
内部:1个拉链位,1个照片位,多个卡位 本帖最后由 Miliyah_S 于 24-10-2013 06:34 PM 编辑

W3PrettyGal 复古磨砂长款
RM45
颜色:(由图上到下) 粉褐,绿黄,杏蓝,黄褐,杏橙

绿黄

粉褐

杏蓝

黄褐

杏橙

W3PrettyGal 复古磨砂短款 RM45
颜色: 如图 本帖最后由 Miliyah_S 于 24-10-2013 06:35 PM 编辑

Follow Us

W5PrettyGal 复古双搭扣长款 (宝蓝,咖啡,暗粉色)RM45
长度: 宽9cmx长19cmx厚2.5cm
内部:8个卡位,1个拉链零钱位,1个相片位,1个大钞位

W5PrettyGal 复古双搭扣中长款 (大红,咖啡,宝蓝,暗粉)
RM45
长度: 宽9cmx长19cmx厚2.5cm
内部:8个卡位,1个拉链零钱位,1个相片位,1个大钞 本帖最后由 Miliyah_S 于 24-10-2013 06:36 PM 编辑

粉色

黑色

灰色

W6 QQ鼠中长款钱包 RM36
材质:PU+磨砂
内部:10个卡位,1个拉链位,1个照片位
长度:长14cmx宽9cmx2.5cm厚

粉杏
橙杏

黑橙

咖啡杏

W8 QQ鼠长款
RM40
长度:9cm宽x19cm长x2.5厚
内部:1个拉链零钱位,10个卡位,1个照片位

W8 QQ鼠中长款 RM36
长度:9cm宽x14cm长x2.5厚
内部:1个拉链零钱位,10个卡位,1个照片位

W11 复古皮革抽带式3折多功能女士长款钱包 RM30
材质:复古风格皮革/PU(手感软硬适中)
尺寸约:19*9CM
内部结构:功能非常全面的一个款,3折设计
卡位12个/加厚大钞位1个/拉链零钱位1个/票据位3个/相片位1个

W12 拉链蝴蝶结长款 RM36
颜色;黑色,杏色,枚红,橙色
长度:19cmx9cmx3cm
内部:如图

保留备用。。。。。

皮带塔扣长款rm 30 -黑色,复古皮质带塔扣二折长款rm 24 × 2棕色和红色=rm 48,poslaju rm 6,一共rm 84对吗?

回复 14# elaine6088

是的^^
    西马rm84
    pos laju

回复 2# Miliyah_S

s 2可以用吗?

回复 17# 雪人宝宝

不好意思,我不太会分别hp的编号哦

韩版手机包 女 复古信封式 iphone  手机包  RM18  还有货吗?

回复 19# momokho

请问您要什么颜色

枚红 or 黑色

回复 21# momokho

只有红色和蓝色了

哎呀。。。
我考虑一下。。