佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普吉岛住宿有什么好推荐的?

如题,有什么好介绍呢?? 最好是Guest house 或是便宜的Hostel , 住得舒服就好,要靠近Patong Beach
我在网上看到Bodega ,不懂有没有大大住过呢??
先谢了~!

看看这个游记

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2493249&highlight=%C6%D5%BC%AA%B5%BA

LOVELI BOUTIQUE GUESTHOUSE(dota 8222网友介绍的)
很棒的一间GUESTHOUSE..很亲切的andrew和neil
这个是他们的网址
http://www.loveliguesthousephuket.com/

价钱是蛮便宜的,但是从地图看来,离Patong Beach 还蛮远的说?? 步行到Patong Beach 要多久啊??

回复 3# hons

C&N,PATONG.
住上3夜,就有机场接送到酒店。

回复 1# hons

楼主可以参考这里

PATONG酒店

里面有很多便宜Guest house或Hostel可以给你参考,资料包括了照片,酒店介绍,酒店价钱,酒店几多星级,酒店设施。这个预定酒店的网页是用信用卡保证,到时候到酒店了才付现金或刷卡.

找了,但是都不可以5个人一起住同一间房的~

Follow Us
我24-9-2012去,我已经book C&N Hotel了!

找了,但是都不可以5个人一起住同一间房的~
hons 发表于 20-10-2011 08:56 PM

要便宜,要GUEST HOUSE,要舒服,要近PATONG BEACH,要五个人一间房,去那里找。

我这个星期日去PHUKET。

我是住POPPA PALLACE HOTEL。

那儿有FAMILY SUITE - 2个房和一个厅。 要价RM260一晚。

如果要一个房,要价RM130一晚。

我确实要求多了点,因为我们是4男一女,所以不想分开睡觉
POPPA PALLACE HOTEL 我查了, Family suite 要价 4000 Baht 到本世纪末5000 baht 不等阿, 你的RM260  是不是有Offer?

我确实要求多了点,因为我们是4男一女,所以不想分开睡觉
POPPA PALLACE HOTEL 我查了, Family suite 要价 4000 Baht 到本世纪末5000 baht 不等阿, 你的RM260  是不是有Offer?hons 发表于 24-10-2011 10:31 AM

WOW     4男一女,好狂。讲笑。

我是在三个月前订的。去BOOKING。COM订的。

你是什么时候去? START FROM 1NOV-> 是PEAK SEASON。

我24-9-2012去,我已经book C&N Hotel了!
让我来射 发表于 24-10-2011 09:42 AM

那么早订,有便宜吗?

在那一个WEBSITE订?

AGODA。COM
BOOKING。COM
ASIAROOMS。COM ?

回复 10# 平院

我是明年华人新年时去. 目前还是看中了Bodega, 还在和朋友斟酌中

那么早订,有便宜吗?

在那一个WEBSITE订?

AGODA。COM
BOOKING。COM
ASIAROOMS。COM  ...
平院 发表于 24-10-2011 02:05 PM

我直接e-mail给C&N Hotel make reservation的,我book 3晚 Vip Room,一晚950bath,一共2850bath,book超过3晚hotel会安排车去机场载我们的,FOC。Payment可以进钱去他们bank acc或到hotel才付款,我选择到hotel才付款。

我住过The Sea, 1500 Bath 房间非常好~ 早餐普通~

我直接e-mail给C&N Hotel make reservation的,我book 3晚 Vip Room,一晚950bath,一共2850bath,book ...
让我来射 发表于 24-10-2011 07:54 PM

感觉上不错,特别是如果住上3晚有机场接送。我也看看电邮询问看。谢谢你的分享啊!

有谁是明年二月去吗?

回复 13# 让我来射

回复 15# blackbird

我从PHUKET回来了。

C&N HOTEL真的很方便,出来左边,就是BANGLA ROAD,下一点就是JENCELON SHOPPING MALL。

BANGLA ROAD有一间MCDONALD。

C&N MASSAGE也很好200 BATH THAI MASSAGE一个小时。

对面右边去就是NUMBER 6 RESTORAN, 99RESTORAN。

回复 16# 平院

谢谢你!这间真的不错看!

不用先付钱,有pick up service,从机场去也不便宜的。

谢谢你的推荐咯!有写游记吗?

回复 17# blackbird

这位CARI朋友也是住C&N HOTEL

《clown ♥ michelle》 第一次和你去旅行 ✈ 普吉岛 ✈
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2579841&extra=page%3D1

介绍你adonis guesthouse. 去那里都很近。。。