佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Samsung + Google = Galaxy Nexus来袭!!!

11月~我就做白老鼠吧~~
刚好要换电话了~~~

在槟城那里可以买到NEXUS的COVER?

不错~这粒几不错一下

有可能~因为iOS 5 现在刚推出的features,这些功能android老早就有了~只是他们现在才有觉得很新鲜很强~ ...
大猪 发表于 19-10-2011 04:16 PM

说真的,我看到很多果粉在那边自害,都不懂害什么?

siri 酱的东西,S2 早就有了

iPhone 4S的Siri不是也是采用别人公司发明的技术收购回来用的,也不是自身创意....你觉得好用不就可以 ...
大猪 发表于 20-10-2011 02:40 PM

如果楼上那位执迷不悟的家伙看了 Iphone 4s vs SGS2 的影片,我觉得他会去找高处自我了决

看来价钱会在2500~3200吧?!

Follow Us
SIRI虽然是收购回来的软件~
但是他的IOS却有许多是自身发明的, 楼上那位如果你觉得影片会准的话~
那么我可 ...
【DLJ】 发表于 21-10-2011 08:03 PM

Samsung本身的强项本来就是Hardware,苹果机里也有Samsung的东西

看来价钱会在2500~3200吧?!
杰义崎_邱国顺 发表于 21-10-2011 08:12 PM

超过2600恐怕销量就不好了,现在所有的智能手机都以iphone为假想敌,所以价钱应该不会贵过iphone

期待Unboxing的video clip。看看其稳定性和操作。

*emm,自家东西好坏都不要踩过线啦。

我比较想要我的S1可以上icecream sandwich

每次看到 IOS 和 Android 里面有 WP7 的 feature 会令我觉得

你们没有 idea 了么

但是他的IOS却有许多是自身发明的, 楼上那位如果你觉得影片会准的话~
那么我可 ...

影片不准,难道照片比较准???

就知道你们这些家伙会有这种反应,不出奇。因为 Iphone 和 IOS 对你们来说,就是最神圣不可侵犯不可超越的。

就算被超越了,你们也会自慰一下。

那些影片你尽管 post 过来,还有,我发现到你在差不多每个 android 的帖子里面都说 android 根本不用和 IOS 比

那么,请你说话说完整一点,android 如何不能和 IOS 比? IOS 的优点??? 麻烦一一例出来啦! 说话不要像人家便秘那样,大一半大不出!

那个排行? 很明显是因为太多不知所谓走火入魔把苹果碰上天不可一世的果粉的关系

那个说 siri 是在 3gs 就已经有的 android 用户和回复去了哪里? 做么那么快就把帖子删除掉???

第一次看人说 Android 简单化,IOS 很复杂

我还真怀疑那人到底懂不懂什么是OS?

呵呵, samsung采用android 没有自身创意..
而且android系统目前为止 是不可能和 IOS相比的..
IOS 5 的速度 ...
【DLJ】 发表于 20-10-2011 01:15 PM

我笑了。。。。。你拿人家上一代的机器来和你最新的苹果比较。。。。。

那么我可 ...

siri那种老掉牙的东西算是新发明????

那么我可 ...

还有,安卓简单????
你要是有时间可以去试一下。。。。。那个不叫简单,那个叫人性化。。。。。和苹果不同,最初的苹果也做到了人性化,但是他为了保持它的风格,从ios3~5,有什么突破性的改变吗?

这个ios做得到吗???

超过2600恐怕销量就不好了,现在所有的智能手机都以iphone为假想敌,所以价钱应该不会贵过ipho ...
xxx2xxx 发表于 21-10-2011 08:30 PM

最好1500以下就好了!
那么我就可能买这架电话了!

我笑了。。。。。你拿人家上一代的机器来和你最新的苹果比较。。。。。
csbozy 发表于 21-10-2011 11:10 PM

没有办法,他们的能力范围就到这样而已,这还不止,连人家上一代的机器都差不多比不下去了

回复 27# 【DLJ】

还有人来比较根本不同的platform~~

ios android各有强点, 从没说ios和android不好... 但请你尊重机器人用户...
加上你是不是调转了? 我还真是第一次有人说ios复杂和机器人简单化呢

ios, 一个screen size, 一个hardware, 有比android难? 你有没有搞错?
设计给ios的 apps最不用烦恼的就是不同的hardware版本, 不一样的resolution, 因为iphone standardize 了

而却我本身也很喜欢siri, 也希望机器人有siri类似的apps呢, 目前好像没有一个apps的ai比他强