佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Samsung + Google = Galaxy Nexus来袭!!!

但是他电池不是1500mhz吗?我好像读过某一个article关于ip4他省电是因为他的什么processor的什么 ...
rjh 发表于 22-10-2011 05:30 PM

进修一下吧,电池的是mha,处理器的是mhz.....两个不同的东西的。。。。还有iphone没有你想象的省电。。。。

回复 56# rjh

是你们iPhone 的screen小吧 不是电池做的好

不得不赞 有些人输了就是厚脸皮 爱自慰 第一名=Apple?不见得
绝版帅哥 发表于 22-10-2011 11:45 PM

如果说到喜欢拿这个那个来比,android 区或其他手机牌子区域的网友,功力远远不及 apple 区的

而且那边的人,一谈到到 android,就会群起云涌,ki 笑酱

Android 4.0 Emulator

新介面,新感覺,新玩法。。

hi~各位兄弟~好久不见~
今天来论坛八卦下~就看到android nexus的新闻了~好强大啊~

现在~我希望大家放下仇恨~大家老老实实问自己良心~
iphone 4 系统流畅~还是galaxy S II的系统流畅~
我希望大家老老实实回答!

Galaxy Nexus的屏幕为Super AMOLED(手机之家资讯中心配图)

手机之家资讯中心10月22日消息,本周三星最新的发布的智能手机被各种消息包围,以至于一个小小的词完全被掩盖了。那就是“Plus”——“干瘪”的Galaxy S II 拥有“Super AMOLED Plus”屏幕呀!而光芒夺目的Galaxy Nexus仅仅是"Super AMOLED"呢!卖主怎么可能对那些夸张的按键视而不见?还是这点差别确实就是意义非凡?

Galaxy Note采用的就是PenTile排列的Super AMOLED屏幕,画质与Galaxy S II和iPhone 4有差距(手机之家资讯中心配图)

可惜,不幸的是,事实确实如此。三星用“Plus”这个字眼指向标准RGB屏幕,这种屏幕的每一个像素都包含完整的以红绿蓝三原色为一组的子像素。然而,非“PLUS”的AMOLED屏幕用的是更便宜的PenTile排列系统,这种系统中每个像素和相邻的像素共享自己所不具备的那种颜色的子像素(Pentile是一种通过相邻像素公用子像素的方式,减少子像素个数,从而达到以低分辨率去模拟高分辨率的效果。优点是同样亮度下视觉亮度更高,以及成本更低,但缺点也不言而喻——模拟的自然比不过真实)。我们先撇开潜在的品质问题不谈,PenTile排列方式使得屏幕的分辨率降低,而且降低了清晰度和色彩还原能力。

在新老屏幕的对比中,我们清晰的看到了其中的差别,而且得到了其他测评人员更进一步的数据支持。结果是什么呢?测评人员算了一下:撇开他4.65英寸的屏幕尺寸不管,Galaxy Nexus的屏幕像素和iPhone 4/4S一样。看到这里,如果你在想一个单词里面不包含R、G、B三个字母会是什么,那么最终让你想到的会是失望(Disappointed)吧!

Follow Us
sgs2 可以另外買一粒2000mAh的電池+殼。一百多,不到2百。
63333336 发表于 22-10-2011 07:33 PM

一粒电池两百多。。。

问得好 (android的叛徒) 几时要换iphone4s jer????
实与虚 发表于 23-10-2011 02:22 PM

没打算换咯~没什么叛徒不叛徒啦~用到自己满意就ok咯~

samsung nexus s有几种请问???maxis offer 签Plan的是最新的吗??我看maxis的价钱是rm2299...

samsung nexus s有几种请问???maxis offer 签Plan的是最新的吗??我看maxis的价钱是rm2299...
wednesh5389 发表于 24-10-2011 02:22 PM

市面上暫時只有兩款nexus 手機。。點擊看資料。。
1)htc google nexus one
2)samsung google nexus s
即將推出的是samsung galaxy nexus
希望答到你的疑問

maxis 的是nexus s 咯。。現在才簽不值得了,機已經是舊款了,可以找到更便宜的了。。
要就等galaxy nexus 配套咯。。

回复 93# jhnwoo

oh....是刚好有人签plan但不要机。。。机才1200块。。。觉得不贵所以我马是买了咯。。。!!!

回复  jhnwoo
   oh....是刚好有人签plan但不要机。。。机才1200块。。。觉得不贵所以我马是买了咯。 ...
wednesh5389 发表于 24-10-2011 04:55 PM

醬就ok... 值得。。恭喜你。。
你是很快就會得到android 4.0 更新的。。期待咯。。

回复 95# jhnwoo

值得啊。。???那就还好。。。!本来担心不知道会不会买贵了。。。!现在安心了。。。!哈哈,我也终于加入nexus一族了俄。。。。

回复 87# 小耀

我朋友的就是Ip4
Ip4除了在application滑动的感觉比较顺之外
其他的我都觉得SII更加顺畅了(我flash过了

我很好奇想问看看,为什么每当来到手机区的时候都会遇到android和apple‘拥护者’
在这里开战。。。?apple和google有发奖金给骂赢的人吗。?

回复  jhnwoo
   值得啊。。???那就还好。。。!本来担心不知道会不会买贵了。。。!现在安心了{: ...
wednesh5389 发表于 24-10-2011 05:04 PM

沒有打價你就買?
我大概而已呢。。
買了用了開心就好咯。。

回复 99# jhnwoo

我不懂到底是什么价钱。。我买了才在这里问起的。。。!没关系啦,买到便宜还是贵都好,买了就是买了。。。好像你说的,开心就好 。。!

还是比较钟意motorola RAZR

还是比较钟意motorola RAZR
--夺魂锯-- 发表于 24-10-2011 09:19 PM

是咯,這架竟然我忘了去看看。。哪裡有討論?。。

回复  小耀

我朋友的就是Ip4
Ip4除了在application滑动的感觉比较顺之外
其他的我都觉 ...
z北极星z 发表于 24-10-2011 05:20 PM

我目前用sgs~我觉得~sgs很卡~真的很卡!不知道为什么~我失去信心了!几时samsung可以给回我信心呢????