佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Samsung + Google = Galaxy Nexus来袭!!!

都是抄來抄去的啦。。。。你看,windows,max,和linux,還不是抄來抄去
csbozy 发表于 22-10-2011 01:03 PM

对啊!~ 但是很多极端android迷都说到ios都抄android。。。 根本大家都是在互相的抄啊 !~ android,win,ios,symbian!~
觉得很多android迷都丢脸下!~ 虽然我也是android的!~

我个人觉得siri很有发展空间的一个系统,如果做得好算是手机的一大革命~就好像以前没iphone的时代,都是 ...
DeViL-LeX 发表于 22-10-2011 01:21 PM

還好吧,之前他們沒有跨越,是因爲彼此有默契,沒有作太多的跨步,技術儲備已經有了,但是就是沒拿出來買,畢竟久的東西還可以買錢,有誰會拿出新的東西來買呢?
還有之前跨很大一步,也是因爲網路速度的刺激下。。。。

对啊!~ 但是很多极端android迷都说到ios都抄android。。。 根本大家都是在互相的抄啊 !~ androi ...
DeViL-LeX 发表于 22-10-2011 01:24 PM

雖然如此,我還是比較稀飯安卓高DIY系統。。。XD

比如features?其实我觉得s2也是麻麻地,快也是那一秒罢了,如果那也计较那不如不要用算了,最重要 ...
rjh 发表于 22-10-2011 12:40 PM

lol...可笑的是,很多你这类人很喜欢开口埋口就 iphone 顺啊,android lag 啊,但又给不出 example

iphone 顺也是顺那么一点点罢了,为什么那么喜欢计较??? 不见那么多人像你说的,不要用算了?

我觉得很好笑,当iphone差过人家时,你们会很不介意式的自我安慰一下,只不过是那么一秒吗? 会痛咩?

同样的意思,android 就算不顺,也只不过是那一点点而已,但不见有人会那样说?

再说,顺畅度,我可不觉得 android high end 机会和 iphone 有差别。

至于吃电,我觉得还好,android 系统上下那么多东西在跑,而且 screen 那么大,如果可以做到和 iphone 一样省,iphone 可以丢垃圾桶了吧

对啊!~ 不是相反吗? ios简化,android复杂!~
DeViL-LeX 发表于 22-10-2011 12:06 PM

我以为我一直在用iphone,因为外形那些都很像,而且是简化的

lol...可笑的是,很多你这类人很喜欢开口埋口就 iphone 顺啊,android lag 啊,但又给不出 example

ip ...
大小粒 发表于 22-10-2011 02:28 PM

其实有什么好比的?
ios注重的是顺畅,稳定,和3rd party的app。。 android的是open source! (个人觉得)
以两者来说android的好处是便宜,interface没那么闷,设定比较多!

个人觉得两者的优,缺点
IOS:
稳定,顺,apps可玩性比较好/多,容易上手
interface闷,screen小。

Android:
open source,美
慢,lag,apps少+多广告,常要开task killer来关apps,过渡复杂!

Follow Us
其实有什么好比的?
ios注重的是顺畅,稳定,和3rd party的app。。 android的是open source!  ...
DeViL-LeX 发表于 22-10-2011 03:37 PM

其实是没什么好比,只是很多隔壁的喜好这个比那个比,偶尔说说 android 的优点,叫比?

还有,关于 vocie command,请问你是否亲身使用过 S2 的声控模式?

你拿1.2Ghz的處理器,和iphone 4 9XX比較。。。其中差了200~300mhz....能不吃電嗎?

還有s2的顯示器 ...
csbozy 发表于 22-10-2011 01:00 PM

但是他电池不是1500mhz吗?我好像读过某一个article关于ip4他省电是因为他的什么processor的什么什么,然后android做不到的,我去找找看再登上来

看起來還不錯

ip ...
大小粒 发表于 22-10-2011 02:28 PM

我没有开口闭口啊,为什么机械人迷那么极端?(不是的话可以留意下自己的post是不是都很有攻击性,到底为何物也不知道)我是用android mi300的,也玩过galaxy s1, s2香港玩过,都有着问题,没问题干嘛要写出来?给你射?为何机械人迷不会平心静气看待事情的?你们极端到nexus的话题都不懂跑去哪里了
对了我喜欢ipad的打麻将游戏,喜欢给老人家玩,android“暂时"找不到,还有烹调bakery之类的

我没有开口闭口啊,为什么机械人迷那么极端?(不是的话可以留意下自己的post是不是都很有攻击性, ...
rjh 发表于 22-10-2011 05:35 PM

讲到攻击性,你去到果迷那区你就知道他们的攻击性去到了什么地步先?那你会发觉机器人这里的人发言好上几百倍了。。。

他们一开口就称呼你没脑啦,想法如名像猪一样啦~
人家只想对事不对人来个公平评论而已,
谁知一大班人接受不到现实就用人身攻击来回复~
一点文化都没有

其实是没什么好比,只是很多隔壁的喜好这个比那个比,偶尔说说 android 的优点,叫比?

还有,关于 v ...
大小粒 发表于 22-10-2011 03:41 PM

用android的不是去android market download "Jeannie" 咯~
还超级人化过Siri多多声,想到那些果迷当iP4S的Siri像身一样,
到时还要花上马币三千多来买,就想想他们何苦呢?

"what is your name?"
"my name is jeannie"

“are you hungry?”
"i am getting very hungry, 19% energy left in my battery"
(对,我的手机就给我玩到剩下19% battery~haha )

S2或Android用户也可办到!

这些人性化的apps只需download就可以了,而且还是免费的!

本來打算買S2結果買了notebook,下個月我的子彈應該儲蓄夠了

其实android beam我在nokia N9就看过了

sgs2 可以另外買一粒2000mAh的電池+殼。一百多,不到2百。

好像不錯哦 ^^
不過軟件兼容如何呢?
全部2.x 的軟件都能用嗎?

想說下:
android 討論區什麽都要拿iphone 來比的?zo.mok 呢?不比的話android 就不能有創意,不能有自己的路嗎?很好奇的?
開帖的樓主就開始比,第一頁回覆的也是比,比比比。。
不能談論這架機什麽好,什麽不好。。不能說說android 4.0 什麽強項咩。。
很想慢慢細讀的時候,變成比較的帖,haizz...
(很少來android 區,絕對不是踩場,希望沒有得罪到各位。
個人很喜歡玩不同系統,所以都會到處看看的。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有木有 android 4.0 feature 一覽表?
發佈會提一些不提一些的。。
tablet 的android 4.0 不懂如何呢。。有期待的。。

SIRI虽然是收购回来的软件~
但是他的IOS却有许多是自身发明的, 楼上那位如果你觉得影片会准的话~
那么我可 ...
【DLJ】 发表于 21-10-2011 08:03 PM

傻的 Android就快要超越ios了! 你还敢讲? 你拿刚出的东西跟半年前出的东西比 你的东西都会输简直是笑话

影片不准,难道照片比较准???

就知道你们这些家伙会有这种反应,不出奇。因为 Iphone 和 IOS 对你们 ...
大小粒 发表于 21-10-2011 10:59 PM

不得不赞 有些人输了就是厚脸皮 爱自慰 第一名=Apple?不见得

siri那种老掉牙的东西算是新发明????
csbozy 发表于 21-10-2011 11:12 PM

Siri在马来西亚简直就是英雄无用武之地 马来西亚能找到几个跟鬼佬腔调一样的人? 就算是鬼佬用都未必100%正确