佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~静宜~~

新年肥了。回来减肥。回归我的运动生涯。没有任何借口了!

加油!加油!
lynnph 发表于 6-12-2011 05:39 PM

谢谢你哦

12/05/2011

早餐:燕麦(Raisins + Cranberries + sesame seeds)
午餐:猪肉粉(kosong + 4片fuzhok)
晚餐:没有
Pre -workout :3spoon 麦片+ nesvita

运动:combat 45mins + combat 45mins

早餐:燕麦(Raisins + Cranberries + sesame seeds)
午餐:tempe + curry chicken + 少饭
晚餐:一片spicy tuna bread + 3spoon 麦片+ nesvita

运动:洗衣服。整理房间

回复 106# ~~静宜~~

斜肩是怎样的?斜肩的人,是不是每次拿shoulder bag都会不稳往下掉的?我是个有副乳的女生,怎样都没办法穿tube dress或小背心....
不知道瘦下来后,副乳能不能因此而减掉....

你吃的方面要调整了 不要吃那么多炸的食物哦
~~静宜~~ 发表于 6-12-2011 09:20 PM

謝謝提醒 ,我會稍加留意的。目前舉12公斤啞鈴。

回复  ~~静宜~~

斜肩是怎样的?斜肩的人,是不是每次拿shoulder bag都会不稳往下掉的?我是个有副 ...
kohakunushi 发表于 6-12-2011 11:00 PM

shoulder斜 我不会解释 哦。。就从前面后面看起来就是三角形
你有玩哑铃的吗?
有玩哑铃可以减少你的副乳,或者穿些调整形的内衣也有帮助哦

Follow Us
午餐:3粒碗仔膏+4片biscuits+一片面包+2pcs chocolate

pre-workout:2pcs chocolate + nesvita+麦片

运动:body combat 45mins + core training 45mins

今天的午餐真的是要我的命!不能饱!我没得去weight training!!!星期三还是要吃肉吃饭!!!!

回复 126# ~~静宜~~

shoulder斜 难看。

回复  ~~静宜~~

shoulder斜 难看。
goblinkaka 发表于 8-12-2011 12:12 AM

对shoulder斜穿什么衣服都没那么好看

回复 129# ~~静宜~~

我的直的

回复 126# ~~静宜~~

那我应该就是了....加上肉肉的,穿起来也不好看!哑铃,没有哦....
怎么玩?大概要买几kg的...

回复  ~~静宜~~

我的直的
goblinkaka 发表于 8-12-2011 12:30 AM

我的也是直的。还很直你看起来好像很fit

我的也是直的。还很直你看起来好像很fit
~~静宜~~ 发表于 8-12-2011 11:21 PM

和干尸没两样了,需要加多20kg
这照片是之前的,现在的我更是人不像人鬼不像鬼了。 肩宽,背宽肌小。现在要加强练习 背肌的上  中 下 肌了

回复  ~~静宜~~

那我应该就是了....加上肉肉的,穿起来也不好看!哑铃,没有哦....
怎么玩?大概 ...
kohakunushi 发表于 8-12-2011 01:24 AM

背后的肉不容易减哦哑铃买到你能bear的重量就可以了。
2.5kg吧,刚开始的时候就不要拿太重。

午餐:steam chicken rice

pre-workout meal:4 spoon instant oat + 4片黑芝麻

运动:body combat 45 mins  + yin yoga

和干尸没两样了,需要加多20kg
这照片是之前的,现在的我更是人不像人鬼不像鬼了 ...
goblinkaka 发表于 8-12-2011 11:22 PM

你打算练到有一座山在你的shoulder?

你打算练到有一座山在你的shoulder?
~~静宜~~ 发表于 8-12-2011 11:50 PM

不不是腋下的那块肉,lat,翅膀。

不不是腋下的那块肉,lat,翅膀。
goblinkaka 发表于 8-12-2011 11:52 PM

不明白你说的是哪一part

这几天忙到鬼这样子

什么报告都没来写

从新开始了!

午餐:nasi goreng + 9片cream cracker
晚餐:葡萄

运动:没有