佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~静宜~~

新年肥了。回来减肥。回归我的运动生涯。没有任何借口了!

今天的我

早餐:麦片(sesame seeds+raisins)
午餐:经济饭(炸苦瓜片+鸡蛋)
晚餐:6汤匙的 instant oat + 一小片的lemon cheese

运动: body pump 45 mins + body combat 45mins

流了一身汗。5天没运动了。今天的感觉超棒!

楼主我也来支持你了!!!

我这几天的晚餐都是燕麦(配腌鸡肉和包菜)
运动量则是一个小时(大部分时间是跑步)

可是体重上下不多叻

想问下你
你都是运动后多久才进食?
我上网看到是运动后一小时左右就可以吃了

我要在新年前瘦下来!!!
一起努力吧!!!

楼主我也来支持你了!!!

我这几天的晚餐都是燕麦(配腌鸡肉和包菜)
运动量则是一个小时(大部分时间是跑步 ...
左阿爹 发表于 3-11-2011 01:31 PM

我运动过后都不进食
我怕肥
就算要,我也只是喝麦片
努力减肥哦!!!

我运动过后都不进食
我怕肥
就算要,我也只是喝麦片
努力减肥哦!!!
~~静宜~~ 发表于 4-11-2011 10:09 PM

可是我都有吃燕麦粥叻
几天下来发现体重没什么减少
然后BMI 还是很高

这两天晚上就尽量不吃燕麦了
就吃全麦面包而已

早餐:一碗麦片(raisins+sesame seeds)
午餐:板面 + 蛋 + 一片green tea brea
tea break:一杯麦片(3汤匙)+ green tea bread
晚餐:一杯麦片(3汤匙)

运动:1 hour 30 mins body combat(流很多汗~好棒的感觉!)

人一旦运动了就真的是no turning back~!继续继续运动!
不是为了瘦!我要toned body!!!

可是我都有吃燕麦粥叻
几天下来发现体重没什么减少
然后BMI 还是很高

这两天晚上就尽量不 ...
左阿爹 发表于 4-11-2011 10:12 PM

其实我很少量体重
BMI这些东西我也不是很清楚的。。
我也是在学习中
对我来说有input 就有output
你吃了那么多extra 的东西,就要把它burn完
要不然很难瘦

卡路里我也不会算
我还在学习哦

Follow Us

午餐:两条ginseng crunchy crunch + 4片european raisins + 4片green tea bread
晚餐:yeung tau fu.吃很多咯

运动:帮人家化妆一个钟头。

人一旦运动了就真的是no turning back~!继续继续运动!
不是为了瘦!我要toned body!!!

今天

早餐 + 午餐:起来的时候已经12点,直接是brunch.cheras 4楼雨头米
晚餐:麻辣板面 + 4片面包

运动:没有

其实你的饮食习惯也没有什么问题啊,加上你有运动,一定会很快看到成绩的,加油!

其实你的饮食习惯也没有什么问题啊,加上你有运动,一定会很快看到成绩的,加油!
快乐兔 发表于 7-11-2011 07:08 PM

我很馋嘴的
吃的东西都很高热量
我已经尽量cut了
一起努力!

午餐:没吃
晚餐:tomyam炒米粉

运动:没有

今天的餐很恐怖
我写下来我也觉得恐怖

早餐 - 麦片(sesame seeds + raisins) + subway + 2 white coffee
午餐 -  肉骨茶
tea time - white coffee + 8 pcs cream crakers
晚餐 - 6粒猪肉丸 + 少少的rendang chicken + ketupat

我知道今天这一餐台恐怖了
我也没有运动!!!
明天戒口:@

早餐 - 麦片(sesame seeds + raisins + craberries)
午餐 -  难吃的lemo chicken rice + ice plum juice
tea time - 麦片+ 3 片green tea cake + 2片orange peach cake
晚餐 - 没有

运动:body pump 45 mins + body combat 45mins

今天全身酸痛。下个星期在拿重一点

早餐 - 麦片(sesame seeds + raisins + craberries)
午餐 - 板面 大 +  蛋
tea time - 麦片
晚餐 - 吃了很多,company gold award dinner。储存了很多fats来burn

午餐 - wedding lunch 吃很多,没去计算
tea time - 麦片
晚餐 - wedding dinner 也是吃很多。不会算了

这个星期我简直是不会形容。没有的好好运动到!!!!!!!!
我下个星期我要continue回至少4天都在gym的习惯!!!!!:@

午餐 - 板面 大 +  蛋
tea time - 麦片 ...
~~静宜~~ 发表于 12-11-2011 11:56 AM

楼主别逼自己太紧,尝试先2个星期维持一样的运动量再往上追加。如果你练到到有点肌肉酸痛的话,休息一天,保持食量,让自己适应后再追加。不然身体很快被你弄伤的喔。

楼主别逼自己太紧,尝试先2个星期维持一样的运动量再往上追加。如果你练到到有点肌肉酸痛的话,休 ...
kian811210 发表于 12-11-2011 12:18 PM

我平均的一星期有4天都在gym的
我只是很喜欢肌肉酸痛的感觉
之前我过度运动生病了

我平均的一星期有4天都在gym的
我只是很喜欢肌肉酸痛的感觉
之前我过度运动生病了
~~静宜~~ 发表于 12-11-2011 12:47 PM

那么楼主瘦下来后,应该看起来很fit地说

那么楼主瘦下来后,应该看起来很fit地说
kian811210 发表于 12-11-2011 01:06 PM

现在还是很多fats
下个星期要去gym room 称

现在还是很多fats
下个星期要去gym room 称
~~静宜~~ 发表于 12-11-2011 02:37 PM

不会的啦,你长期有做gym,这些脂肪都随着你的饮食起居一起消耗的。你要相信自己(同样的我也是)可以做到的,一起努力喔

不会的啦,你长期有做gym,这些脂肪都随着你的饮食起居一起消耗的。你要相信自己(同样的 ...
kian811210 发表于 12-11-2011 06:23 PM

我existing fats很多阿
现在尽量把existing fats减掉
我发觉到我的arm越来越firm 开始迷恋muscle
今天去跑了10km
哎~
stamina不够~还是我的腿力不足,我不懂
下次还要再接再厉