佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人杰地灵

Lesmills Body Pump 讨论区- Body Pump 第83集简介影片

评分

mei0916 + 1 谢谢分享

body pump 就好像 tfk, 让身体充血,顺便cut

machine = 专注在某个部位,撕裂肌肉

因为 body pump 是练全身的肌肉的,所以塑造体型的效果比较快。
如果勤劳上的话,两个星期就看到效果了。

=BuBuChaCha= 发表于 6-5-2014 10:53 AM
因为 body pump 是练全身的肌肉的,所以塑造体型的效果比较快。
如果勤劳上的话,两个星期就看到效果了。

哦,我通常是上body combat , 上个星期第一次上bp。肌肉酸了两天,好事来的

mei0916 发表于 6-5-2014 11:15 AM
哦,我通常是上body combat , 上个星期第一次上bp。肌肉酸了两天,好事来的

呵呵,第一次我上的时候,肌肉酸痛何止两天,后来原来姿势不对。
现在 ok 了,没酸痛了,还upgrade 了重量

molinlin 发表于 5-5-2014 06:31 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2546417&extra=page%3D2

这里有更多的资料{:t ...

太专业了,感觉不从,不过,我们这边从来没见过有那样的人群!

Follow Us
现在的BP已经是什么series了?是不是最近有新的release了?因为我那边,上个礼拜有一些lessmills的new release launch
新的和旧的是不是会有不同?
其实是不是所有fitness centre,lessmills的body pump都是一样的?包括选择的歌曲?
还是不同的instructor会有不同的pump法?

我上BP class已经有3个月酱,一个礼拜最少一次,有时两次。。。(很多时候,那个时间表都配合不到)

molinlin 发表于 6-5-2014 04:08 PM
现在的BP已经是什么series了?是不是最近有新的release了?因为我那边,上个礼拜有一些lessmills的new rele ...

现在是Release 89.
http://w3.lesmills.com/global/en ... p/music-tracklists/

每三个月 Launch new release

lesmills body pump 都有standard 的歌。每个gym的body pump都一样。
歌的选择,还是要看instructor选什么歌来教。

哦。。。这个新release的歌,全部都蛮不错听下。。。
有时听到不同的歌,会有点不习惯下。。。

molinlin 发表于 15-5-2014 04:19 PM
哦。。。这个新release的歌,全部都蛮不错听下。。。
有时听到不同的歌,会有点不习惯下。。。

你上Bodypump久了,就会听到更多的歌。

其实,它的歌都满好听的。都是流行歌。

min_D 发表于 16-5-2014 09:20 AM
你上Bodypump久了,就会听到更多的歌。

其实,它的歌都满好听的。都是流行歌。

对咯,起码有去clubing的时候,不会对那些歌感到陌生^^

读完了楼主的帖和一些回应,知道body pump可以塑造身材,但不是让肌肉变大。

我去gym的主要原因是练muscular,看起来比较大只一点。但我已经爱上body pump了,怎么办?

有什么两全其美的办法吗?

DemonMaster 发表于 23-5-2014 04:05 PM
读完了楼主的帖和一些回应,知道body pump可以塑造身材,但不是让肌肉变大。

bodyp[ump当作锻炼全身muscle...

workout就target你要target 的muscle...比如说。。。chest 就chest !

你们觉得bodypump90怎样?我觉得后面的部分超级累

awake 发表于 24-6-2014 09:59 PM
你们觉得bodypump90怎样?我觉得后面的部分超级累

这次的release, 第一个track 就来 lunges。确实有点累。
bicep track 也蛮累的。compare 之前release的bicep track。

总之,这次的release 确实很快就出汗,比较累。

body pump 96 还更累,

squat 4 single 4 buttom halve
chest and tricep 有push up
biceps, 多3 pulses
lunges有3, 7pulses
shoulder 4 single, 4 push press

good luck...
(btw, 我是body pump instructor at CF)

人杰地灵 发表于 11-12-2015 02:52 PM
body pump 96 还更累,

squat 4 single 4 buttom halve

body pump 95 -
我最怕chest....整六分钟多.
body pump 96 -
squat时我刚刚开始时一接加到30kg,做到脸青去.现在放回27kg先....多两星期才加回....

现在最怕shoulder.....放15kg. 最后8次好痛苦,但好爽!!!

傻笑男孩 发表于 2-1-2016 12:35 PM
body pump 95 -
我最怕chest....整六分钟多.
b[/ba ...

bp 95歌好听,到最后会用toes 来push up
bp96 squat很辛苦,我用15kg一边来教课。可能习惯了。
biceps 和lunges 歌好听,我喜欢
shoulder 还ok, 到最后push until limit...lol

人杰地灵 发表于 2-1-2016 10:28 PM
bp 95歌好听,到最后会用toes 来push up
bp96 squat很辛苦,我用15kg一边来教课。可能习惯了。
biceps  ...

啊里路亚。。。

wanna ask, my left knee got abit pain after body pump class, should i stop the class ? joined body pump class 2 months old. paiseh, company computer cannot type mandarin haha